| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Blood Rayne 2 |
| (1/2) > >> |
| RBM13s:
Вот я вчера поигрался в эту игрушку и она меня разочаровала... Как-то всё попсово смотрится (ещё попсовее чем ГТА СА), кровища какая-то бутафорская... На рекомендуемых системках тормозит с максимальными настройками (вообще в осадок выпал, когда в ридми прочитал что FX 5xxx это карты из серии GeForce 4 o_0 ), а сама графика не выделяется ничем примечательным. Пока играл дальше сильно раздражали глюки с камерой, а потом и с координацией персонажей. Поиграл ещё, ничего интересного не увидел, плюнул на неё и стёр с винта. Имхо первая часть намного лучше и интереснее. А эта подойдёт фанатам болтающихся на бегу сисек. Всё сказаное выше это моё имхо, хотелось бы услашать ваше, может я чего-то цепляющего не приметил? :biggrin: |
| Kogu:
Играл только в демку, но она не произвела впечатления (а вот демка первой части меня поразила, а полная игра нет)... у меня вобще не запустилась, у друга с тормозом, да и то - не интересно. Концепция Бладрейн требует серьезной доработки. |
| Stranger:
Не знаю, что ты нашел хорошего в первой части, т.к. ИМХО обе части - полное г****. Графика - 5, звук - 5, играбельность - 0. Абсолютно не интересная игра, и как ты правильно заметил, стопроцентно попсовая. |
| RBM13s:
В певая часть ещё более-менее оригинальна была. Помню мне нравилось в одном из уровней резать фраги красно-чёрно-белые, они для того времени красиво резались и развевались :) Ещё довольно прикольно было кромсать народ на куски, кровища с мясом.. Может я просто был кровожаден, а щас подостыл.. В любом случае вторая часть не превзошла даже первую, имхо... |
| Sheb:
Блин, играл в дему =( Рейн из более- менее симпотичной тетки со спокойным характером превратилась просто в сиськастую телку- вампиршу. Брр. Я даже дему не прошел, заломало. |
| .::3Bepb::.:
а скока весит дема B R 2 ?? |
| Slayer5K:
450 mb - вроде так, да скоро должна подойти и полная |
| Redin:
Ничем не впечетляющая игра, ну более менее можно играть на ЗЫ2 |
| NecRomantic:
Кошмар просто. Так ждал эту игру, но не думал, что они ТАКОЕ из неё сделали. Ну поурезали много чего из старой Рэйн ладно, ну место дислокации сменили (честно говоря думал), что это самое ужасное в игре будет, но нафига лезть с этими принц персиевскими замашками, с лазаньем по заборам и палкам???!!! Ну не получится у них это повторить, зачем же этот сурогат выпускать, эту пародию. Было бы как раньше мочилово, ну и нормально. В этом то и прелесть рэйновская была... Эххх... Разочаровали дальше некуда просто. :( |
Первая часть меня сразила!! И я ждал с нетерпением выхода второй, особенно когда прочитал, что там куча возможностей, и бой в стиле файтинга, единственное, что мне не понравилось тогда, что они сменили героиню, но неужели игра стала настолько плохой? |
| KidoZ:
Ужасная игра, просто слов нету. Первая тоже полный отстой. Идею всю испоганели трик как у Лары Крофт уже не прокатит. |
| NecRomantic:
--- Цитата ---но неужели игра стала настолько плохой? --- Конец цитаты --- Хуже... |
| Andrei:
Только сегодня взял, теперь не могу оторваться. Только почемуто она не связана с первой частью по сюжету. |
| Hunter:
:( Больше всего раздражает камера, которая двигается по неизвестной тебе траектории, а так игра на любителя. :thumbdown: |
в POPWW камера тоже живет своей жизнью, но это не помешало игре приобрести бешенную популярность! Читал комментарии, интересная такая штука: у вас все ругают почем зря, на другом сайте (название не помню уже) все поголовно хвалят! По скринам тоже сложно определить, один корявый как моя жизнь, другой супер. Жду пока кто-нибудь из знакомых купит. |
| Serik:
Сам лучше не покупай.Игрушка много отстает от первой части,оно и понятно ни создатели же первой части её делали. Можно пройти, но такого удоволбствия,как от первой части не получишь. |
| Andrei:
Я бы не сказал, что она сильно отстоёт. По моему она интереснее первой части во много раз. |
| Serik:
На вкус и цвет товарища нет. |
| Sheb:
Сегодня купил себе полную DVDшку, так как у друга "кастрактная" версия на 2 СД. Плевать на игру, буду ролики смотреть. |
| Slayer5K:
Ещё не поздно ответить? так как только вчера взял её себе. Г полнейшее, да графика улучшена, ну и всё, неинтересно и всё. По геймплею отсаёт от первой также как Rise Of Robots от Killer instinct. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |