Игры > Общий
Resident Evil (серия)
<< < (8/208) > >>
NecRomantic:
Я вообще наконец то жорвался до второго резидента. В детстве приставки не было, поэтому прошёл только один раз за Леона. Сейчас вот круги наворачивая, открывая сценарии. Какое старение?
А если кто-то не гоов принять. Гмм.. Поднимите руки кого из присутствующих это волнует или пугает? :) Я представляю как в техническом плане контра или марио устарел. Разве это важно?
Stranger:
Второй резидент - это великая вещь. 4 разных сценария, пугающие моменты (особенно мне запомнились два: когда вороны из стекла вылетают, из когда из стекла соседней комнаты на тебя прыгает монстр) и великолепная музыка (кстати, в первом резиденте хочу выделить финальную музыку на титрах - это что-то). Ведь ничего этого в последующих резидентах и подавно нет.
Второй резидент - самый лучший из всех, несмотря на все навороты code veronica, RE0, и т.д.
Ведь мы же играем в игры не из-за графики.
limnique:
Давненько посмотрел ролик RE4 где Леон заходит в какую-то комнату и на него набрасываются куклы с ножами, это что Silent Hill? И вообще как далеко удалилась первичная тематика RE в 4 части?
lob:

--- Цитата ---Originally posted by Soniq@Jul 2 2005, 02:57 PM
Давненько посмотрел ролик RE4 где Леон заходит в какую-то комнату и на него набрасываются куклы с ножами, это что Silent Hill? И вообще как далеко удалилась первичная тематика RE в 4 части?

--- Конец цитаты ---
Осенью РЕ4 должен на PS2 выйти, так что ждите :)
aUruM:

--- Цитата ---Осенью РЕ4 должен на PS2 выйти, так что ждите
--- Конец цитаты ---
Не совсем так. Из последнего трейлера следует, что PS2-версия Resident Evil 4 появится в декабре.
lob:

--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Jul 2 2005, 07:50 PM
Не совсем так. Из последнего трейлера следует, что PS2-версия Resident Evil 4 появится в декабре.

--- Конец цитаты ---
Все равно не долго :)
Megaman:
Специально для lob'а - моё субъекивное мнение в ЭТОМ разделе:
А я наконец таки прошёл первого резика и знаю теперь что это из себя представляет. В целом скажу что первая - НЕ ВПЕЧАТЛИЛА вовсе (вероятно ещё, что и гамил я в в неё на эмуле...) Незнаю, но вот графа неприкалола конкретно - как-то всё серо и убого (не то что мрачно, как например в сайлете х 3, а именно - Блёкло!!! Уж как я токо яркость не крутил...) Да ешё все эти стены коричневые - Бее-э! - и все по точкам (стоко плагинов затестил, да эмулей... В результате гамил , в основном, на Pete's DX6 D3D Driver - 1.75, с максимальными параметрами - но всё-равно "как-то как в Дум первый на досе" - аналогичная цветавая гама будет - Бее! Графа в Динокризисе2, да и гама сама поэтому больше понравилась - наверно по-тому, что от АКЕЛЛЫ!!!)

Но что просто убило так это ДВЕРИ - ваще жутко задолбался с ними, чуть пройдешь - двери, 3 шага сделал, опять двери... И открываются три часа ( в динокризисе2 тоже есть и лестницы, но не в таком количестве, и не так долгоооооооо )

А фенька с ограниченым инвентарём - ваще полный абзац! - мне вот вечно нехватало место под чё-нить нужное и приходилось пол гамы переть обратно... - а там опять двери, двери, -аааааааааа!!! - так действительно сбредить можно

И ещё , тут в некоторых темках сравниваю Сайлент хилы и резиков... - Я , конечно, токо третий Сайлент в глаза видел, но по-моему - ничего общего, в смысле страшного я неувидел

В целом гама мне ОЧЕНЬ напомнила Скуби-ду на сеге , когда по отелю калабродишь тоже там загадочи дурацкие ит.д., жаль токо Скуби нету - ато гама б многое выиграла б ...

И ваще чтоб хэпи энд был, нужно по бумажнке прходить, не отрывая глаз(ну или alt+tab, если не распечатывать) - а я так не люблю.

P.s. Надеюсь вторая часть получше (намного "получше")будет...
lob:

--- Цитата ---Originally posted by Megaman@Jul 9 2005, 12:06 AM
P.s. Надеюсь вторая часть получше (намного "получше")будет...

--- Конец цитаты ---
Графика не сильно лучше первой части, так что не надейся... Только попробуй взять в расчет, Resident Evil появился на свет в 1996 году, то есть ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД и нечего сравнивать РЕЗ с дум 3  
З.Ы. Совсем другое дело, не фиг тем двойников плодить ;-)
NecRomantic:

--- Цитата ---Но что просто убило так это ДВЕРИ - ваще жутко задолбался с ними, чуть пройдешь - двери, 3 шага сделал, опять двери... И открываются три часа ( в динокризисе2 тоже есть и лестницы, но не в таком количестве, и не так долгоооооооо )
--- Конец цитаты ---
Вообще говря это подгрузка новой комнаты. Довольно ненавязчиво сделали. Сомневаюсь, что тебе лицеприятнее было бы созерцать каждый раз "лоадинг" и кубики подгрузки. В этом плане довольно оригинальное и техничное решение, так что позволь не слогласится.

--- Цитата ---А фенька с ограниченым инвентарём - ваще полный абзац! - мне вот вечно нехватало место под чё-нить нужное и приходилось пол гамы переть обратно... - а там опять двери, двери, -аааааааааа!!! - так действительно сбредить можно
--- Конец цитаты ---
Гм-м... А бесконечный инвентарь, разве это интересно? Да и не реалестично. Я понимаю, что в игре хватает аркадных моментов, но не усугублять же.

--- Цитата ---И ваще чтоб хэпи энд был, нужно по бумажнке прходить, не отрывая глаз(ну или alt+tab, если не распечатывать) - а я так не люблю.
--- Конец цитаты ---
Опять же непонятно. Какие бумажки? Не в первом не во втором ниразу не пользовался и видел все концовки. Сейчас вот третий проходить буду (в своё время не допрошёл), тоже надеюсь не понадобиться.
Ну и на последок. Соглашусь с lob. Дело было 9 лет назад. Легко спустя такой промежуток времени относиться к играм со скептицизмом, однако игра то будоражила не один ум в своё время. Плюс добавь к этому, что её помнят и играют и сейчас. (только что с удовольствием второй прошёл 4 раза по кругу, если бы не нехватка времени, может и Ханком бы ещё поиграл). Не многие игры могут похвастаться такой же долгой жизнью.
Stranger:
Полностью согласен с NecRomantic.

--- Цитата ---Незнаю, но вот графа неприкалола конкретно - как-то всё серо и убого

--- Конец цитаты ---
Судя по всему, человек играет в игры из-за графики. Кстати, судя по нику, челу нравится мегамэн, его тоже можно сравнить с 3 сайлентом, по графике мегамэн явно проигрывает.

--- Цитата ---3 шага сделал, опять двери... И открываются три часа

--- Конец цитаты ---
Специально засек. Открываются 4 секунды. Неужели это так долго?

--- Цитата ---мне вот вечно нехватало место под чё-нить нужное и приходилось пол гамы переть обратно..

--- Конец цитаты ---
Не знаю, лично мне сундуки попадались довольно часто.

--- Цитата ---мне ОЧЕНЬ напомнила Скуби-ду на сеге , когда по отелю калабродишь тоже там загадочи дурацкие

--- Конец цитаты ---
Небольшой оффтоп: эта игра на genesys сделала революцию. Наикрасивейшая графика, смотрится как мультфильм. Все загадки вполне логичны, напиши хоть одну тупую.

--- Цитата ---И ваще чтоб хэпи энд был, нужно по бумажнке прходить, не отрывая глаз(ну или alt+tab, если не распечатывать) - а я так не люблю.

--- Конец цитаты ---
Во многих играх, чтобы пройти на хорошую или альтернативную концовку, надо сделать что-нибудь неординарное, даже в твоем любимом сайлент хилле. Обычно люди сами догадываются как это сделать, не пользуясь прохождениями, но это дело лично каждого.

--- Цитата ---P.s. Надеюсь вторая часть получше (намного "получше")будет...

--- Конец цитаты ---
Ты прав, вторая часть лучше, но не из-за графики, а из-за игрового процесса.
Megaman:
Можете опускать ско-ко влезит - а мне всё по Х !!!
По поводу Скуби Ду (Stranger) - согласен, но нахер тут RE? (допустим на кой искать в книжках медальки , - я б в уж в  них , или водку б искал, или презервативы :)   , или лабать на пианинкне(просто ненавижу лет так с 8...., нет даже с 7, потом допереть сэйваться, и токо опять к роялю ! - полный БРЭД!)

По поводу концовок: врядли дадумаешься помденить в самом начале дробовики - методом "тыка" - спи...-ть ( ну простите) что плохо лежит, это да! или мешать всяк бурду , чтоб растение замочить, когда и так по-любому можно!

Я чё хочу сказать то! - Я никак не собирался заотстоить эту гаму, просто хотел разбадяжеть эту бойду всех, что гама крутая, тем что меня ПРОСТО не прикороло... и всё

(хотел бы наййти Вторушку имнно для компа!)

Кствти Stranger, причем тут сайлент 3, мега и мой ник!? (чел, не обидайся , но это полный FUCK!!!!!, уж на скок я Не фанат матершения)
NecRomantic:

--- Цитата ---Я никак не собирался заотстоить эту гаму, просто хотел разбадяжеть эту бойду всех
--- Конец цитаты ---
Пять балов. :D Долго смеялись с друзьями (не в обиду будет сказано). Как говорится, велик и могуч русский язык!
Megaman:
NecRomantic, а пять баллов то за что?
Вендиго:
За твой русский язык.
RBM13s:

--- Цитата ---Originally posted by Megaman@Jul 11 2005, 06:49 PM
Можете опускать ско-ко влезит - а мне всё по Х !!!
По поводу Скуби Ду (Stranger) - согласен, но нахер тут RE? (допустим на кой искать в книжках медальки , - я б в уж в них , или водку б искал, или презервативы :) , или лабать на пианинкне(просто ненавижу лет так с 8...., нет даже с 7, потом допереть сэйваться, и токо опять к роялю ! - полный БРЭД!)

По поводу концовок: врядли дадумаешься помденить в самом начале дробовики - методом "тыка" - спи...-ть ( ну простите) что плохо лежит, это да! или мешать всяк бурду , чтоб растение замочить, когда и так по-любому можно!

Я чё хочу сказать то! - Я никак не собирался заотстоить эту гаму, просто хотел разбадяжеть эту бойду всех, что гама крутая, тем что меня ПРОСТО не прикороло... и всё

(хотел бы наййти Вторушку имнно для компа!)

Кствти Stranger, причем тут сайлент 3, мега и мой ник!? (чел, не обидайся , но это полный FUCK!!!!!, уж на скок я Не фанат матершения)
--- Конец цитаты ---
Слушай, ты чего куришь? Нам с пацанами так не вставляет походу 0_0
Любой твой пост читаю и долго ржу :lol:

З.Ы. выпей йаду лучше...
Stranger:
to megaman:
Я никого не собирался опускать либо обижать, я просто пытался отстоять свою точку зрения. По поводу загадок: их делают для того, чтобы игроку было интересней играть, чтобы игра не сводилась к банальному "пойти из пункта А в пункт Б, убей босса".
Кстати, на комп второй резидент не бери, на соньке он красивее.
Megaman:
Stranger, да почему на соньке брать то ? - для компа, по идее, приятнее должно быть...
RBM-13s, было б чё курить... я б хрень всякую тут и ниписал...
Stranger:
2 megaman:
Для компа было бы приятнее, если бы делали не кривыми руками. 1-2 части сделаны по графике хуже, чем на соньке. Только опомнились на третьей части: 3-d акселераторы сделали свое дело.
Megaman:
тАК там, нескромный вопрос, поклеткам чтоли - родное соньковское разрешенице - 320 на 240 чтолли ( во второй на PC)????
Вендиго:
Не может такого быть. Я на компе не играл, но думаю там не меньше чем 800х600.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии