| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Содержание EMULATORS MACHINE 7 |
| << < (2/21) > >> |
| Infinity:
Да не хочу. Бумажный лучше? Лучше. Электронный подорвет распространение бумажного? Подорвет. Смысл тогда какой? Столько труда и чтоб все было напрасно. Думаю, кто хочет - может начать копить денежку. Там денежка то не великая. |
| Derweer:
Real_Infinity,ну, после распродажи бумажного-то...можно выложить! Распродать все номера, а потом выложить! Народ же все равно сканы будет делать! Я вот беру у тя номер это точно! Но не откажусь и от электронной копии с обещанием "До полной продажи не выкладывать". |
| lob:
Интересна схема распространения. Журнал поступит в свободную продажу и его надо будет искать в киосках? Сомневаюсь, тираж для такого распространения маловат, да и не найдут издание как раз те, кто может и приобрел бы. Infinity будет высылать всем желающим почтой? Оптимальный вариант, но... Черт меня побери, теряется вся суть этих любительских изданий. Если какой-нибудь геймбит 7 или ромоманию 10 скачали по 3000 человек, то выложат за это три сотни от силы пара десятков человек. Учитывая то, что цена превышает стоимость, скажем Игромании или Страны Игр, которые делаются на порядки качественнее... Можете говорить, что я опять всем не доволен, но это странная идея. Определение можно и более резкое найти, но на меня опять накинутся, поэтому оставлю так. |
| Yaranga:
Real_Infinity, ох, чует моё сердце - погоришь ты на этом деле... Не подумай, что я каркаю (хотя где-то так оно и есть). Полностью отказываться от выкладывания электронной версии я бы лично не советовал... Себе же дороже выйдет. |
| Maelstrom:
Что-то не припомню, чтобы предыдущие номера были чем-то таким, за что стоило платить деньги |
| Photon9:
Согласен с lob гон полный, решение автора весьма и весьма странное, обусловленоое банальной жаждой наживы. Добавлено позже: Ибо врятли многие эмуляторщики смогут заполучмить журнал даже имея желание его купить. |
| Derweer:
Ну, чего же вы все накинулись.Ну вот смотрите: -Человек не говорил о том, что это буде громадный тираж, он вряд ли превысит 50 номеров. А на то, чтобы его отпечатать, нужно вложиться, а три сотни - это как раз себестоимость одного отпечатка, ну, или близко к этому. Т.е. версия наживы тут отметается. И еще...знаю, что для написания этого номера уже ушло гораздо больше той суммы, которую просит человек. Материалы собирались не только в нете, но и покупались. Говорю так, потому что немного в курсе дела. -Вас же не заставляют его купить. А со всего рунета, я уверен, наберется полсотни таких же, как и я - ожидающих уже давно этот номер. Зная, даже, немного предполагая, что это будет за выпуск, я готов отдать, к примеру, такую сумму. -Самое главное, не упускайте тот момент, что, как только журнал купят и весь тираж разойдется, в инете обязательно появится электронная версия. Или сам инфинити это сделает, либо, кто - то из обладателей выложит скан, а может и готовый электронный вариант. А что касается сравнений с "периодикой"...даже не знаю...ни один их них не имеет такой узкой направленности жанра, а соответственно, сравнивать эти вещи нельзя. Это как сравнить, например, оригинал игры, выпущенной ограниченным тиражом для определенного региона, за который люди готовы отдать большие деньги и ее образы, которыми забита сеть :) Может, некорректное сравнение, но суть передает. == Ну, вот, кажется все написал. :) |
| saigon6192:
Абсолютно согласен!А 50 экземпляров уйдёт только в путь!Вот только приблизительный срок выпуска? |
| lob:
--- Цитата: lob ---но на меня опять накинутся --- Конец цитаты --- --- Цитата: Derweer ---Ну, чего же вы все накинулись. --- Конец цитаты --- Так, отметим то, что никто ни на кого не "накидывался". Пока все отзывы на подобную идею сказаны ооочень мягко и вежливо. --- Цитата: Derweer ---Человек не говорил о том, что это буде громадный тираж, он вряд ли превысит 50 номеров. --- Конец цитаты --- А смысл делать журнал для этих пятидесяти человек? Любое искуство (публицистика, даже любительского уровня, тоже им является) должно дойти до народа. Иначе и смысл в нем пропадает. И потом, ладно бы журнал был ориентирован на определенную компанию друзей (некоторые музыканты подобные штуки делают, например), но номер ориентирован на любого, кто заплатит деньги. Не понимаю такого подхода. --- Цитата: Derweer ---А на то, чтобы его отпечатать, нужно вложиться, а три сотни - это как раз себестоимость одного отпечатка, ну, или близко к этому. Т.е. версия наживы тут отметается. И еще...знаю, что для написания этого номера уже ушло гораздо больше той суммы, которую просит человек. Материалы собирались не только в нете, но и покупались. Говорю так, потому что немного в курсе дела. --- Конец цитаты --- А какой тогда смысл в платной печатной версии, если это не коммерческий проект? --- Цитата: Derweer ---Вас же не заставляют его купить. А со всего рунета, я уверен, наберется полсотни таких же, как и я - ожидающих уже давно этот номер. Зная, даже, немного предполагая, что это будет за выпуск, я готов отдать, к примеру, такую сумму. --- Конец цитаты --- Насчет пол сотни не уверен, честно говоря. --- Цитата: Derweer ---А что касается сравнений с "периодикой"...даже не знаю...ни один их них не имеет такой узкой направленности жанра, а соответственно, сравнивать эти вещи нельзя. --- Конец цитаты --- Не буду комментировать, ибо слов не хватает уже :) --- Цитата: Derweer ---Это как сравнить, например, оригинал игры, выпущенной ограниченным тиражом для определенного региона, за который люди готовы отдать большие деньги и ее образы, которыми забита сеть Может, некорректное сравнение, но суть передает. --- Конец цитаты --- Сравнение действительно не корректное, т.к. всяческие LE и Collector`s Edition версии игр обладают соответственным качеством, там зачастую прилагается всяческий мерчандайз, красивые мануалы, да и никакой модернизации консоли (возьни с даэмон тулзом/кряками) не требуют. В случае с покупкой журнала, это лишний геморой: бегать по росспечатям (если тираж будет 50-100 номеров, то ни в какие роспечати журнал не пойдет, про более высокий тираж... его не будет, я прав?) в поисках или возиться с заказом по почте. А скачать эти 30 Мб даже на диал-ап модеме гораздо проще и удобнее, а потом взять да и распечатать нужное и читать в кровати/в кресле/на унитазе (кому что больше нравится). Диск? Опять же все есть в интернете, нужное можно и найти. Вобщем, исходя из слов Derweer`а получается, что он как-то причастен к данному изданию и он утверждает, что: --- Цитата ---версия наживы тут отметается. --- Конец цитаты --- Я привел аргументы в сторону того, что для читателя подобный вариант менее удобен. Если журнал делается не ради денег, значит "ради любви к искуству", так? Не сходится тут что-то. .flint передает привет, соответственно дальнейшее написано от его имени. Пишу я, т.к. кое кому даже залогиниться лень :) --- Цитата ---А на то, чтобы его отпечатать, нужно вложиться, а три сотни - это как раз себестоимость одного отпечатка, ну, или близко к этому. --- Конец цитаты --- Это на туалетной бумаге что ли? Пусть зайдут в типографию по соседству и офгеют. 50 номеров - не рентабельное количество. Печатать имеет смысл лишь куда большее количество экземпляров. Все, что идет до этого — блажь и мотовство. --- Цитата ---Т.е. версия наживы тут отметается. --- Конец цитаты --- Мне кажется, что Инфинити и сам прекрасно понимает, что денег на этом не заработает. Тут удовольствие другое — увидеть труд в печатном, законченном, варианте. --- Цитата ---знаю, что для написания этого номера уже ушло гораздо больше той суммы, которую просит человек. --- Конец цитаты --- Пока не заявлен тираж и точная стоимость — пустые слова. --- Цитата ---А со всего рунета, я уверен, наберется полсотни таких же, как и я - ожидающих уже давно этот номер. --- Конец цитаты --- Ну и кто в рунете знает про Инфинити и Эму-машину? Оглянитесь, ребята, вот она, потенциальная аудитория: несколько форумов, где, по моим прикидкам, средний возраст посетителей не превышает школьных рамок (дада, аудитория мельчает, простите за субъективизм). А какой школьник привык покупать, если можно поклянчить нахаляву? Пиратские MP3, пиратские релизы игр и так далее — привет, менталитет молодого поколения начинает смещаться в сторону безнаказанности и привычки к тому, что труд не обязательно должен быть оплачен. Вернее, даже так — есть вещи, которые можно достать нахаляву, поэтому считают, что должны быть нахаляву. А если правообладатель что-то вякает, то глубоко плевать. Information should be free!!!!11 Но с другой стороны, девиз пиратства намекает на несколько другие вещи. Они купят журнал? Нет, будут ждать и клянчить. Но только в том случае, если заинтересуются. Рассмотрим другую потенциальную категорию: старожилы. Уже сформировавшиеся личности, некоторые с семьями, детьми и разными иными вещами. Личности привыкли читать хорошую прессу, хорошие книги. К сожалению, ни Геймбит, ни Эму-машина под такие рамки не попадают. Это весьма милая, ностальгическая пресса, полная воспоминаний о дилетанстве Великих Драконов и иже с ними. Собственно, надеюсь, что никто и не будет спорить с тем, что именно так она появилась, именно на этом и держалась. Там причиной существования были радикально иные вещи. Так вот, пока все это так и продолжалось, все были довольны. Не было претензий на денежный эквивалент "спасибо-пожалуйста". Потому что деньги платят за другие вещи. Не в обиду будет сказано, но единственный (говорю как участник проекта Геймбит) журнал, который теоретически мог бы быть выпущен в печатном варианте — Консольгия. Потому что подходил по уровню и качеству статей. Остальные — нет. Просите, но не дотягивали. Ни Геймбит, ни, пардон, TOF, ни даже Ромомания. И не Эму-машина, несмотря на своеобразность подачи и большие амбиции. Потому что это было тем, что сейчас называется ехидным, печальным словом "игрожур". Инфинити, вот мой тебе дружеский совет. Если хочешь, делай печатную версию. Я понимаю, зачем она тебе нужна, понимаю стремления. Но оставь эти глупые мысли о продаже. Это ничего, повторяю, ничего не принесет. Сделай сотню номеров и раздари всем, кому захочется. Просто раздари. Если захотят дать денег — дадут. А в остальном, все это настолько наивно и очевидно провально, что даже говорить не хочется. Пусть будет электронная версия. Пусть будет limited edition печатных номеров. Но даже самому тебе будет в сто пятьсот раз приятнее, если ты их просто подаришь тем, кто в этом коммьюнити (не только Эму-Ленд) тебе не безразличен. А коммерциализация... Тут нужен, простите, профессионализм. Деньги подразумевают профессионализм. Чего ни у кого из нас нет в достаточной степени. |
| Sekretn#i:
Сделайте с обложкой из металла и с замочком на цепи, чтобы это отображало всю секретную суть этого шпенгалетизированного издания. |
| Rumata:
ПрЫкольно :lol: Первый раз вижу, что бы автор умышленно ограничивал распостранение издания. Нет, хочется заняться самиздатом - флаг в руки. Только смысл тогда всё это обсуждать? Если будет распостраняться по почте, так по почте и обсуждать надо. PS А не перенести ли тему в Барахолку? (коли речь о продаже идет) |
| Infinity:
Себестоимость каждого номера журнала для меня - 400 руб (с двд-диском и пересылкой из которых типография запросила за номер 150 страниц, цветной, большого формата - 340 руб). Цена поставлена 300р. Разницу я думаю как нибудь придумаю компенсировать. Да, мне приятно выпустить номер и для 20 человек, если эти люди фанаты нашего общего увлечения. Но в данном случае я делаю журнал для 50 человек. 6-ой номер читали больше 6000 человек и что с того? Мне что славы надо чтоли? Я весь 2006-2007 и половину 2008 года печатался в коммерческих журналах, мне за это деньги платили и не малые. Тысячи людей читали мои статьи. Даже про эмуляцию одна была. Узнаваемости мне вполне достаточно - не беспокойтесь. Действительно, кто знает Infinity? Не знаете Infinity? Какой ужас. И кстати про "недостаточный" уровень материала я могу прочитать только здесь, уважаемые критики невышедшего еще журнала. Поэтому я просто счастлив, что журнал будет платным - это дает то, что читать его будут люди, которым он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен. Интересен его контент, а не где запятая поставлена. И журнал в очень ограниченном тираже, поэтому еще прийдется постараться, чтобы он достался. Уровень ЕМ всегда был недосягаем и на шаг, два, километр впереди.Какой там нафиг Гамбит или Консольгия - не смешите меня. До уровня 6-го номера еще не добрались, а по сравнению с 7-ым, шестой вообще детский лепет - хотя номер был неплохой. Скачать 30 мб по сети? Хахаха. Вы не понимаете, что такое ЕMULATORS MACHINE 7. Он сейчас у меня за сотню перевалил, хотя еще нет и 30% сверстанных. Я только что потратил кучу денег для эксклюзивных материалов для него, значит он будет еще объемнее, еще интереснее. Я докупил новых систем, значит и они туда войдут. Вариант распространения - предзаказ с оплатой. Получение бандероли по почте. На диске весь контент описанный в номере + PandoraBox с whd-games коллекцией (которая сама по себе стоит 2500 рублей). Кроме того я хочу для поддержки журнала открыть смс-копилку, куда можно было бы кинуть смску-денежку для поддержки журнала. Потому что каждый может показывать как он крут, но если человек что то создающий - бросит это делать, то мир станет скучнее и менее разнообразней. А про электронную версию. Да не буду я ее делать. Как вы думаете читать 4-колоночную верстку при размере листа больше А4? Как разошлю все номера владельцам - делайте что хотите. Но кому нужна электронная версия если есть бумажная? Значит главные положения. Есть план номера - подумайте насколько вам это интересно. Подумайте, нравятся ли вам предыдущие номера журнала EMULATORS MACHINE. Если вы сомневаетесь, покупать не стоит. Я вас даже прошу об этом - не надо. Ну а люди, которые хотят купить обитают на многих сайтах. Даже в моей родной областной файлообменной сети есть люди ждущие номер. Есть много консольных сайтов, где есь люди ждущие номер. На родных мне ему-сайтах есть люди которые ждут номер. Ну как я могу их подвести? Вобщем я совсем не понимаю про что речь. В ЕМ7 одна только статья о компании Dinamic бесценна -100 000 знаков информации, которая никогда еще не переводилась с испанского на русский! Железячных много хороших статей - где то я договаривался с авторами, где то сам писал, где то присылали. Да что там говорить. С такой колоссальной базой и подготовкой, ну нет таких взрывных изданий, как ЕМ. |
| Yaranga:
Real_Infinity, м-да. Ну что ж. Журнал "для своих", который станет раритетом как только выйдет... Я знаю, что ты не ищешь популярности, но... В общем, слов для выражения эмоций мало... Не знаю, я уже свою двадцатую фразу стираю... В общем, не знаю, буду ли я заказывать журнал или нет, не суть важно. Просто последний номер уже не разойдётся на цитаты, в армию эмуляторщиков не вольётся уже новая струя , потому что эти люди не натолкнутся на журнал случайно во время интернет-сёрфинга... В общем, тут уже и так много наговорили. Хозяин-барин... |
| .flint:
Логин! ЛОГИН!!! Черт, меня тут не было уже полгода. Всем привет? --- Цитата: Real_Infinity от 17 Июнь 2008, 11:22:14 ---Себестоимость каждого номера журнала для меня - 400 руб (с двд-диском и пересылкой из которых типография запросила за номер 150 страниц, цветной, большого формата - 340 руб). Цена поставлена 300р. Разницу я думаю как нибудь придумаю компенсировать. --- Конец цитаты --- Ладно, финансовый вопрос прояснили. Самоокупаемости тут не будет, понятно. --- Цитата: Real_Infinity от 17 Июнь 2008, 11:22:14 ---Да, мне приятно выпустить номер и для 20 человек, если эти люди фанаты нашего общего увлечения. Но в данном случае я делаю журнал для 50 человек. 6-ой номер читали больше 6000 человек и что с того? --- Конец цитаты --- И тут позиция тоже понятна. Про 6000 человек... Ну, если уж дрочить на цифры, то и Геймбит не так уж и плох. --- Цитата: Real_Infinity от 17 Июнь 2008, 11:22:14 --- Мне что славы надо чтоли? Я весь 2006-2007 и половину 2008 года печатался в коммерческих журналах, мне за это деньги платили и не малые. Тысячи людей читали мои статьи. Даже про эмуляцию одна была. Узнаваемости мне вполне достаточно - не беспокойтесь. Действительно, кто знает Infinity? Не знаете Infinity? Какой ужас. --- Конец цитаты --- О, фаллометрия пошла. На самом деле, напечататься в коммерческом журнале — это полная фигня. Подвиг, имеющий значение только для школьничков, ищущих самовыражения. Ну, знаете, типа аргумент: «Я печатался в „Игромании“». Друзья завидуют, девки дают. Идиллия. В сущности, ментальное дрочерство на подпись под статьей на глянцевой бумаге. И мне узнаваемости достаточно, без всяких Геймбитов. Скажу даже больше: я более известен в музыкальной сфере, нежели по игровой части, но не считаю нужным орать об этом на каждом углу.. Хочется — бравируй, самоутверждайся. К сожалению, подавляющему количеству народа это глубоко безразлично. Сунуть свои статьи в какой-нибудь PC Gamer или, простите, Игроманию, может каждый школьник, деловито делящий свои многомудрые опусы на главки "Графика" и "Музыка" (ну, либо заменяющий их на пошлые, безвкусные «Картина маслом» или «Акустический рай»). В сущности, эти журналы и состоят из таких дилетантов. --- Цитата: Real_Infinity от 17 Июнь 2008, 11:22:14 --- И кстати про "недостаточный" уровень материала я могу прочитать только здесь, уважаемые критики невышедшего еще журнала. Поэтому я просто счастлив, что журнал будет платным - это дает то, что читать его будут люди, которым он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен. Интересен его контент, а не где запятая поставлена. И журнал в очень ограниченном тираже, поэтому еще прийдется постараться, чтобы он достался. --- Конец цитаты --- Ты сейчас должен не пускать слюни и бравировать абстрактным, а сжать зубы и продолжать работу. Я сужу по всем предыдущим номерам: в них ровным счетом не было ничего, за что я бы отдал хоть тридцатку. Ну, разве приспичит по биологическим потребностям разве что. --- Цитата: Real_Infinity от 17 Июнь 2008, 11:22:14 ---Уровень ЕМ всегда был недосягаем и на шаг, два, километр впереди.Какой там нафиг Гамбит или Консольгия - не смешите меня. До уровня 6-го номера еще не добрались, а по сравнению с 7-ым, шестой вообще детский лепет - хотя номер был неплохой. --- Конец цитаты --- К сожалению, реальность тебя разочарует. --- Цитата: Real_Infinity от 17 Июнь 2008, 11:22:14 ---Вы не понимаете, что такое ЕMULATORS MACHINE 7. Он сейчас у меня за сотню перевалил, хотя еще нет и 30% сверстанных. --- Конец цитаты --- Да нет, почему же. Понимаем, дрочим на название и ждем. Сотня страниц — рука уже устала! --- Цитата: Real_Infinity от 17 Июнь 2008, 11:22:14 ---Я только что потратил кучу денег для эксклюзивных материалов для него, значит он будет еще объемнее, еще интереснее. Я докупил новых систем, значит и они туда войдут. --- Конец цитаты --- Вынужден тебя разочаровать, но то, что ты потратил кучу денег на эксклюзивные материалы говорит только о том, что ты потратил кучу денег на эксклюзивные материалы. Это совершенно не значит, что ты сможешь преподнести их интересно, прости уж мой скептицизм. --- Цитата: Real_Infinity от 17 Июнь 2008, 11:22:14 ---На диске весь контент описанный в номере + PandoraBox с whd-games коллекцией (которая сама по себе стоит 2500 рублей). --- Конец цитаты --- Интересно, почему ты указал тот факт, что эта коллекция стоит 2500 рублей? Почему бы просто было не сказать "c whd-games коллекцией"? Мне кажется, что ты просто сам входишь в экстаз от того, что какая-то статья на 100000 знаков, что журнал стоит 400 рублей. Иными словами, то же ментальное дрочерство, но в профиль. --- Цитата: Real_Infinity от 17 Июнь 2008, 11:22:14 ---Кроме того я хочу для поддержки журнала открыть смс-копилку, куда можно было бы кинуть смску-денежку для поддержки журнала. Потому что каждый может показывать как он крут, но если человек что то создающий - бросит это делать, то мир станет скучнее и менее разнообразней. --- Конец цитаты --- Серьезные люди, серьезные дела, серьезные деньги. СМС-копилка, всем привет. --- Цитата: Real_Infinity от 17 Июнь 2008, 11:22:14 ---А про электронную версию. Да не буду я ее делать. Как вы думаете читать 4-колоночную верстку при размере листа больше А4? Как разошлю все номера владельцам - делайте что хотите. Но кому нужна электронная версия если есть бумажная? --- Конец цитаты --- Позиция разъяснена доходчиво. Претензий нет. --- Цитата: Real_Infinity от 17 Июнь 2008, 11:22:14 ---Да что там говорить. С такой колоссальной базой и подготовкой, ну нет таких взрывных изданий, как ЕМ. --- Конец цитаты --- Я кончил и закурил. |
| Infinity:
> Просто последний номер уже не разойдётся на цитаты, в армию эмуляторщиков не вольётся уже новая струя , потому что эти люди не натолкнутся на журнал случайно во время интернет-сёрфинга... Они с радостью будут читать Ромоманию, Консольгию, ТОФ и другие журналы. :) Они не тоже самое? Я знаю. Я не понимаю трагедии. Чтобы выпустить в бумаге журнал - а он до этого дорос вполне - нужны деньги. У меня денег таких нет. Поэтому каждый внося 300р этому событию помогает. И как же "не натолкнутся на журнал случайно во время интернет-сёрфинга" - а куда же предыдущие 6 денутся? Я тут читал посты - Великий Дракон типа шняга для малолеток и тд. Что же тогда уважаемые люди читают вместо этого, Науку и жизнь? Да вообще глупый разговор. Я говорю в своем посте. Журнал будет стоить 300 руб, это объявление же весит на моем сайте уже пару месяцев. Кто желает - начинает копить. Все. Никаких холиво и прочей лабуды. Я же я сно пишу - если вы не уверены в покупке/финансировании номера - ни в коем случае не покупайте. Ему конечно жалко, но я и сам глобально перешел в лагерь реальщиков и считаю, что живую систему не заменит никакая програмка. Даже если просто начать сравнивать по тактильным ощущениям. Я втыкаю карик в Н64, смотрю логотипы и тд. Это тоже самое что грузить Винду и тыкать мышой в кнопки? В ЕМ кстати по реалу тоже интересный материал есть. |
| pupa09:
Real_Infinity, Журнал жду и обизательно приобрету. |
| .flint:
--- Цитата ---Я тут читал посты - Великий Дракон типа шняга для малолеток и тд. Что же тогда уважаемые люди читают вместо этого, Науку и жизнь? --- Конец цитаты --- Попробуй немножко развить свой кругозор, это как минимум полезно. Начни, скажем, с журнала «Афиша», как с самого доступного и, одного из немногих в России, вменяемого. |
| Infinity:
Ты знаешь - намного более забавно наблюдать, что почти у всех в этом топике, кто поддержал выход ЕМ вдруг появилась полоска предупреждения. А кто ЕМ поругал, даже если нецензурными словами ;) - не появилась. Один читает журнал Рыбалка, другой - Техника молодежи. Что навязываете то свое мнение. Кто любит ЕМ - тот купит, кто не любит - не купит. Добавлено позже: На тему EMULATORS MACHINE. Если кто может подсказать - хочу шрифт круглый. Чтоб буквы были о-образные, как во всех нормальных западных журналов. Русские шрифты, особенно от мракософта - это вообще кошмар - у них даже разное начертание - в английском варианте они кругленькие, о-образные, а в русском начиная стого, что размер у них другой, так еще и все какие то острые, угловатые, противно смотреть. Есть советы на эту тему? |
| Tarantul:
--- Цитата ---типография запросила за номер 150 страниц, цветной, большого формата - 340 руб --- Конец цитаты --- Местечковая типография сталепрокатного завода решила наравне с заводской газетой "наша сила в плавках!" выпустить и Эму-машину крошечным тиражом? Где еще такие альтруисты от полиграфического бизнеса живут??? Просто скажи, Инфинити, какое качество будет у журнала за 340 за экземпляр при тираже в 50 экземпляров? Кто осуществляет предпечатную подготовку (а от нее зависит качество ВСЕГО тиража, и выполнять ее должны профессионалы, причем незадешево, дома такую не сделаешь)? Просто хочется услышать о качестве полиграфии - глянцевая обложка? Финское качество? Или как в СССР Мурзилку делали. Спрашиваю неспроста - ведь платить люди будут именно за формат и бумагу, т.к. уверен, что электронную отсканированную версию выложат в сеть через пару дней после релиза. --- Цитата ---Да, мне приятно выпустить номер и для 20 человек, если эти люди фанаты нашего общего увлечения. --- Конец цитаты --- А что, я готов купить. Я хочу иметь у себя дома первый журнал об эмуляции в бумажном формате (хоть и наша Ромомания имеет бумажное воплощение (у Строука), мне хочется получить именно типографский профессиональный (?) вариант журнала). Но опять-таки, смотри предыдущую цитату-вопрос. --- Цитата ---Уровень ЕМ всегда был недосягаем и на шаг, два, километр впереди.Какой там нафиг Гамбит или Консольгия - не смешите меня. До уровня 6-го номера еще не добрались, а по сравнению с 7-ым, шестой вообще детский лепет - хотя номер был неплохой. --- Конец цитаты --- Самокритика всегда была чужда Инфинити =) Ну все есть: желание, опыт, знания, умение, а вот самокритики - ноль. Даже несмотря на то, что ошибок и кривых фраз в этих номерах было туева хуча, да и игрожурство вылезало из всех щелей. Уж прости меня, хоть я к тебе и отношусь с уважением (твоя ЭМ - была одним из первых для меня источников об эмуляции), но почти во многих твоих постах на форумах и статьях в ЭМ проскальзывает хвальба самому себе любимому. Очень режет глаз, признаюсь честно. И вызывает только улыбку. Пусть лучше другие оценят твое детище, чем самому себя хвалить... |
| Yaranga:
--- Цитата: Real_Infinity ---На тему EMULATORS MACHINE. Если кто может подсказать - хочу шрифт круглый. Чтоб буквы были о-образные, как во всех нормальных западных журналов. Русские шрифты, особенно от мракософта - это вообще кошмар - у них даже разное начертание - в английском варианте они кругленькие, о-образные, а в русском начиная стого, что размер у них другой, так еще и все какие то острые, угловатые, противно смотреть. Есть советы на эту тему? --- Конец цитаты --- Есть. Но не скажу. Только намекну. Посмотри какой-нибудь болгарский журнал. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |