Игры > Общий
Resident Evil (серия)
<< < (7/208) > >>
Вендиго:
"Акелла" самая отстойнейшая компания на нашем рынке, так что многого от неё не ждите.
Neon:
Интересно, кто лучше? И почему?
aUruM:
Скажем так: я очень надеюсь, что им хватит ума издать оригинальные, не-переведенные версии игры. Правда, хорошо бы их адаптировали под современные компы, но что-то в это мало верится.
lob:

--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Jun 14 2005, 12:53 PM
Скажем так: я очень надеюсь, что им хватит ума издать оригинальные, не-переведенные версии игры. Правда, хорошо бы их адаптировали под современные компы, но что-то в это мало верится.
--- Конец цитаты ---
Зря надеешься... скорее всего Акелла решит игры на русский перевести -_-  -_-  -_- А вот адаптировать игру, скорее всего будут :nyam:  :nyam:  :nyam: Иначе прославятся очень "хорошо" многим современным геймерам без разницы по какой причине игра не идет, главное что не идет.
aUruM:
lob
Ну... хм... риторический вопрос: есть ли на форуме поклонники Dino Crisis? DC вроде уже вышел, вопрос только в том, локализованный или нет.

Хотя, конечно, если перевод будет качественный и без глюков, то я бы не возражал.
denver:
Конечно есть поклонники Dino Crisis! Бодрая игрушка, прошёл её полностью уже четыре раза, и до сих пор она мне продолжает нравиться.
aUruM:
Как выяснил только что, Dino Crisis 2 был издан в переведенном варианте, причем, как высказался кто-то, "у меня на пиратке перевод лучше". Разумеется, это субъективное мнение конкретного человека - но факт того, что игры переводят, уже настораживает.
lob:

--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Jun 25 2005, 03:14 PM
но факт того, что игры переводят, уже настораживает.

--- Конец цитаты ---
Что и требовалось доказать :(  :(  :(
Vercetty:
Кстати меня R.Evil file#2 вообще не вставил... блин..
aUruM:
Vercetty
Вы имеете в виду Outbreak File#2? Очень жаль, что вы начали знакомство с серией с одной из самых слабых частей.
Vercetty:

--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Jun 27 2005, 09:02 PM
Vercetty
Вы имеете в виду Outbreak File#2? Очень жаль, что вы начали знакомство с серией с одной из самых слабых частей.
--- Конец цитаты ---

Я просто новичек в мире PS2, всегда был PC геймероv.. И собственно не знаю действительно хороших игр для етой консоли. Да, слышал, что игра клевая... а какая часть и где вообще?? Пришел в магазин и купил тот резидент который у них был, а именно этот Аутбрейк.. хм.. Скажите тогда, какой резидент для PS2 руль?
Neon:
На PS2 из имеющихся - Resident Evil Code: Veronica. Плюс Resident Evil 4 в перспективе.
aUruM:
Code Veronica многие, кстати говоря, считают лучшей частью RE на данный момент (если не считать Resident Evil 4, который большинство игравших назвали "лучшей игрой всех времен и народов"). Единственный ее недостаток - графика уровня Dreamcast. Code Veronica устарел в техническом плане. Впрочем, если вас это не пугает...
Вендиго:
Не устарел, а стал классикой.
Neon:
Пардон, до сих пор поигрываю в классическую трилогию и как-то не обращаю внимания на  "устаревание".
aUruM:
Вендиго

--- Цитата ---Не устарел, а стал классикой.
--- Конец цитаты ---
Я же сказал: в техническом плане.
Neon

--- Цитата ---Пардон, до сих пор поигрываю в классическую трилогию и как-то не обращаю внимания на "устаревание".
--- Конец цитаты ---
Да я сам с удовольствием играю в Resident Evil 2. Но далеко не все готовы принять устаревшую графику...
Neon:
Ох уж эти "прадвинутые гамеры" которые кроме кааааантры, нидфоспидаундерграунда и гтасанлосаламосандреас ничего и не знают.... %-( Собссна эти три резика и два динокризиса будут играть-то только те, кто знают что это такое... Узкая целевая группа так сказать.
lob:

--- Цитата ---Originally posted by Neon@Jun 30 2005, 03:03 AM
Собссна эти три резика и два динокризиса будут играть-то только те, кто знают что это такое... Узкая целевая группа так сказать.

--- Конец цитаты ---
Я еще играть буду :) по крайней мере во второго/третьего резидента B)    ;-)
Вендиго:
Играть будут те, кто проникся атмосферой.
Kинаман:
Resident Evil и Silent Hill мне никогда не разонравятся! Пока ещё живая моя Сонька, буду играть!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии