| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Blood Rayne 2 |
| << < (2/2) |
| Sheb:
А я прошел. Мне сюжет понравился. И Ролики =) |
| Slayer5K:
Переубеждать не в моих силах. На третий день я стёр её на *** с харда, поставил первую и стал глумиться над всевозможными костямами Райн. |
| Fatum:
Я был в шоке от игры!!! :o Я рошитовал на лутше! Первая часть намного лутше! :noexpression: |
| Slayer5K:
Уже вчера... Я посмотрел ЗУМ на музетв во лохи чё они про неё муторного проговорили, это надо было слышать. В кратце восхвалили игру через месяц после её появления на ПК. причём восхваливали её забибися как!!! частть запомнилась оё как хорошо - если вам и всё того что в ней есть мало - то там ещё присутствуют элементы РПГ, вы действительно должны её купить - во не буду материться прочитайте этот форум, мною не уважаемые редакторы тв-проги ЗУМ!!! |
| User32:
Не зню какая там первая часть... Но вторая мне понравилась. Словом Классная игрушка про вампиров и классное рубилово-мочилово... кровь рекой! Мне понравилась. |
| Slayer5K:
--- Цитата ---Originally posted by User32@Oct 31 2005, 12:46 PM Не зню какая там первая часть... Но вторая мне понравилась. Словом Классная игрушка про вампиров и классное рубилово-мочилово... кровь рекой! Мне понравилась. --- Конец цитаты --- Ты просто не играл в первую часть. Такое часто бывает со всеми. |
| Serik:
Да,первая часть превосходит вторую. |
| Hunter:
Помогите пройти босса, указанного на скрине: 2749[/ATTACH] а то я уже с ним запарился. |
| Sheb:
Hunter, Взрывными пулями лопни ему пузыри на плечах и на коленях. Все. |
| Hunter:
Пузыри лопнул, у него осталось половина энергии! Что дальше делать я так и не понял. |
| Unkind:
Я проходил гаму, но 4ёт этого упыря не припомню. Но вот те ФАК по боссам Второго Блудрейна: http://www.gamefaqs.com/features/recognition/50640.html |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |