Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

Содержание EMULATORS MACHINE 7

<< < (3/21) > >>

.flint:

--- Цитата ---Есть советы на эту тему?
--- Конец цитаты ---

Посмотри семейства Trebuchet, Lucida Grande, Calibri, Segoe. В западных журналах обычно гарнитуры заказные, либо покупные, поэтому аналогичные ты вряд ли найдешь.

--- Цитата ---Просто хочется услышать о качестве полиграфии - глянцевая обложка? Финское качество? Или как в СССР Мурзилку делали.
--- Конец цитаты ---

Шутишь что ли? Какой глянец? За такие деньги, тем более 150 страниц, только качество бумаги журналов времен дефолта получить можно — это ж очевидно.

Infinity:
Не понял намек. Можно просто в аську мне написать, что за шрифт. И мне русский нужен. Перерыл уже и сайт xfont.ru и abc.ru - все не то. Пишут, что русские шрифты - качаешь, а они только английские. Такое было с активия регулар чтоли.

Добавлено позже:
Обложка будет красивая, бумага в журнале будет самая дешевая, но в цвете. Все подготовку допечатную веду собственно я. Все цвета в смайк, только полный черный цвет, вместо темносерых, все шрифты переведены в кривые. Шедевры верстостроения продают в ларьках - очень советую Игроамнию, как вообще лучший игровой и консольный (благодаря видеомании) журнал. Постараюсь сделать все получше, а уж как получится - видно будет :)

.flint:
http://dafont.com

Infinity:
За основной пока юзаю Тахома с измененными параметрами. Еще Требушет неплохо выглядел. Но все равно они все угловатые, не круглые. Как во всех российских журналах. А я б хотел шрифт как в Microhobby например.

Добавлено позже:
Про шрифт я название спрашивал, просил посоветовать, а сайт с 70 000 шрифтов это мрак. Сколько это времени надо чтобы там найти.

.flint:
Очень сомневаюсь, что нахаляву получится найти. Только покупные. Если есть желание вбухать еще денег, то посмотри на Паратайпе, либо закажи там.

Infinity:
А дафонт -вообще англоязычный сайт. Там наверное русских и нет шрифтов.

Добавлено позже:
Нет, на шрифты денег  тратить не хочу. В свое время эйпл тоже так сказал, свои типа разработаем, вместо постскриптных.

Al-Emu:
Ах ты гадёныш! А ну покупай шрифты!!! :))

А на самом деле, мне очень нравится твой журнал, я случайно наткнулся на 4й номер, который стал скандально известным, и потом прочитал все остальные. Конечно, жаль, что 7й номер только на бумаге, да ещё и самой дешёвой. Предвижу качество картинок :((

Но я думаю, что это только начало. Дальше будет всё как у взрослых журналов и даже лучше. И купить его можно будет уже не заказав по почте лично, а найти в свободной продаже в лотках рядом со Страной Игр, Игроманией и прочими. Главное, не обращай внимания на тех, кто только критикует, а сами не сделали и тысячной доли того, что сделал ты. И ещё, Егор, я надеюсь, что ты всё-таки выложишь 7й номер в электронном виде, хотя бы через пару месяцев :(( Корыстолюбцев никто не любит. Если делаешь не для себя, а для общества, то к чему эти "не остаться в убытке"? К тому же, ты сам сказал, что за свои статьи получал немалые деньги, так что, думаю, ты не особо бедствуешь. На твоём месте, я бы отпечатал журнал тиражём тысяч в 10-15, на той же самой дешёвой бумаге и просто подбрасывал всем в почтовые ящики в своём районе. Надо же расширять читательскую аудиторию, особенно у кого нет выхода в интернет. И напоследок: ты проверял, какое действие оказывает эта самая дешёвая бумага при соприкосновении с нежной кожей вокруг ануса? надо заботиться о своих читателях.

С наилучшими пожеланиями, Кирилл.

Yaranga:
А почему Егор? :-\

... - Сёма, скажи товарищу, зачем Дурик сбрил усы!

Tarantul:

--- Цитата ---Конечно, жаль, что 7й номер только на бумаге, да ещё и самой дешёвой. Предвижу качество картинок
--- Конец цитаты ---
Вот именно это и напрягает... Как бы вместо картинок не вышло "буйство пикселей"...

--- Цитата ---К тому же, ты сам сказал, что за свои статьи получал немалые деньги, так что, думаю, ты не особо бедствуешь. На твоём месте, я бы отпечатал журнал тиражём тысяч в 10-15, на той же самой дешёвой бумаге и просто подбрасывал всем в почтовые ящики в своём районе.
--- Конец цитаты ---
Считать чужие деньги много ума не нужно. Эти 10 тыс. экземпляров, во-первых, и для профессионального издания достаточно солидный тираж, а, во-вторых, не окупятся никогда. Массового спроса на инфу о ретро нет и не будет.

iddqd:
>А почему Егор?

Кто-то стебался над Инфинити в его гостевухе и называл Егором.

Dragon:

--- Цитата ---Что-то не припомню, чтобы предыдущие номера были чем-то таким, за что стоило платить деньги
--- Конец цитаты ---
Каждому - свое. Никто ведь не заставляет тебя покупать этот журнал, верно? :)

--- Цитата ---решение автора весьма и весьма странное, обусловленоое банальной жаждой наживы
--- Конец цитаты ---
Неверный вывод, назначенная им цена может не покрыть даже расходов на печать тиража.

--- Цитата ---А смысл делать журнал для этих пятидесяти человек? Любое искуство (публицистика, даже любительского уровня, тоже им является) должно дойти до народа. Иначе и смысл в нем пропадает. И потом, ладно бы журнал был ориентирован на определенную компанию друзей (некоторые музыканты подобные штуки делают, например), но номер ориентирован на любого, кто заплатит деньги. Не понимаю такого подхода.
--- Конец цитаты ---
Смысл в том, что любому фанату гораздо приятнее иметь печатный номер, чем электронную версию :) Почему многие коллекционируют журналы "Денди" и "Великий Дракон"? Потому, что им приятнее держать их в руках, да и читать так гораздо приятнее чем на мониторе.
Платить же будут лишь те люди, кому этот журнал на самом деле интересен. Согласись, что ты не станешь выкидывать 300 рублей непонятно за что.. Вот и все остальные точно так же.

--- Цитата ---Не в обиду будет сказано, но единственный (говорю как участник проекта Геймбит) журнал, который теоретически мог бы быть выпущен в печатном варианте — Консольгия. Потому что подходил по уровню и качеству статей. Остальные — нет. Просите, но не дотягивали. Ни Геймбит, ни, пардон, TOF, ни даже Ромомания. И не Эму-машина, несмотря на своеобразность подачи и большие амбиции. Потому что это было тем, что сейчас называется ехидным, печальным словом "игрожур".
--- Конец цитаты ---
Повторюсь, никто никого не заставляет покупать этот журнал! Если считаете "Консольгию" достойным изданием - печатайте ее :). Кто-то разве мешает?

Лично я считаю, что ЭМ - самое лучшее издание на сегодняшний день. И никакая "Страна Игр" и близко не стоит рядом с ним! Думаю, мне можно поверить, через мои руки прошло как минимум 150 номеров "Страны Игр", а также несколько сотен номеров других журналов (наших и иностранных). Из печатных изданий был очень хорош ВД (ранние номера, до 33 примерно) и "Консоль". Хотя, конечно же, на вкус и цвет..

Я просто не понимаю, почему накинулись на автора? Может быть кто-то просто завидует, а? :)

.flint:
Ну, если сравнивать любой журнал с СИ, то он останется в выигрыше. После прихода Врена СИ не может стать законченным калом исключительно потому, что душить бумагу устойчивыми духами типографии еще не научились.

Dragon:
Предлагаю не спорить и ссориться друг с другом, а направить энергию в положительное русло. Пусть выходят "ГеймБит" и "Ромомания", "Консольгия" и "Emulator's Machine". А уж покупатель сам решит, что ему больше нравится :)

Infinity:
Такой туманный замысловатый ответ - ничего не понял.

Добавлено позже:
Я про духи.

Al-Emu:
Пусть автор разошлёт всем ЕМ7, а мы сами напечатаем, распространим и выручку автору пошлём через СМС

Infinity:
Надо еще лучше сделать - вы покупаете всего за 300 р амстер-копию! Печатаете ее - продаете - а денежки мне на будущий xbox360 PS3. ;)

Photon9:
Читал я , читал но какой то конкретного и выраженого обяснения нафиг это нужно я так и не увидел, только непрерывающиеся убеждения что бедняжка автор напечатав журнал и прикрутив к нему диск будет еще и в убытке, и делает это исключительно ради высшей идеи, по сему есть соображения:

1.Нафиг тогда это делать, как ранее писалось, нужный софт и так скачать можно, а принтер сейчас не такая уж редкость.

2.Просмотрев старые выпуски я лишний раз убедился что большая часть информации подаваемая в журнале, это пережовывание пережованого кемто ранее, тоесть если еще скачать то ладно но платить около 70 гривен за непонятно что, увольте. Ибо журналы даного рода качаются не сколько для получения чегото нового сколько для того чтоб взглянуть на уже известное под другим углом.

Вобщем мое мнение такое, чем делать такое лучше тихонько прикрыть журнальчик и тиснуть парочку - тройку статеек в память о нем, в уже существующие издания и заработать копеечку нормальным путем, ибо избранный автором попахивает.

pupa09:
Real_Infinity,Может для тех кого не устраевает качество бумаги просто васылать диск(конечно же за деньги) с электроной версией и пусть они сами идут в типографию и печатают в нужном им качестве.
P.S. А постеры в журнале будут? Было бы приятно.

Infinity:
>Вобщем мое мнение такое, чем делать такое лучше тихонько прикрыть журнальчик и тиснуть парочку - тройку статеек в память о нем,

Обязательно. Так и сделаю. Как я не додумался. А что такое гривен?

Постеров не будет  - могу редкие рекламные штуки типа обложек сделать, как было в книжках 500 игр ZX Spectrum. Это пожалуйста.
Далась вам эта электронная версия.

pupa09:
Real_Infinity,так я то сам за бумагу. А редкие рекламные штуки на твоё усмотрение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии