Видеообзоры и журналы > Game Bit
Какие тексты нужны журналу?
Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by zloba@Aug 29 2005, 08:38 PM
Как плохо, что в ГБ не три полосы флуда на одну. Так бы я распечатывал журнал на принтаке и ходил в туалет. Ведь нет ничего приятнее использования бумаги в качестве туалетной с напечатанным на ней бредом, ибо только этого он и достоин.
--- Конец цитаты ---
Тогда тема четвертого номера с моим участием как раз для тебя :)
Guest:
2 Gambit - В украинском МИК юмора нет - есть только сплошной маразм. Не хотелось бы увидеть текое в "Геймбите" (хотя местами это уже было заметно) Между 1 и 2 вариантом всё-таки надо вставить ещё один вариант - и, я так думаю, голосовать будут за него.
-v-:
Во втором пункте 2 раза написано слово "юмор" - внимательней надо быть - главред журнала всё-таки!
P.S. Предыдущий пост мой если что, забыл залогиниться.
Гамбитыч:
Слово "юмор" два раза было написано умышленно, что бы подчеркнуть значимость варианта ответа.
-v-:
Ну-ну, а я, дурак, подумал было что ошибка :)
Учитывая так назывемый "юмор" прошлого номера решил-таки проголосовать за первый вариант.
DeathroN:
--- Цитата --- Тексты, имхо,журналу нужны такие, какие получаются у p_star'a и marsel84. Ну и статьи, написанные в юморном ключе, тоже, конечно, необходимы.
--- Конец цитаты ---
Мусор он и есть мусор, необходимости в эпитетах на 10 кб текста лично я не нахожу. Про предназначение журнала не стоит забывать - всего должно быть вмеру, иначе ,как я писал выше, получится не статья, а бред.
Vik Chaos:
При чем тут твой мусор и мои слова в цитате? В какой статье эпитетов на 10 кб?
DeathroN:
Зачем сразу обострять? Я имел ввиду, что написание статей построенных на 70-90% на эпитетах лично меня только раздражают и я считаю многие из таких статей мусором. Нравится писать стихи - пиши стихи, пишешь статью - пиши статью, незачем засорять место всяким бредом.
Vik Chaos:
Так скажи, В КАКОЙ статье ты видишь такие ошибки. Автору, возможно, будет только полезно услышать критику, в следствие чего его статьи станут еще краше:)
marsel84:
DeathroN вечно гонит на всех :)))
Лучше бы написал большую статью про рестлинги в журнал, а мы бы потом его раскритиковали по самое... :)))))))))))
Vik Chaos:
Он, к счастью, гонит не на ВСЕХ, а на ВСЁ. Было бы наоборот, на лавку хулиганов рядом с Энди присело бы еще с десяток форум-мэнов :)
p_star:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Понедельник, 14 Ноября 2005, 13:50
DeathroN вечно гонит на всех :)))
Лучше бы написал большую статью про рестлинги в журнал, а мы бы потом его раскритиковали по самое... :)))))))))))
--- Конец цитаты ---
Или похвалили, это как знать ...
DeathroN:
--- Цитата --- Так скажи, В КАКОЙ статье ты видишь такие ошибки. Автору, возможно, будет только полезно услышать критику, в следствие чего его статьи станут еще крашеsmile.gif
--- Конец цитаты ---
Ни в какой. :)
Сейчас мне очень нравится тот набор рецензий, который пристутствует в предыдущих версиях журнала и в будущем нужно держать марку. Браво Gamebit и Ко. за подборку статей тут уж ничего не скажешь. Класно было бы, если бы в каждом новом журнале была хотя бы одна статья посвященная старому железу и компаниям занимающимся разработкой игр и консолей(типа истории Nintendo) - такие статьи всегда интересно почитать, в них узнаешь много нового. Тот формат статей, который сейчас присутствует в GameBit лично меня полностью устраивает, но как говорится лучше заранее предупредить, чтобы не размениваться на дешевку. Подобные вопросы вобще не должны были подниматься. Типа нужно ли добавить к статьям GameBit лирического дерьма или оставить в том виде, в котором есть. Конечно в том виде, в каком есть и не иначе, т.к. сейчас в GameBit статьи имеют оптимальный формат и подобные "новшества" качество статей не улучшит. Другое дело информативность - чем информативнее статья, тем интересней и полезней ее читать. Журналов посвященных игровой тематике выходит великое множество, нужно качественно выделяться - факт. И пусть журнал выходит с задержкой, но качество падать не должно. Лучше одна хорошая статья, чем десять дерьмовых.
А тем кто положительно проголосовал я советую еще раз задуматься, чего они хотят в действительности. Может быть лучше сходить в библиотеку за хорошей книжкой?
--- Цитата --- DeathroN вечно гонит на всех :)))
--- Конец цитаты ---
Ни на кого я не гоню и вобще... :)
--- Цитата --- Лучше бы написал большую статью про рестлинги в журнал, а мы бы потом его раскритиковали по самое... :)))))))))))
--- Конец цитаты ---
Не могу родить че то я ее, а в том виде в каком она есть она меня не устраивает - еще многое нужно написать и дописать, а может и вобще заново все переписать. Это кажется так просто, а на самом деле там 4 игры от THQ, 2 игры от EA и 3 от Acclaim и про каждую нужно написать что то(уже 18 кб текста, а еще не написано проценов 30-40).
-v-:
2 Gambit :
Ну ладно два раза написанное слово "юмор" ты менять не хочешь, ну а название темы-то ты читал - ТЕКТСЫ - это что такое?
Гамбитыч:
2 -v-
Я заметил, эта тема стает твоей любимой :). Что у нас еще не так? И вообще, флуд все энто... Заходи в "Курилку" :)
darkside_faust:
По-моему юмор должен быть, т.к. сухая инфа иногда надоедает. Хотя... По-моему, именно серьёзными текстами должны быть статьи типа описания железа, а рецензиях должна присутствовать хоть малая доля юмора.
Crash Nicker:
Проголосовал за 3... но я больше статьи с хохмами люблю d:)
Varyag_Ericsson:
Голосовал за ЮМОР, так как сухость - эт бред, ИМХО, И слишком серьёзно относиться к играм - тоже перебор =))) Юмора по-больше (можно и пошлого, и черного, и всяко-разного) БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!!!!! (Ну ессно, кроме матов!)... ато цензура это такая ИДИОСТКАЯ (ИМХО), штука, которая попортила настроение не одному миллиону человек... корочне, цензура, это бред, и ограничения всякие по-поводу излагания мыслей =))) И какая бы нибыла пошлость, к примеру, не стоит вешать глупые ярлыки "18+"... сейчас не 18-19 век какой-то там аристократии, а тем более "интиллегенции", и детки в 13 лет знают по-больше, чем наши бабушки-дедушки в 20 знали. И это далеко не "разложение" общества... разложение проявляется в ином - в неверном подходе представления вещей детям, цензуре, и наших мега-политиках, например =))))
А ещё дико катит жесткий юмор, по типу "в перетягивании каната соревнуется баррак циган и танк "Тигр"... "... дальше - больше, как гутарится =))
Prizrak:
извините конечно за оффтоп, но что это за "новая фишка" темы с пыльных полок поднимать?
Varyag_Ericsson:
Prizrak, захотелось, и подняли, тебе это каким боком мешает?... Встречный вопрос: что это за "новая фишка" задавать глупые вопросы и придираться?
Навигация
Перейти к полной версии