Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Содержание EMULATORS MACHINE 7
-v-:
Лучше бы вложил да все уже порж впечатлились. Заодно у людей и ясность появится, надо ли его распечатывать или нет.
Infinity:
Ну так он и выложен. Идите на emu-machine.narod.ru и берите :lol: Юмора в номере хватает.
Tarantul:
--- Цитата ---А почта сдерет рублей 100-120.
--- Конец цитаты ---
Занятная почта в Энгельсе :lol: Пересылка ценной бандероли из Питера в Черноземье (Тамбов, например) с объявленной стоимостью размером в 500 рублей стоит всего 60 рублей. В случае Энгельса, думаю, выйдет не намного дороже. Так что скорректируйте цены, уважаемый. Или на Роллтоны копите?
Dragon:
--- Цитата: Tarantul от 29 Октябрь 2009, 15:14:04 ---Занятная почта в Энгельсе :lol: Пересылка ценной бандероли из Питера в Черноземье (Тамбов, например) с объявленной стоимостью размером в 500 рублей стоит всего 60 рублей. В случае Энгельса, думаю, выйдет не намного дороже. Так что скорректируйте цены, уважаемый. Или на Роллтоны копите?
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю.. смотря от расстояния, конечно. Но даже по второй зоне тариф уже около 100 рублей, это не считая расходов на коробку и страховку
Infinity:
--- Цитата: Tarantul от 29 Октябрь 2009, 15:14:04 ---Занятная почта в Энгельсе :lol: Пересылка ценной бандероли из Питера в Черноземье (Тамбов, например) с объявленной стоимостью размером в 500 рублей стоит всего 60 рублей. В случае Энгельса, думаю, выйдет не намного дороже. Так что скорректируйте цены, уважаемый. Или на Роллтоны копите?
--- Конец цитаты ---
На почту сходи. Я месяца 3 назад посылал двд-диск в балаково - это 200 км от Саратова. С меня взяли 110 р.
-v-:
Tarantul, бросай ты эту почту, айда в обсуждение :)
Infinity:
Закройте тему. Все в обсуждение.
Навигация
Перейти к полной версии