Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

Содержание EMULATORS MACHINE 7

<< < (21/21)

-v-:
Лучше бы вложил да все уже порж впечатлились. Заодно у людей и ясность появится, надо ли его распечатывать или нет.

Infinity:
Ну так он и выложен. Идите на emu-machine.narod.ru и берите  :lol: Юмора в номере хватает.

Tarantul:

--- Цитата ---А почта сдерет рублей 100-120.
--- Конец цитаты ---
Занятная почта в Энгельсе  :lol: Пересылка ценной бандероли из Питера в Черноземье (Тамбов, например) с объявленной стоимостью размером в 500 рублей стоит всего 60 рублей. В случае Энгельса, думаю, выйдет не намного дороже. Так что скорректируйте цены, уважаемый. Или на Роллтоны копите?

Dragon:

--- Цитата: Tarantul от 29 Октябрь 2009, 15:14:04 ---Занятная почта в Энгельсе  :lol: Пересылка ценной бандероли из Питера в Черноземье (Тамбов, например) с объявленной стоимостью размером в 500 рублей стоит всего 60 рублей. В случае Энгельса, думаю, выйдет не намного дороже. Так что скорректируйте цены, уважаемый. Или на Роллтоны копите?

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю.. смотря от расстояния, конечно. Но даже по второй зоне тариф уже около 100 рублей, это не считая расходов на коробку и страховку

Infinity:

--- Цитата: Tarantul от 29 Октябрь 2009, 15:14:04 ---Занятная почта в Энгельсе  :lol: Пересылка ценной бандероли из Питера в Черноземье (Тамбов, например) с объявленной стоимостью размером в 500 рублей стоит всего 60 рублей. В случае Энгельса, думаю, выйдет не намного дороже. Так что скорректируйте цены, уважаемый. Или на Роллтоны копите?

--- Конец цитаты ---

На почту сходи. Я месяца 3 назад посылал двд-диск в балаково - это 200 км от Саратова. С меня взяли 110 р.

-v-:
Tarantul, бросай ты эту почту, айда в обсуждение :)

Infinity:
Закройте тему. Все в обсуждение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии