Игры > Общий
Resident Evil (серия)
<< < (195/205) > >>
Про Игрок:
Пока что ожидания от игры что будет лютым проходняком на один раз без той глубины что давал оригинал. Судя по ремейку сиквела триквел будет именно таким халтурным на реиграбельность. Такое смутное ощущение что сперва разработали resistanse, а к нему уже доработали ремейк для галочки.
P.S. Предзаказывал ремейк сиквела. Триквел даже и не думаю брать после релиза.  :cool:

Добавлено позже:
~Scorpion-:
У меня от демо положительные эмоции. Я 5 раз прошел демку, и на 5 раз мне было даже еще интереснее играть. Это к слову о реиграбельности. Надеюсь, полная версия будет еще лучше.

sonygod:

--- Цитата: ~Scorpion- от 22 Март 2020, 01:48:48 ---У меня от демо положительные эмоции. Я 5 раз прошел демку, и на 5 раз мне было даже еще интереснее играть. Это к слову о реиграбельности. Надеюсь, полная версия будет еще лучше.

--- Конец цитаты ---
У меня от демки эмоции так себе но я уверен, от полной будут намного лучше.
ALEX_230_VOLT:
тут вроде проскочила инфа, что произошла утечка и уже есть люди "с ранним доступом" PS4 версии игры. Были даже стримы и прохождения, но их оперативно выпиливают. Кто чего знает об этом? Понятно что спойлеры, все дела, но я хочу знать одну вещь точно - есть ли нелинейность? Если её вот 100% нет, то нафиг эту игру
Shlema:
какая нелинейность, там был показан один час игры, половина из которого это вступительные ролики
Dyons:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 23 Март 2020, 11:21:54 ---но я хочу знать одну вещь точно - есть ли нелинейность?
--- Конец цитаты ---
видосы не смотрел, но вроде разрабы еще на старте говорили что нелинейности не будет
The GR:

--- Цитата: ~Scorpion- от 21 Март 2020, 15:44:33 ---Обращаюсь к тем, кто нахваливает оригинальные 2 и 3 части. Не надо так идеализировать! Вы очень перегибаете палку. Игры замечательные, но они не превосходят ремейки по сценарию и геймплею, местами очень деревянному. Это дерево я замечал сразу на PSOne. А касательно страха, никогда оригиналы страшными не казались вообще. Насчет Немезиса, его крутизны и харизмы. Ничего особенного. Его появление первое, ну просто прикольное было, но не более того. Выглядел ну так себе, средненько, просто прикольно. В 90-х мне эти игры были интересны геймплейно и сюжетно, но ни разу они не были страшными и прям дико напряженными. Я еще тогда думал, вот жанр называется, survival horror, но нихрена нестрашно было, хоть и интересно и затягивало, и хотелось играть и играть. Новые - страшнее на голову и атмосфернее. Конечно, всегда хочется большего, не без этого, но и так, как получилось, тоже круто.

--- Конец цитаты ---

Все аргументы защитников последних римейков перебиваются простой и незатейливой картинкой:

::)
Rockman Z:
Я кстати никогда не любил ремейк первого резидента. Терпеть не могу Веронику изза поганого бэктрекинга по всей карте и респавнящихся зомби
~Scorpion-:

--- Цитата: The GR от 24 Март 2020, 04:05:38 ---Все аргументы защитников последних римейков перебиваются простой и незатейливой картинкой:

::)

--- Конец цитаты ---
Не шедевр, далеко не лучшая часть, как по мне.

Добавлено позже:

--- Цитата: Rockman Z от 24 Март 2020, 06:57:34 ---Я кстати никогда не любил ремейк первого резидента.
--- Конец цитаты ---
Я тоже. А оригинал вообще не перевариваю. 1 часть вообще не понравилась мне на плойке.
sonygod:
Зеро намного лучше и интереснее римейка. Но римейк на то он и римейк что "для своих любимых" сделан.
~Scorpion-:
Как хорошо, что в новых частях нету этих тупых экранов подгрузки, где на черном фоне открывается дверь или стучат ступеньки. Всегда ненавидел эту хрень в оригиналах.
Gelior:

--- Цитата: ~Scorpion- от 24 Март 2020, 14:02:50 ---Как хорошо, что в новых частях нету этих тупых экранов подгрузки, где на черном фоне открывается дверь или стучат ступеньки. Всегда ненавидел эту хрень в оригиналах.
--- Конец цитаты ---
А было бы лучше, если бы в оригиналах вместо анимированной сценки несколько секунд показывали огромную надпись LOADING на черном фоне ;)?
The GR:

--- Цитата: ~Scorpion- от 24 Март 2020, 14:02:50 ---Как хорошо, что в новых частях нету этих тупых экранов подгрузки, где на черном фоне открывается дверь или стучат ступеньки. Всегда ненавидел эту хрень в оригиналах.

--- Конец цитаты ---

Зато теперь есть волшебные пуленепробиваемые двери, открывающиеся в любую сторону, и с невидимым барьером для нежити  :D
Ogr:

--- Цитата: The GR от 24 Март 2020, 15:56:26 ---теперь есть
--- Конец цитаты ---
? КОНОН ЖЕ.
Shlema:

--- Цитата: Gelior от 24 Март 2020, 14:35:54 ---А было бы лучше, если бы в оригиналах вместо анимированной сценки несколько секунд показывали огромную надпись LOADING на черном фоне ;)?

--- Конец цитаты ---
ах так вот зачем в хд ремастер оставили получасовое открывание дверей
ALEX_230_VOLT:

--- Конец цитаты ---
вот как раз таки это не "тупые", а очень умные подгрузки, и чуть выше описали что было бы альтернативой  ;)
Не знаю, мне этот эффект нравится, он  как то настраивает в эмоциональном плане. И между прочим, в RE7 его тоже оставили, но в осовремененом виде. То есть скорость откытия двери зависит от тогда как сильно ты жмёшь кнопку направления и можно это делать неспеша. Такая же системы и в Silent Hill Downpour
Ну и конечно, никогда не забыть тот прикол из RE2 где во время анимации открывания двери выходят 2 зомба :)
Rockman Z:
2009: Беспонтовая Джилл, уродина, чо не как в третьей
2020: Беспонтовая Джилл, уродина, чо не как в пятерке?

:facepalm:
~Scorpion-:
Мне нравится Джилл в 3 ремейке, классно выглядит! :wow:
sonygod:

--- Цитата: ~Scorpion- от 27 Март 2020, 10:46:35 ---Мне нравится Джилл в 3 ремейке, классно выглядит! :wow:

--- Конец цитаты ---
Мне тоже.
The GR:
К внешке вопросов не было.
Интересовались, сколько времени у Кэпком ушло на дизайн костюма.
5 минут. Или все десять  :neznayu:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии