Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Содержание EMULATORS MACHINE 7
(1/21) > >>
Infinity:
Предлагаю вашему вниманию содержание EMULATORS MACHINE 7 (2008). Это окончательный план. Подавляющее количество материалов уже готово (в скобках смотрите размер готовых статей), соответственно релиз не за горами (февраль? март?). Часть материалов в данный момент проходит корректировку у грамотного корректора.
О разнообразии материалов можете судить по содержанию. О размере - аналогично. Обычный размер номера составлял всегда около 12 статей -  в этот раз вашему вниманию будет предложено около 37.
В создании номера учавствуют 9 авторов.
Несколько ведущих тем, подвергнуты глубокому анализу. Уникальная исследовательская работа о испанской игровой компании Dinamic расскажет все, что только про нее можно было бы рассказать - источники информации - испаноязычные - ничего подобного НИКОГДА не выходило на русском языке.
В Антологии вся история легендарной компании и обзор ВСЕХ ее игр с рассказом об особенностях происходивших во время создания каждой из них.
Сказать: "И многое другое" - это ничего не сказать. Смотрите сами.

EMULATORS MACHINE 7 (2008)

1 ОБЗОР ЛУЧШИХ ЭМУЛЯТОРОВ (основных) - вместо новостей
...PCSX2, NullDC, Saint, ...

ОБЗОР
2 Антология Dinamic (100 000 знаков)

ЖЕЛЕЗО
3 Playstation 2
4 Чипы для Playstation 2 (23 000 знаков)
5 ЗОЛОТАЯ ПЯТЕРКА ИГР ПС2
6 Эмуляция на Playstation 2. (8 000 знаков)

7 IBM PCjr
8 Acorn - Значит желудь.

ФАКТЫ
9 Годы SEGA - серия SEGA AGES 2500. (1 500 знаков)
? Эмуляторы для Кабал-хака Mortal Kombat

ИГРА НА РАЗНЫХ КОМПЬЮТЕРАХ

10 Barbarian (Psignosys)
11 Golden Axe в 3D (PS2) (7 500 знаков)

ОБЗОР
12 Быть богом (God of War) (PS2) (9 000 знаков)

ЖЕЛЕЗО
13 Apple Startrek  (10 000 знаков)

ОБЗОР
14 Oolite - 100% Elite 3D (PC)

ЖЕЛЕЗО
15 РАЗБИРАЕМ AMIGA 1200
16 Пользоватеи AMIGA говорят об AMIGA (5 500 знаков)

ОБЗОР
17 Kid Chaos (AMIGA)
18 Ruff 'n' Tumble (2 600 знаков)  (AMIGA)

ЖЕЛЕЗО

19 ЯПОНСКИЙ КОМПЬЮТЕР PC-98 (15 000 знаков)
20 Запуск игр PC-98x1 с жесткого диска.
21 OfflineList (2 700 знаков)

ОБЗОР

22 Игры с PC-98  (30 000 знаков)

ЖЕЛЕЗО
    ОСОБЕННОСТИ ПРИОБРЕТЕНИЯ РЕТРО-ПРИСТАВОК (5 200 знаков)
23 NINTENDO 64 дома (5 000 знаков)

ПРАКТИКУМ
24 Анаглифные очки своими руками. Играем в VirtualBoy
25 Ковокс своими руками

ОБЗОР
26 Королевство хаоса (Realms of Chaos)(PC) (9 000 знаков)

DANGER!!! УСИЛЕННАЯ МОЗГОВАЯ НАГРУЗКА DANGER!!!

27 Извлечения и использования ресурсов музыкального сопровождения из игр Sega Genesis/MegaDrive 1/2 (36 000 знаков)

ОБЗОР
28 StarFox Adventures (GameCube) (4 000 знаков)

? ПЕРЕВОД КОНСОЛЬНЫХ ИГР НА РУССКИЙ

DANGER!!! УСИЛЕННАЯ МОЗГОВАЯ НАГРУЗКА DANGER!!!
29 GameCube и эмуляция (19 600 знаков)

ИНДИ-ГЕЙМДЕВ

30 Game Maker 7 (5 000 знаков)
31 О Simpleworks
32 Все о создании экшена Killbot (PC)(9 300 знаков)

33 METAL & FIRE 2 – МЕТАЛИЧЕСКИЙ FALLOUT (PC)(16 600 знаков)

34 RPGMaker - народный движок (6 500 знаков)

ОБЗОР

35 Автоматы на базе AMIGA
36 По играм с SEGA SATURN

37 КОДЫ ЧИТЫ

Вот такой будет номер. Кто уже довольно долго ждал EMULATORS MACHINE 7 - надеюсь я вас не разочаровал. Выход номера задержался не из за того, что я усиленно работал над ним, я мог бы выпустить его и год назад, но я рад, что этого не произошло. За это время я пришел к ряду концепций, которые позволяют выпустить в свет совершенно бескомпромиссное издание.
Mr. Anonim:
Молодцы. Жду с нетерпением. :)
Derweer:
Когда же, когда же он появится!!! Журнал года!
Очень жду этот номер ЭМ!

lob: напомнить про что эта тема? Про что, я думаю, понятно из вырезанной части сообщения
Rocket:
Решил ознакомится с содержанием предыдущих номеров, но...  :(

-Третий номер не скачивается (файл удалён с рапиды в связи с истечением максимального срока хранения).
-Шестой номер так же не скачивается.

Хотелось бы полистать все номера.  :)
Infinity:
Здесь третий номер.
http://emumachs.nm.ru/Emu-Machine 03.rar

Шестой насколько помню лежит на сайте у Яранги.
:)

Можешь наткнуться на фейки - если это произойдет - сам поймешь.
iddqd:
Шестой тут: http://emulatorsmachine.mybb2.ru/viewtopic.php?t=5
Yaranga:

--- Цитата: Real_Infinity ---Шестой насколько помню лежит на сайте у Яранги.
--- Конец цитаты ---
Издох тот сайт из-за... Впрочем не буду говорить из-за чего...:)

Добавлено позже:
Интересно, что база данных там до сих пор живёхонька... :D
Rocket:

--- Цитата: Real_Infinity от 13 Февраль 2008, 15:41:28 ---Здесь третий номер.
http://emumachs.nm.ru/Emu-Machine 03.rar

--- Конец цитаты ---

Третий не скачивается.  :( И где теперь можно достать "первоначальную версию четвёртого номера, уже ставшую раритетной" (цитата)??? Хочется глянуть на отсутствующие в Special Edition материалы!
iddqd:
Rocket, качается, попробуй еще раз.
Rocket:
Попробовал! Вот что пишет Download Master:

"Данный файл является HTML страницей. Хотите сохранить HTML?"

"Для корректного отображения этой HTML страницы необходимо сохранить эти 25 рисунков. Хотите сохранить?"
Mefistotel:
Не тормози, кликни по ссылке-перейдешь на форум,на нем будет прямая ссылка и качай своим качальщиком.Ты что думаешь все , что выделено URL тэгом качаться должно?
Yaranga:
Rocket, поставь ещё один браузер, например Оперу, и забей ссылку туда. Как вариант могу посоветовать покопаться в настройках Download Master чтоб он не совал свой нос везде и всюду, но имхо - первое сделать проще.
Mefistotel:
А что опера вылавливает прямой линк,минуя все промежуточные сайты?? :) По ссылке сверху, попадаешь на сайт http://emulatorsmachine.mybb2.ru. А вот на нем в теме расположена еще одна ссылка, но уже нв Ifolder. Кликаешь на нее и попадаешь на Ifolder.ru, на страницу с вводом кода на рисунке.И что чудоопера позволяет просто "забить вверхнюю ссылку" в окно ввода и сразу начнется закачка?
Yaranga:
Mefistotel, нет, просто если Download Master интегрирован в Internet Explorer, то вместо перехода даже на промежуточные сайты, он, увидев знакомое расширение в ссылке (rar), пытается скачать страничку вместо того чтобы открыть её браузером. А на Оперу не тяни, лучше переход по трём ссылкам, чем ничего. Особенно если есть Даунлод Мастер, но нет тямы его настроить.
Mefistotel:
Миру мир войны не нужно! :D Все так и есть, как ты сказал.Он про третий номер, я ему про шестой.  :blush:Но разница нет, потому как
--- Цитата ---     Особенно если есть Даунлод Мастер, но нет тямы его настроить.
--- Конец цитаты ---
.
Когда же выйдет в свет
--- Цитата ---   совершенно бескомпромиссное издание. 
--- Конец цитаты ---
? Уже апрель на дворе, а номера все нет....
Rocket:
Скачал оперой. Спасибо за помощь. Кстати, там же и оригинальный четвёртый номер лежит.  ;)

Можешь наткнуться на фейки - если это произойдет - сам поймешь.

Наткнулся - понял.  :D
Tarantul:
Машину жду с нетерпением! Если это будет то, что я ожидаю от современной ЭМУ-журналистики, то отпишусь по сабжу солидной рецензией!

--- Цитата ---Наткнулся - понял. 
--- Конец цитаты ---

Кстати, надо отдать должное автору фейков - юмор в фейк-машинах получился неплохим, и даже не особо злым =)
Вот только ломать сайт не нужно было.
Dragon:

--- Цитата: Mefistotel от 05 Апрель 2008, 01:26:20 ---Когда же выйдет в свет ? Уже апрель на дворе, а номера все нет....

--- Конец цитаты ---
Все нормально, ребята, работа над номером ведется. В силу ряда причин его выпуск немного подзадержался. Если все будет так как планирует главный редактор, то это будет действительно беспрецендентное издание! Такой журнал я бы с удовольствием купил бы в бумажном (то бишь реальном) варианте :)
Infinity:
Отчитываюсь о проделанной работе. Работа кипит, верстка идет. Скорость увеличивается в геометрической прогрессии. Ему-издание приближается.
Из новостей, которые и так знают люди, которым это не безразлично.
EMULATORS MACHINE 7 будет стоить 300 рублей. Будет печатным. Будет цветным. 150 страничным. Будет иметь в комплекте DVD-диск со всем контентом описываемом в журнале.
Если вам жалко денег, вы готовы пойти на все, чтобы выяснить в каком месте не там поставлена запятая или какая то неубедительная структура у предложения на 78 странице - то не в коем случае не приобретайте этот журнал. :)
От себя добавлю - я бы такой журнал с руками и ногами оторвал у продавца. Главное альтернатив полно ;)
А, да, электронную версию выпускать не буду. Не знаю еще как там у меня по затратам выйдет. Если будет хоть малейшая возможность вне убытка - авторам материалов обязательно вышлю авторские номера ;)
Если есть вариант спонсорства - предлагайте ;)  :)

Derweer:
БЛИН, новость хороша тем, что журнал все же будет, а плоха тем, что только в бумажном варианте. :( Обидно! Досадно.
а отчего же не сделать электронно?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии