| Другое > Разное |
| Зависимость от общения. |
| << < (2/2) |
| Henty:
--- Цитата ---- ты свечку держал, да? --- Конец цитаты --- У нас с мамой отношения хорошие, и она это много раз говорила. Да и не только мне. --- Цитата ---Она и сейчас не старая, чтоб ты знал. --- Конец цитаты --- То, что она СТАРАЯ, я не говорил. --- Цитата ---Так что лучше дать свободу маме, она наверняка этого заслужила. Подумай над этим. --- Конец цитаты --- Со свободой согласен, но когда от этой "свободы" потихонечнку семья начинает рушиться - это уже не в кайф. Ладно я, через 2-3 года (а может и раньше) уеду, а как быть младшему братану? :-\ |
| ALLiGaToR:
2 вариант. Не надо ругательств. Кстати вариант с файрволом то хорош, но тогда маманька попросит зарегиться на других сайтах. Это лечится "лекцией" на тему что это все развод и больше я тебе комп не дам - сиди и смотри телик :) |
| Henty:
Пробовал её развести.. Тип комп вирус подцепил. Она сидела чуть не плакала, когда я сказал, что комп может на неделю не работать :D --- Цитата ---Это лечится "лекцией" на тему что это все развод и больше я тебе комп не дам - сиди и смотри телик --- Конец цитаты --- Не помогает. Вчера фигня была - она потратила на пару картиночек 1,60 LS. То есть 80 рублей. НА эти деньги можно похавать купить, блин.. А она на картиночки тратит... :-\ Вот на таких, как она, народ и зарабатывает... |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Пробовал её развести.. Тип комп вирус подцепил. Она сидела чуть не плакала, когда я сказал, что комп может на неделю не работать --- Конец цитаты --- Точно! Скажи ей, что на компе вирус поселился, который она на этом сайте подцепила, и который все такие сайты знакомств банит :) Ну и сайтики все такие заблокируй :) |
| CLAWS:
Хороши советы - доступ в сеть возможна только с домашнего ПК?! Тем более "дяди" местные. ;) 2 Henty Прежде чем что-либо делать,выясни насколько серьёзно она относится к этому - стёб и флирт понятия вне возрастных категорий.И если окажется что всё серьезно,то попробуй следующее: * покажи ей текущую ситуацию со стороны - расскажи ей своё видение ситуации завуалировав её тем,что прочитал об этом/увидел/друг рассказал и т.п.Если твоя маман человек сознательный,то намёк поймёт и выводы сделает.А если отношения очень хорошие то как вариант поговорить напрямую. * подсади её на что нибудь другое - форумы по её хобби;сериалы (скачай ей всё,что она когда-либо видела или хотела увидеть - ностальгия и любопытство страшная штука);Зуму (крайнее средство!).В общем,тебе виднее что ей надо. |
| Йобан Матич:
--- Цитата: CLAWS ---Зума (крайнее средство!) --- Конец цитаты --- +1 Зума ещё страшнее... |
| aL1eN:
--- Цитата --- * подсади её на что нибудь другое - форумы по её хобби;сериалы (скачай ей всё,что она когда-либо видела или хотела увидеть - ностальгия и любопытство страшная штука);Зуму (крайнее средство!).В общем,тебе виднее что ей надо. --- Конец цитаты --- угу, на линягу её посади =) тогда вообще ппц, к компу не подойдешь. |
| Henty:
--- Цитата ---угу, на линягу её посади --- Конец цитаты --- Это грозилась сделать с моей мамкой мой рабодотадель, она же её хорошая подруга. --- Цитата ---* покажи ей текущую ситуацию со стороны - расскажи ей своё видение ситуации завуалировав её тем,что прочитал об этом/увидел/друг рассказал и т.п.Если твоя маман человек сознательный,то намёк поймёт и выводы сделает.А если отношения очень хорошие то как вариант поговорить напрямую. --- Конец цитаты --- Каждый вечер этим занимаюсь. --- Цитата --- * подсади её на что нибудь другое - форумы по её хобби;сериалы (скачай ей всё,что она когда-либо видела или хотела увидеть - ностальгия и любопытство страшная штука);Зуму (крайнее средство!).В общем,тебе виднее что ей надо. --- Конец цитаты --- У меня за кампом дела есть, она время отнимает. Сериалы не катят - она их перестала смотреть :-\ --- Цитата ---Точно! Скажи ей, что на компе вирус поселился, который она на этом сайте подцепила, и который все такие сайты знакомств банит Улыбка Ну и сайтики все такие заблокируй --- Конец цитаты --- Я так и сделал =) |
| lob:
--- Цитата: Henty ---У меня за кампом дела есть, она время отнимает. --- Конец цитаты --- С этого надо было начинать. Не хорошо это все. |
| Henty:
А вроде это упомнянал :? |
| GKill:
Она себе бук купит :lol: еще можно эту ветку показать а вообще, лучше заняться образованием маменьки, если автор так печется о ней: расскажи про развод в инете (картинки по 80 рублей), расскажи для чего создаются многие сайты (чтобы задержать пользователя как можно дольше) и прочее-прочее... |
| Henty:
--- Цитата ---Она себе бук купит --- Конец цитаты --- Уже собирается. про развод в Инете уже 100 раз рассказывал -но когда её пятки из монитора торчат, довольно сложно до неё "достучаться". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |