Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
ТОП 10-20 любимых игр на Dendy/NES/Famicom
alexkid:
--- Цитата: ПАУК от 24 Апрель 2013, 23:13:18 ---Хорошо, что сейчас в них можно на русском сыграть.
--- Конец цитаты ---
разве для таких игр нужен превод? там ведь вроде как в марио всё и так понятно как дважды два..может я просто не заметил там сюжета..
ПАУК:
--- Цитата: alexkid ---разве для таких игр нужен превод?
--- Конец цитаты ---
Вот для таких-то как раз и нужен. Квест как-никак. Ходить туда, не знай куда и носить то, не зная что долго и муторно. А элементарная подсказка на русском ускоряет дело.
Попробуй сам пройди.
И это далеко не Марио.
alexkid:
Почему русские не делали в то время игры для деньди заключили бы контракт с японцами.. делали бы игры по русским народным сказкам составили бы конкуренцию Dizzy про колобка который от дедушки и от бабушки ушёл в конце последний босс лиса к примеру вот бы шедевр получился на все времена :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: ПАУК от 24 Апрель 2013, 23:29:00 ---
Вот для таких-то как раз и нужен. Квест как-никак. Ходить туда, не знай куда и носить то, не зная что долго и муторно. А элементарная подсказка на русском ускоряет дело.
Попробуй сам пройди.
И это далеко не Марио.
--- Конец цитаты ---
не знал что это квест..соглашусь так как раньше изза незнания английского языка это возможно затруднило бы ситуацию..
Gaibon:
--- Цитата: alexkid от 24 Апрель 2013, 22:37:41 ---Tokkyuu Shirei - Solbrain и Kage - Shadow of ninja ..ещё 2 мегаубойные игры ..когда играешь кажется будто их делали на одном движке..даже музыка похожа .. или у меня своего рода дежавю .. :-\ кто знает что нибудь про эти игры?
--- Конец цитаты ---
Солбрейн и Кагэ похожи потому,что разработчик один у них(Natsume),композитор,видимо тоже.Кстати,Final mission и Power blade 1 и 2-этотоже Natsume,и в музыкальном плане между ними тоже есть сходство,может улавливали?
popowermetal:
Power blade 1 и 2 делала ТАИТО
Gaibon:
--- Цитата: popowermetal от 25 Апрель 2013, 16:13:34 ---Power blade 1 и 2 делала ТАИТО
--- Конец цитаты ---
Это русская Вика гласит.В реале же разраб-Нацумэ.Стиль достаточно узнаваем.Таито-это всего лишь издатель,вот только не пойму-почему название разраба в игры Power blade не внесли.
CyberLiss:
Blaster Master, Rygar в сое время мне очень нравились.
alexkid:
--- Цитата: Gaibon от 25 Апрель 2013, 15:41:43 ---Солбрейн и Кагэ похожи потому,что разработчик один у них(Natsume),композитор,видимо тоже.Кстати,Final mission и Power blade 1 и 2-этотоже Natsume,и в музыкальном плане между ними тоже есть сходство,может улавливали?
--- Конец цитаты ---
да кстати заметил стайл между этими играми очень похож..так значит из (Natsume) ребята красавчики хорошие игры делали..спасибо что просветил :)надо будет поискать что они ещё выпускали для nes..
Добавлено позже:
--- Цитата: CyberLiss от 25 Апрель 2013, 21:15:11 ---Blaster Master, Rygar в сое время мне очень нравились.
--- Конец цитаты ---
Blaster Master классная игра помню мы в неё на русской приставке ( Север ) играли на обычных магнитофонных касетах..
GalaxyBot_00:
--- Цитата: alexkid ---Почему русские не делали в то время игры для деньди заключили бы контракт с японцами.. делали бы игры по русским народным сказкам составили бы конкуренцию Dizzy про колобка который от дедушки и от бабушки ушёл в конце последний босс лиса к примеру вот бы шедевр получился на все времена
--- Конец цитаты ---
Tron2:
а че , есть же игра конек-горбунёк :lol:
ПАУК:
--- Цитата: Tron2 ---а че , есть же игра конек-горбунёк :lol:
--- Конец цитаты ---
Для денди? o_0
Tron2:
на аркадном автомате.
alexkid:
--- Цитата: Tron2 от 26 Апрель 2013, 16:18:58 ---а че , есть же игра конек-горбунёк :lol:
--- Конец цитаты ---
Зачем далеко было ходить у нас богатая библиотека великих авторов ..можно было делать неплохие экшин платформеры с собиранием разных там золотых монет оружия и поискам артефактов сюжеты основные уже давно написаны осталось немного пофантозировать например Приключения Кота в Сапогах по мирам из сказок! некая альтернативная история 1 уровень кот узнаёт что красная шапочка попала в беду и телепортируется неким образом в их мир..и в конце уровня убивает из ружья волка и спасает несчастных..2 уровень коту приходит письмо от друзей чипалино ..разве кот откажется помочь своим друзьям и наказать сеньёра помидора..3 ровень..... и дак далее ..графику покрасочней ..я думаю получилась бы неплохая игра со всеми любимыми детям персонажами ..жалко что я в програмировании чаиник так бы помутил нечто подобное по любимым книжкам :)
ww:
alexkid, ну вообщет "«Кот в сапогах» — одна из наиболее известных сказок французского писателя Шарля Перро". А если пофиг на это, то зачем делать игры по иностранным сказкам? В те времена более популярна была тема войны.
alexkid:
--- Цитата: ww от 27 Апрель 2013, 15:54:49 ---alexkid, ну вообщет "«Кот в сапогах» — одна из наиболее известных сказок французского писателя Шарля Перро". А если пофиг на это, то зачем делать игры по иностранным сказкам? В те времена более популярна была тема войны.
--- Конец цитаты ---
Почему только тема войны? ты наверное имел ввиду что страна наша в то время ещё от войны не совсем отошла?
bro:
--- Цитата: alexkid от 27 Апрель 2013, 11:08:38 --- ..жалко что я в програмировании чаиник так бы помутил нечто подобное по любимым книжкам :)
--- Конец цитаты ---
Че-то вспомнил про "грабить корованы" :)
alexkid:
--- Цитата: bro от 27 Апрель 2013, 18:06:24 --- Че-то вспомнил про "грабить корованы" :)
--- Конец цитаты ---
идею для первой финалки насколько мне известно тоже подсмотрели у драгон квест..так и рождаются шедевры там подсмотрели там подучились ..и слепили нечто своё оригинальное .
Добавлено позже:
вспомнил одну хорошую игру..играли в неё до утра до покраснения глаз первый уровень как чистой воды 3д :)
двойнойгость:
напишу самые обожаемые игры в детстве
1) Double Dragon 2
2) Jackal
3) Solomon's Key
4) Teenage Mutant Ninja Turtles 2
5) Super Mario Bros 3
6) Recca
7) The young Indiana Jones chronicles
8) Rush'n Attack
9) Contra
10) Lethal Weapon
GalaxyBot_00:
--- Цитата: двойнойгость ---10) Lethal Weapon
--- Конец цитаты ---
мне одному когда ее играю кажется что это Робокоп 3 в гриме?
alexkid:
--- Цитата: GalaxyBot от 12 Май 2013, 14:54:57 ---
мне одному когда ее играю кажется что это Робокоп 3 в гриме?
--- Конец цитаты ---
скорее робокоп без грима..предыстория ;)
Навигация
Перейти к полной версии