Игры > Общий
Resident Evil (серия)
<< < (194/205) > >>
Про Игрок:
У меня у одного демо ре 3р вылетает и подлагивает? Проверял ре 2 на максималках и ничего подобного нет  :cool:
Rockman Z:
Про Игрок, попробуй выключи DX12
Old_Shang_Tsung:

--- Цитата: ParagonUnits ---Так это же тру, оригинальная третья часть тоже на базе второй сделана, даже локации порой повторяются!

--- Конец цитаты ---
Единственная локация из РЕ2 в 3 — это кусочек полицейского участка, который при первом прохождении пробегается за 20 минут, при последующих - за 5.

Откуда вы берете фантазии о том, что РЕ3 построен на старых ассетах, и вообще не вносит в серию ничего нового? При чем массовое появление таких срывателей покровов пришлось на прошлый год, после выхода РЕ2Р. Наверняка какой-то популярный Иксперт с ютуба сказал, и все принялись за ним повторять :lol:
Про Игрок:

--- Цитата ---Про Игрок, попробуй выключи DX12
--- Конец цитаты ---

У меня ДХ 11 стоит  :cool:
ParagonUnits:

--- Цитата ---У меня у одного демо ре 3р вылетает и подлагивает? Проверял ре 2 на максималках и ничего подобного нет
--- Конец цитаты ---

У меня тоже постоянно подтормаживает, раз в пару секунд, но я на максе всё ставил при FHD, с аналогичными настройками re2 шёл идеально, но в нём у меня с яркостью глюк был на dx11!

--- Цитата ---да нет, убить его можно. У меня получалось - после этого он просто подпрыгивал ввысь и исчезал.
--- Конец цитаты ---

Ну 2 гранаты, весь дробовик и малость пистолета мало было, он не умирал, только пару раз присесть соизволил на приличное время!

Добавлено позже:

--- Цитата ---Теперь про оригинал. В своё время его тоже упрекали что он слишком много брал из РЕ2 и "это мод, а не новая часть серии", однако я с этим не соглашусь. В оригинале РЕ3 достаточно нового, чтобы игра ощущалась новой. Помимо стандартного набора новый сюжет+персонажи+музыка+локации, в игре ещё была  значительно улучшена графика (в PS1 версии разнциа меньше, но тоже присутсвует), добавлено много игровых механик (создание патронов, нелинейность с выбором пути и типами врагов, система уворотов), реально новые виды врагов и оружия (которые не повернётся язык назвать халтурными. Миномёт вот например), улучшено управление (быстрый разворот, бег по лестнице и общая отзывчивость).
И конечно же - сам Немезида. Его поведение ничего общего не имело с РЕ2 Мистером Х, оно было написанно с нуля. Он больше не был тупым истуканом - он умел бегать, постоянно тебя преследовал с локации на локацию, умел успешно выбираться из застряваний, страшно рычал и был почти неуязвимым. От него реально хотелось убежать, а сражение с ним для того кто играет не только первый, но и даже второй раз - кажется просто нереальной задачей (ну, если не полагаться целиком на Магнум и змораживающие снаряды).
Вся игра была сделана на очень высоком и дотошном уровне - разработчики реально ВСЁ выжали из старого движка и для некоторых, даже умудрились затмить Код Вероники, который Капком изначально позиционировал как "настоящая третья часть" с соответсвенно большим бюджетом, командой и сроками разработки. Это был успех.
--- Конец цитаты ---

Только демку попробовали, возможно, в полной игре все эти нововведения будут!

Я заметил, что физика груди есть! Вот такая фигня с волосами, как-будто пунктиром отрисованы!
The GR:

--- Цитата: Sen244 от 20 Март 2020, 02:03:25 ---Нельзя хотеть от каждого ремейка того уровня, что был в лучшей игре серии. Это же всего лишь ремейк, хоть и очень хорошо сделанный.
--- Конец цитаты ---

Хотелось примерно вот так:
Sen244:

--- Цитата: The GR от 20 Март 2020, 18:34:34 ---Хотелось примерно вот так:
--- Конец цитаты ---

Можно и так, конечно, но только чтоб бесплатно. Потому что так коряво и неудобно.
Dyons:

--- Цитата: ParagonUnits от 20 Март 2020, 18:10:31 ---Вот такая фигня с волосами, как-будто пунктиром отрисованы!
--- Конец цитаты ---
они и на консолях пунктиром отрисованы

sonygod:
Не понятно чего все ждали чудо римейка ре3 если во первых он на том же движке во вторых бюджет явно не собирались делать больше чем на ре2р. Ну фаны просили ну вот вам и сделали римейк. Я не фанат серии а просто любитель (да и в детстве первая ре у меня была именно ре3) и мне тоже не совсем нравиться ре3р но это же лучше чем если бы совсем его не сделали. А если бы сделали новый ре от первого лица было бы лучше по вашему?. Уж лучше римейк такой чем от первого лица как ре7. Вы погодите будут еще другие новые части которые возможно будут хуже. Так что пока ре3р это не самое худшее а даже лучшее что произошло с серией.
Dyons:
Чего только не придумаешь в защиту игры, когда предзаказ уже давно сделан  :lol:
sonygod:

--- Цитата: Dyons от 20 Март 2020, 23:53:13 ---Чего только не придумаешь в защиту игры, когда предзаказ уже давно сделан  :lol:

--- Конец цитаты ---
Лол мне денег не жаль и не защищаю игры вообще. Просто не понятно чего люди ожидали?.
ParagonUnits:

--- Цитата ---они и на консолях пунктиром отрисованы
--- Конец цитаты ---

Похоже, что на консолях не sRGB стоит, и TAA сглаживание с мылом включено!
~Scorpion-:
Прошел демо 2 раза, 1 на плойке, другой на ПК. На ПК больше понравилось почему-то, как-то управление на геймпаде более отзывчивое. И вообще не тормозит, летает все, это очень удивило. 2 часть на выходе подтормаживала. DX12 по умолчанию стоит и отлично все. Такие дела. На волосы пунктиром вообще плевать. К графике нет претензий, что на плойке, что на ПК. Но на ПК посочнее показалась.
Rockman Z:
Да потому, что графон тот же самый. Сначала вмазали шарпом по текстурам, а потом размазали мылом, чтобы не так говено смотрелось. Тоже самое и в дмк5 было.

--- Цитата: sonygod от 20 Март 2020, 23:58:04 ---. Просто не понятно чего люди ожидали?.

--- Конец цитаты ---
Я ожидал как минимум исправления предыдущих ошибок, но оказалось, что поверх еще и новых накидали.
sonygod:

--- Цитата: Rockman Z от 21 Март 2020, 03:25:38 ---Я ожидал как минимум исправления предыдущих ошибок, но оказалось, что поверх еще и новых накидали.

--- Конец цитаты ---
Не знаю про какие ошибки ты говоришь но я ре2р прошел с удовольствием. Даже на платину. Все понравилось. Но, видать требование к играм у всех разные. Вот ты например пишешь что большинство мультиплатформы мыло на пс4 а я играю и мне нормально. Мне в играх важна больше атмосфера, музыка, геймплей. Графон стал вообще второстепенным требованием. Я как с пс2 перешел на х360 потом на пс3 так мне вообще графика стала казаться практически везде хорошей и я перестал вообще замечать все эти мыла и лесенки про которые говорили.
OmKol:
Я тоже в числе лоханувшихся предзаказавших. Ну что ж... По крайней мере отсылочки лучшая часть игры. Надеюсь, в полной игре их будет побольше :lol:
~Scorpion-:

--- Цитата: OmKol от 21 Март 2020, 15:40:50 ---Я тоже в числе лоханувшихся предзаказавших.

--- Конец цитаты ---
А в чем промах то, не понимаю?

Добавлено позже:
Обращаюсь к тем, кто нахваливает оригинальные 2 и 3 части. Не надо так идеализировать! Вы очень перегибаете палку. Игры замечательные, но они не превосходят ремейки по сценарию и геймплею, местами очень деревянному. Это дерево я замечал сразу на PSOne. А касательно страха, никогда оригиналы страшными не казались вообще. Насчет Немезиса, его крутизны и харизмы. Ничего особенного. Его появление первое, ну просто прикольное было, но не более того. Выглядел ну так себе, средненько, просто прикольно. В 90-х мне эти игры были интересны геймплейно и сюжетно, но ни разу они не были страшными и прям дико напряженными. Я еще тогда думал, вот жанр называется, survival horror, но нихрена нестрашно было, хоть и интересно и затягивало, и хотелось играть и играть. Новые - страшнее на голову и атмосфернее. Конечно, всегда хочется большего, не без этого, но и так, как получилось, тоже круто.
sonygod:

--- Цитата: ~Scorpion- от 21 Март 2020, 15:44:33 ---А в чем промах то, не понимаю?

Добавлено позже:
Обращаюсь к тем, кто нахваливает оригинальные 2 и 3 части. Не надо так идеализировать! Вы очень перегибаете палку. Игры замечательные, но они не превосходят ремейки по сценарию и геймплею, местами очень деревянному. Это дерево я замечал сразу на PSOne. А касательно страха, никогда оригиналы страшными не казались вообще. Насчет Немезиса, его крутизны и харизмы. Ничего особенного. Его появление первое, ну просто прикольное было, но не более того. Выглядел ну так себе, средненько, просто прикольно. В 90-х мне эти игры были интересны геймплейно и сюжетно, но ни разу они не были страшными и прям дико напряженными. Я еще тогда думал, вот жанр называется, survival horror, но нихрена нестрашно было, хоть и интересно и затягивало, и хотелось играть и играть. Новые - страшнее на голову и атмосфернее. Конечно, всегда хочется большего, не без этого, но и так, как получилось, тоже круто.

--- Конец цитаты ---
Да просто у людей видимо требования к играм высокие вот им и не нравиться римейки. А у нас требования к играм ниже и нам норм и так. Вот и все.
~Scorpion-:

--- Цитата: sonygod от 21 Март 2020, 19:06:21 ---Да просто у людей видимо требования к играм высокие вот им и не нравиться римейки. А у нас требования к играм ниже и нам норм и так. Вот и все.
--- Конец цитаты ---
Да не такие уж и низкие у меня требования к играм. У меня губа не дура, я бы сказал даже. НО! Здесь есть большое НО. Было б с чем еще сравнить. Где игры в этом жанре, которые реально лучше? Вот где они? Их просто нет. А люди ноют так, будто они по 10 штук игр в месяц проходят, которые на голову лучше RE:Remake.   
ALEX_230_VOLT:
у меня требования, чтобы ремэйки были не хуже оригиналов. Т.е. чтобы в них было всё что в оргинале, но больше и в изменённом виде - именно так было с ремэйком РЕ1 на ГеймКубе. А эти 2 ремэйка умудрились вырезать самые лакомки оригинала. В РЕ2 именно 4 сценария были отличительной фишкой этой игры, а в РЕ3 - большое количество нелинейности. Ну как я могу относится к ремэйкам которые просто выбросили всё это в корзину?  0_0 Т.е. за ~25 лет лет игра не только не выросла, но ешё и усохла? Вот и получается, что кроме графона ничего нет. Где новые механики? Да они и старые то посеяли, чего уж тут про новые говорить.... и это за 25 лет....

РЕ2Р я могу хотябы уважать за то, что они практически с нуля создали новое, пусть и не идеальное, но лицо игры (в плане графики, сеттинга, нового геймплея), а РЕ3Р - это полнейшая халтура, они просто взяли предыдущую игру и понаделали новых локаций для неё иии всё.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии