| Игры > Общий |
| Resident Evil (серия) |
| << < (7/208) > >> |
| Вендиго:
"Акелла" самая отстойнейшая компания на нашем рынке, так что многого от неё не ждите. |
| Neon:
Интересно, кто лучше? И почему? |
| aUruM:
Скажем так: я очень надеюсь, что им хватит ума издать оригинальные, не-переведенные версии игры. Правда, хорошо бы их адаптировали под современные компы, но что-то в это мало верится. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Jun 14 2005, 12:53 PM Скажем так: я очень надеюсь, что им хватит ума издать оригинальные, не-переведенные версии игры. Правда, хорошо бы их адаптировали под современные компы, но что-то в это мало верится. --- Конец цитаты --- Зря надеешься... скорее всего Акелла решит игры на русский перевести -_- -_- -_- А вот адаптировать игру, скорее всего будут :nyam: :nyam: :nyam: Иначе прославятся очень "хорошо" многим современным геймерам без разницы по какой причине игра не идет, главное что не идет. |
| aUruM:
lob Ну... хм... риторический вопрос: есть ли на форуме поклонники Dino Crisis? DC вроде уже вышел, вопрос только в том, локализованный или нет. Хотя, конечно, если перевод будет качественный и без глюков, то я бы не возражал. |
| denver:
Конечно есть поклонники Dino Crisis! Бодрая игрушка, прошёл её полностью уже четыре раза, и до сих пор она мне продолжает нравиться. |
| aUruM:
Как выяснил только что, Dino Crisis 2 был издан в переведенном варианте, причем, как высказался кто-то, "у меня на пиратке перевод лучше". Разумеется, это субъективное мнение конкретного человека - но факт того, что игры переводят, уже настораживает. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Jun 25 2005, 03:14 PM но факт того, что игры переводят, уже настораживает. --- Конец цитаты --- Что и требовалось доказать :( :( :( |
| Vercetty:
Кстати меня R.Evil file#2 вообще не вставил... блин.. |
| aUruM:
Vercetty Вы имеете в виду Outbreak File#2? Очень жаль, что вы начали знакомство с серией с одной из самых слабых частей. |
| Vercetty:
--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Jun 27 2005, 09:02 PM Vercetty Вы имеете в виду Outbreak File#2? Очень жаль, что вы начали знакомство с серией с одной из самых слабых частей. --- Конец цитаты --- Я просто новичек в мире PS2, всегда был PC геймероv.. И собственно не знаю действительно хороших игр для етой консоли. Да, слышал, что игра клевая... а какая часть и где вообще?? Пришел в магазин и купил тот резидент который у них был, а именно этот Аутбрейк.. хм.. Скажите тогда, какой резидент для PS2 руль? |
| Neon:
На PS2 из имеющихся - Resident Evil Code: Veronica. Плюс Resident Evil 4 в перспективе. |
| aUruM:
Code Veronica многие, кстати говоря, считают лучшей частью RE на данный момент (если не считать Resident Evil 4, который большинство игравших назвали "лучшей игрой всех времен и народов"). Единственный ее недостаток - графика уровня Dreamcast. Code Veronica устарел в техническом плане. Впрочем, если вас это не пугает... |
| Вендиго:
Не устарел, а стал классикой. |
| Neon:
Пардон, до сих пор поигрываю в классическую трилогию и как-то не обращаю внимания на "устаревание". |
| aUruM:
Вендиго --- Цитата ---Не устарел, а стал классикой. --- Конец цитаты --- Я же сказал: в техническом плане. Neon --- Цитата ---Пардон, до сих пор поигрываю в классическую трилогию и как-то не обращаю внимания на "устаревание". --- Конец цитаты --- Да я сам с удовольствием играю в Resident Evil 2. Но далеко не все готовы принять устаревшую графику... |
| Neon:
Ох уж эти "прадвинутые гамеры" которые кроме кааааантры, нидфоспидаундерграунда и гтасанлосаламосандреас ничего и не знают.... %-( Собссна эти три резика и два динокризиса будут играть-то только те, кто знают что это такое... Узкая целевая группа так сказать. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Neon@Jun 30 2005, 03:03 AM Собссна эти три резика и два динокризиса будут играть-то только те, кто знают что это такое... Узкая целевая группа так сказать. --- Конец цитаты --- Я еще играть буду :) по крайней мере во второго/третьего резидента B) ;-) |
| Вендиго:
Играть будут те, кто проникся атмосферой. |
| Kинаман:
Resident Evil и Silent Hill мне никогда не разонравятся! Пока ещё живая моя Сонька, буду играть! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |