Другое > Разное
Зависимость от общения.
(1/2) > >>
Henty:
Просто накипело, решил попросить совета. Не поймите не правильно.

Ситуация такая. Зарегистрировал мамку на сайте для общения, с системой друзей, форумов ну и прочей лабуды. Сначала ей было как-то параллельно, раз в неделю просила проверить "А не написал ей кто?". С течением времени ситуация начала ухудшаться. Нашла там каких мужиков с города, переписывается с ними, встречается, врёт им нагло, ПРИ ТОМ, что есть живой муж, мой батька! Что они там творят - я не знаю... Говорит: "Мы с ними просто друзья"... Да и мамка уже не девчёнка - за 40 уже перевалило. Сайтов стало уже 2 для этого, но чувствую я - это не предел.
 Ну ладно это, можно ещё как-то пережить. Но то, что она сделала 2 месяца назад - это даже в мой извращённый ум не пришло бы - зарегала ЛЕВЫЙ аккаунт для проверок "на вшивость" этих самых ухажёров...
 Всё это время замечал, что она общается с каким-то дядькой, и за 4 месяца они уже успели и поссориться. Теперь у мамки мания на то, что её тоже разводят...
 Начались тупые слова: "Дай ещё 5 минуточек, ну пожалуууйтса..", "Ну я сейчас, сейчас...", и просиживает около 3-х часов в день если не остановить. А остановить становиться всё сложнее и сложнее...

Вот. Написал. Теперь просьба к вам, дорогие форумчане, посоветуйте, что мне делать! Я просто в растерянности!!!
 У меня у самого сложилось несколько вариантов "мести":
1) зайти под её аккаунтами и послать всех на ЮГ в несколько некультурной форме.
2) УДАЛИТЬ её аккаунты
3) От своего лица попросить у этих дядек чтоб отстали.

deformer:
А что тебя не устраивает пусть играется.
Doctor Venkman:
Henty,
Заблокировать доступ к сайтам посредством файервола или еще чего.
Rumata:
Да нет, игры-то не хорошие.
Третий отпадает, второй не эффективен, первый тоже сомнителен... Вообще это к психолгу надо, к хорошему, а не тому, что на деньги и таблетки разводит.
Социальные сайты, говоришь  :-\
Henty:

--- Цитата ---А что тебя не устраивает пусть играется.
--- Конец цитаты ---
У меня братан 10-летний. Так вот. Он сейчас приболел, а мамкины пятки из монитора торчат... Мы с батькой его лечить пытаемся, пока она с какими-то извращенцами общается...

--- Цитата ---Henty,
Заблокировать доступ к сайтам посредством файервола или еще чего.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего так и сделаю. Но придётся тогда для себя открывать. У меня на одном из этих сайтов несколько ВАЖНЫХ контактов, с которыми иногда работать приходиться.

--- Цитата ---Вообще это к психолгу надо, к хорошему, а не тому, что на деньги и таблетки разводит.
--- Конец цитаты ---
Боюсь, придётся на дом вызывать.
Yaranga:
Действительно, какое безобразие! Ребёнок болеет, а маманя с гнусными извращенцами треплется... Я вот думаю - может ей психолога в качестве друга на какой-нибудь из тех форумов заслать? ;)
Henty:

--- Цитата ---может ей психолога в качестве друга на какой-нибудь из тех форумов заслать?
--- Конец цитаты ---
Идея классная. Осталось психолога найти.
ilua_great:
сам виноват, людям, которые жили без ПК, норм ТВ(один канал) ну и т.д.(тобиш тем каму за 40) показывать интернет не рекомендуется, сразу же подсаживаются, вот мой отец на инет подсел, правда отходит по маленьку, боюсь даже второй комп покупать.
Henty:

--- Цитата ---сам виноват, людям, которые жили без ПК, норм ТВ(один канал) ну и т.д.(тобиш тем каму за 40) показывать интернет не рекомендуется
--- Конец цитаты ---
насчёт этого ты прав. Когда комп старый стоял - никому, кроме меня, он был не нужен... Сейчас новый себе купил - как с цепи сорвались.. Хорошо, что батьке на комп параллельно... он только и делает, что с мамки ржёт..
BmpCorp:

--- Цитата: ilua_great ---людям, которые жили без ПК, норм ТВ(один канал) ну и т.д.(тобиш тем каму за 40) показывать интернет не рекомендуется, сразу же подсаживаются
--- Конец цитаты ---
Ну не всегда... сколько моим родителям показывал - никто не подсел :) Мама если в интернет и заходит, то только в Яндексе что-то найти, а на всякие форумы, чаты и т.п. ей совершенно наплевать... а батька вообще только на один сайт ФК "Томь" заходит... :)
Петер Доннерветтер:
первый вариант -  :D
тока не забудь удалить сообщения из исходящих :)
Йобан Матич:

--- Цитата: Henty --- Хорошо, что батьке на комп параллельно...
--- Конец цитаты ---
А ты ему bash.org.ru не показывал ?
Gamefreak:
Я думаю эффективнее будет всем форумом устроить флэшмоб против мамаши :)
Henty:

--- Цитата ---флэшмоб против мамаши
--- Конец цитаты ---
Я только ЗА!!  :cool:
Просто я один из зачинателей фм движения в городе, так что давайте.
Придётся брать только один сайт, если уж на то пошло.. - friendsclub.lv
Mefistotel:
Henty, молодец, что написал. :)У меня маманя тоже предпринимает попытки подобраться к моему компу, типа ей рассказали, что общаться в интернете можно и знакомиться с мужиками.Ну я популярно объясняю, что это все х... А ей все равно.Уже подумывал, что может действительно ей помочь.Теперь после прочитанного-сто пудов не видать мамане интернета.А то мало ли что...
ajak:
Имхо это зависимость. Думаю, узнал бы батя  - всё это бы закончилось. Вроде женщина уже в в озрасте. Ладно однокласники, это ещё мона понять. Но никак не знакомства. Думаю правильно настроенный фаервол -поможет.
Henty:

--- Цитата ---Думаю, узнал бы батя  - всё это бы закончилось.
--- Конец цитаты ---
Самый прикол в том, что батька-то всё знает. Он просто стебётся с мамки.
И компом он пользоваться не умеет.

GKill:
Henty, я думаю, что не стоит тебе так беспокоиться. Это нормально. И временное сильное увлечение. Это пройдет, просто надоест вскоре, когда человек присытится. А то что много контактов из-за этого, так это тоже нормально. Наверняка твоя мама просто пытается как-то наверстать упущенное. Блин, радуйся, что она не валяется целыми днями на диване перед телеыизором и не тупеет, жуя печенюшки. Пускай общается, гуляет, да хоть что! То, что она в своем возрате не обделена вниманием со стороны противоположного пола - это хорошо. Для нее это очень важно.
Henty:
GKill,
просто ты не знаешь мою мамку  :lol:
На самом деле ей и внимания хватает, и отдыхает она достаточно весело на вечерах для "людей в возрасте" (тип дискотеки, но для тех, кто постарше, с определённой музыкой).

--- Цитата ---Наверняка твоя мама просто пытается как-то наверстать упущенное.
--- Конец цитаты ---
Число в 200 ухажёров (вроде даже больше, врать не стану) тебе о чём нибудь говорит?  :D Это за год, когда она молодой была...
GKill:
Henty, сорри, но мне кажется, ты слишком много на себя берешь. Твоя мама - взрослый человек, ей лучше знать, что ей нужно и как себя вести. Она и с отцомтвои прожила сколько, и тебя вырастила и тд. и т.п.
Просто, имхо, не тебе решать хватает ли ей общения и равлечений или нет.

--- Цитата: Henty ---Число в 200 ухажёров
--- Конец цитаты ---
- ты свечку держал, да? Она и сейчас не старая, чтоб ты знал. И еще, если ты не в курсе, то у многих женщин пик сексуальной активности прихорится именно на этот возраст. Это не знать, что ей нужен секс со всеми подряд, а именно внимание и общение с противоположным полом. Это достаточно трудный возраст для многих женщин, в зависимости от их возможностей. Так что лучше дать свободу маме, она наверняка этого заслужила. Подумай над этим.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии