Другое > Разное
Зависимость от общения.
<< < (2/2)
Henty:

--- Цитата ---- ты свечку держал, да?
--- Конец цитаты ---
У нас с мамой отношения хорошие, и она это много раз говорила. Да и не только мне.

--- Цитата ---Она и сейчас не старая, чтоб ты знал.
--- Конец цитаты ---
То, что она СТАРАЯ, я не говорил.

--- Цитата ---Так что лучше дать свободу маме, она наверняка этого заслужила. Подумай над этим.
--- Конец цитаты ---
Со свободой согласен, но когда от этой "свободы" потихонечнку семья начинает рушиться - это уже не в кайф.
Ладно я, через 2-3 года (а может и раньше) уеду, а как быть младшему братану?  :-\
ALLiGaToR:
2 вариант. Не надо ругательств. Кстати вариант с файрволом то хорош, но тогда маманька попросит зарегиться на других сайтах.
Это лечится "лекцией" на тему что это все развод и больше я тебе комп не дам - сиди и смотри телик :)
Henty:
Пробовал её развести.. Тип комп вирус подцепил. Она сидела чуть не плакала, когда я сказал, что комп может на неделю не работать  :D

--- Цитата ---Это лечится "лекцией" на тему что это все развод и больше я тебе комп не дам - сиди и смотри телик
--- Конец цитаты ---
Не помогает.
Вчера фигня была - она потратила на пару картиночек 1,60 LS. То есть 80 рублей. НА эти деньги можно похавать купить, блин.. А она на картиночки тратит...  :-\
Вот на таких, как она, народ и зарабатывает...
Maelstrom:

--- Цитата ---Пробовал её развести.. Тип комп вирус подцепил. Она сидела чуть не плакала, когда я сказал, что комп может на неделю не работать
--- Конец цитаты ---
Точно! Скажи ей, что на компе вирус поселился, который она на этом сайте подцепила, и который все такие сайты знакомств банит :) Ну и сайтики все такие заблокируй :)
CLAWS:
Хороши советы - доступ в сеть возможна только с домашнего ПК?! Тем более "дяди" местные. ;)
2 Henty
Прежде чем что-либо делать,выясни насколько серьёзно она относится к этому - стёб и флирт понятия вне возрастных категорий.И если окажется что всё серьезно,то попробуй следующее:
* покажи ей текущую ситуацию со стороны - расскажи ей своё видение ситуации завуалировав её тем,что прочитал об этом/увидел/друг рассказал и т.п.Если твоя маман человек сознательный,то намёк поймёт и выводы сделает.А если отношения очень хорошие то как вариант поговорить напрямую.
 * подсади её на что нибудь другое - форумы по её хобби;сериалы (скачай ей всё,что она когда-либо видела или хотела увидеть - ностальгия и любопытство страшная штука);Зуму (крайнее средство!).В общем,тебе виднее что ей надо.
Йобан Матич:

--- Цитата: CLAWS ---Зума (крайнее средство!)
--- Конец цитаты ---
+1
Зума ещё страшнее...
aL1eN:

--- Цитата --- * подсади её на что нибудь другое - форумы по её хобби;сериалы (скачай ей всё,что она когда-либо видела или хотела увидеть - ностальгия и любопытство страшная штука);Зуму (крайнее средство!).В общем,тебе виднее что ей надо.

--- Конец цитаты ---
угу, на линягу её посади =)
тогда вообще ппц, к компу не подойдешь.
Henty:

--- Цитата ---угу, на линягу её посади
--- Конец цитаты ---
Это грозилась сделать с моей мамкой мой рабодотадель, она же её хорошая подруга.

--- Цитата ---* покажи ей текущую ситуацию со стороны - расскажи ей своё видение ситуации завуалировав её тем,что прочитал об этом/увидел/друг рассказал и т.п.Если твоя маман человек сознательный,то намёк поймёт и выводы сделает.А если отношения очень хорошие то как вариант поговорить напрямую.
--- Конец цитаты ---
Каждый вечер этим занимаюсь.

--- Цитата --- * подсади её на что нибудь другое - форумы по её хобби;сериалы (скачай ей всё,что она когда-либо видела или хотела увидеть - ностальгия и любопытство страшная штука);Зуму (крайнее средство!).В общем,тебе виднее что ей надо.
--- Конец цитаты ---
У меня за кампом дела есть, она время отнимает. Сериалы не катят - она их перестала смотреть  :-\

--- Цитата ---Точно! Скажи ей, что на компе вирус поселился, который она на этом сайте подцепила, и который все такие сайты знакомств банит Улыбка Ну и сайтики все такие заблокируй
--- Конец цитаты ---
Я так и сделал =)

lob:

--- Цитата: Henty ---У меня за кампом дела есть, она время отнимает.
--- Конец цитаты ---
С этого надо было начинать. Не хорошо это все.
Henty:
А вроде это упомнянал  :?
GKill:
Она себе бук купит :lol:
еще можно эту ветку показать
а вообще, лучше заняться образованием маменьки, если автор так печется о ней: расскажи про развод в инете (картинки по 80 рублей), расскажи для чего создаются многие сайты (чтобы задержать пользователя как можно дольше) и прочее-прочее...
Henty:

--- Цитата ---Она себе бук купит
--- Конец цитаты ---
Уже собирается.
про развод в Инете уже 100 раз рассказывал -но когда её пятки из монитора торчат, довольно сложно до неё "достучаться". 
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии