Автор Тема: Кино  (Прочитано 1278953 раз)

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9750 : 26 Июнь 2017, 22:51:34 »
  Чистил место на диске и нашел несколько фильмов, которые скачивал уже и не помню когда, жаль было удалять, не посмотрев:
"Жена путешественника во времени" (2009) - название полностью отражает суть фильма - человек, который может путешествовать во времени, периодически является своей будущей жене с самого её детства. Возможно, книга и была замечательной (не читал, не знаю), но фильм получился скучным и наполненным кучей нелогичных и глупых моментов.
"Бойфренд из будущего" (2013) - комедийная мелодрама о том, как глупо и бесцельно (с моей точки зрения) человек использует свою способность перемещаться во времени. Лучше фильма, указаного выше, но и отличным его бы не назвал.
Оба эти фильма когда-то скачал из-за того, что они были указаны в каком-то там рейтинге как фильмы с неожиданной концовкой, чем руководствовался автор, помещая их в подобный список осталось для меня загадкой.
"13-тый этаж" (1999) - считается незаслуженно забытым фильмом, оставшимся в тени "Матрицы". Действительно, тема фильма с виртуальными мирами мне понравилась, но "Матрицу" он не переплюнул.
"Пленницы" (2013) - а вот этот фильм мне понравился, несмотря на длинную продолжительность, ни разу не возникло желания посмотреть, сколько там осталось до конца, т.е.когда уже он закончится. Добротный триллер/детектив с хорошим сюжетом и хорошими актерами (Хью Джекман, Джейк Джилленхол).

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9751 : 29 Июнь 2017, 13:04:01 »
Вторая серия от Бломкампа, на этот раз про Вьетнам и советских инопланетян:

Русские субтитры выглядят как-то так:

30-летние школьники в трейлере Джуманджи:
Непонятно, при чём тут Джуманджи вообще. Ничего общего с оригиналом.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2017, 19:21:54 от Heidr »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9752 : 29 Июнь 2017, 22:47:36 »
Непонятно, при чём тут Джуманджи вообще. Ничего общего с оригиналом.
Трейлер конечно жесть, видимо сценаристы нормальные вымерли как мамонты остались одни криворучки и ремейкеры. Перенос игры с настолки в ПК это вообще.... Теперь пусть поиздеваются над Куда приводят мечты, Тысячелетним челоеком и спляшут джигу на могиле Уильямса

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9753 : 30 Июнь 2017, 05:16:33 »
Перенос игры с настолки в ПК это вообще....
Ну это как раз нормально, осовременивание типа. Хотя засасывание главгероев в телевизор или игру уже тыщу раз было, даже в Читаменах и приключениях АВГНа. Как сега мега драйв оказалась заколдованной, тоже непонятно. Уже не сошлёшься на то, что ей сотни лет. В каментах к английскому трейлеру предполагают, что в следующей части Джуманджи будет приложением на айфон.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2017, 05:45:39 от Heidr »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9754 : 01 Июль 2017, 11:52:09 »
Семь Лет в Тибете - Питт прекрасен, и бескрайний Тибет. Что может быть лучше?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9755 : 06 Июль 2017, 18:27:56 »
«Марсианин» курильщика:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9756 : 06 Июль 2017, 21:54:40 »
«Марсианин» курильщика:
Cчитаю, если картошку сажать не будет, то теме Марса не раскрыта! :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9757 : 06 Июль 2017, 22:13:24 »
Ну это как раз нормально, осовременивание типа. Хотя засасывание главгероев в телевизор или игру уже тыщу раз было, даже в Читаменах и приключениях АВГНа. Как сега мега драйв оказалась заколдованной, тоже непонятно. Уже не сошлёшься на то, что ей сотни лет. В каментах к английскому трейлеру предполагают, что в следующей части Джуманджи будет приложением на айфон.
Нормальным это было в начале 90х когда компьютеры были в диковинку, а сейчас это жалкая попытка как то привлеч внимание, да и Джонсон в главной роли особо не привлекает, ещё бы Вин Дизеля в напарники дали

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9758 : 14 Июль 2017, 22:28:23 »
Глянул новую мумию. весь просмотр был только один вопрос. Зачем?
Я лучше старую Мумия принц Египта гляну или комедию с Фрейзером, а тут ни ужастика ни комедии и даже боевик никакущий.
зы: говорят задел на тёмную лигу справедливости.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9759 : 14 Июль 2017, 23:09:29 »
Посмотрел нового Чпука.
Что может многих разочаровать - фильм ни разу не эпичный. Простая, можно сказать, скромная история о становлении подростка-супергероя. Но, как ни странно, этот простотой фильмец и подкупает. Смотреть в общем-то приятно, оставляет неплохое послевкусие.

Правда, не впечатлило, что большинство второстепенных персонажей оказались толком не раскрыты. Все внимание уделялось Паучишке, ну, и его приятелю немного. Как ни удивительно, злодей как раз раскрыт, притом так хорошо, что он и злодеем не кажется. Просто мужик попал в неприятные условия, ну, и озлобился немного. Да и вообще Майкл Китон очень хорош в этой роли. Однозначный вин.
А вот Тони Старк тут кажется еще большим мудаком, чем он был в самом первом Железном Человеке.

Стоит смотреть фильм? Ну, можно и посмотреть. Хотя, если вам в свое время зашли предыдущие фильмы о Пауке, этот, скорее всего, не очень понравится. Но снят он качественно, этого не отнять.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9760 : 15 Июль 2017, 07:04:48 »
Глянул новую мумию.
Я лучше старую Мумия принц Египта гляну

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9761 : 15 Июль 2017, 16:54:49 »
Планета обезьян: Война

Это драма. Со всеми вытекающими.
Первую треть фильма всё довольно уныло. Но затем проникаешься героям (здесь это обезьяны), и начинается эмоциональное сопереживание.
Очень много отсылок (хороших) к старым фильмам. Даже сам сюжет получил большую завершённость чем в старой пенталогии.
В целом Война гораздо лучше Революции, примерно на уровне Восстания. И уж точно Война 17го гораздо интереснее Битвы 73го.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9762 : 15 Июль 2017, 18:29:08 »
зы: говорят задел на тёмную лигу справедливости
Не говори с ними больше.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9763 : 17 Июль 2017, 22:33:26 »
Да, Планета обезьяна Война - отличнейший фильм.

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Наверное один из первых CG персонажей которому можно оскара давать.

Добавлено позже:
Michael Giacchino -  :thumbup:
« Последнее редактирование: 17 Июль 2017, 22:45:36 от Uncle Fester »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9764 : 18 Июль 2017, 11:13:12 »
Ненароком глянул "Тупой и еще тупее 2".
Как говорил персонаж Роберта Дауни в "Солдатах неудачи", если ты играешь полудурка, народ и критики тебя полюбят, а если полного кретина, то нет. Сие можно смело отнести к этому продолжению. Забавных придурков - персонажей Дэниелса и Кэрри - во второй части сделали какими-то совсем уж конченными даунами. Получилось натужно, вымученно и совсем не смешно. Пошлые шутки только раздражают. Непонятно, зачем это нужно было снимать, даже ностальгия тут не работает. Постоянные отсылки к первой части смотрятся попросту жалко.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9765 : 19 Июль 2017, 07:01:18 »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9766 : 20 Июль 2017, 22:51:41 »
Посмотрел тут Дюнкерк, я заведомо знал что фильм будет овно, с их ценностями, фильмы про войну я просто не перевариваю, однако понадеялся на режиссера, нравятся его фильмы. Однако я изначально не ошибся, фильм оказался ниже среднего, вот как я понял мутатень с последовательностью повествования -  фишка такая, но она вовсе не фишка, а просто убогость, извиняюсь за мой французский, да и смысловая нагрузка конечно тырпырпыр. Мы влезли туда, огребли всей 400 000 армией люлей, и поджав хвост сдрыснули с поля боя. А могли и сдохнуть по пути на остров, если бы Адик был немного понапористей и посмелей в этой ситуации, так как показала история, из Парижа уже никто бы не напал на фрицев, французская армия уже была деморализована и сломлена, зря боялся.

Но больше всего меня порадовал момент,
Э... ну ладно. Я мимо прохожу.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9767 : 21 Июль 2017, 10:21:46 »
Не понял!  o_0 Это прикол, фильм про фильм или переснимать Комнату будут?
Эх, помню лет 5-6 назад штуки 3 пьянки с друзьями проходили под фильм Томми Вайсо!  :) Хороший фильмец!

Добавлено позже:
Обезьяна, постом чуть выше, как-то больше на Томми похожа, чем этот актёр.  :neznayu:

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9768 : 21 Июль 2017, 10:44:55 »
Это прикол, фильм про фильм или переснимать Комнату будут?

Второе. Один из актеров оригинальной комнаты написал книгу о том, как проходили съемки, и о том, каково это - работать с Томми. По этой книге сняли фильм.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9769 : 22 Июль 2017, 14:16:28 »
Афигеть  0_0:

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9770 : 23 Июль 2017, 05:54:55 »
Дебилы, вы хоть обсуждаете здесь хоть что то, что не связанно с говно трэшем/трендом настоящего?

P.S.

Чуть отвлекусь от вышесказанного:

Awakenings (Пробуждение), фильм, в котором Роберт Де Ниро предстал не в обычном для себя амплуа, сыграв пациента, страдающего ужасным кататоническим недугом, в следствии летаргического энцефалита.

Лента расскажет о действительных событиях, имевшим место в 1969-1970 годах прошлого века, от лица невропатолога Оливера Сакса (коего сыграл ныне ушедший Робин Уильямс), в своё время, написавшем мемуары об этих исторических событиях лечебно-экспериментальной практики.

HDClub и RuTracker (через proxy) в помощь.

Правда, существуют и редкие исключения из правил, частично исходящие из крайних отзывов, что разумеется, не меняют общей ветви направленности и отмеченной ранее причинности.

P.S.S.

Дискуссов, по поводу авторского кино, здесь быть не может? Сплошь один огонь, без пепла?

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9771 : 23 Июль 2017, 09:07:11 »
Дебилы, вы хоть обсуждаете здесь хоть что то, что не связанно с говно трэшем/трендом настоящего?

P.S.

Чуть отвлекусь от вышесказанного:

Awakenings (Пробуждение), фильм, в котором Роберт Де Ниро предстал не в обычном для себя амплуа, сыграв пациента, страдающего ужасным кататоническим недугом, в следствии летаргического энцефалита.

Лента расскажет о действительных событиях, имевшим место в 1969-1970 годах прошлого века, от лица невропатолога Оливера Сакса (коего сыграл ныне ушедший Робин Уильямс), в своё время, написавшем мемуары об этих исторических событиях лечебно-экспериментальной практики.

HDClub и RuTracker (через proxy) в помощь.

Правда, существуют и редкие исключения из правил, частично исходящие из крайних отзывов, что разумеется, не меняют общей ветви направленности и отмеченной ранее причинности.

P.S.S.

Дискуссов, по поводу авторского кино, здесь быть не может? Сплошь один огонь, без пепла?

В этом посте прекрасно всё. :)

« Последнее редактирование: 23 Июль 2017, 09:31:42 от Rikki-tikki-tavi »

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9772 : 23 Июль 2017, 10:18:27 »

Ничего удивительного ;) ... Обычная отмаза современного/несовременного, узконаправленного, и так далее... К чему вы мне показываете эти дебильные картинки, словно на приёме у психиатра? К чему весь этот цветастый цирк?

Я не спорю за трэнд, а привожу яркие тому примеры, кои в своё время были обделены вниманием. И более того, если покопаться, то у меня найдутся таких примеров с сотню.

Удивите меня своим мусором, и я вам за это буду благодарен.

« Последнее редактирование: 23 Июль 2017, 10:26:17 от ElkTheSenior »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9773 : 23 Июль 2017, 11:51:14 »
"Слышали, дебилы? А ну быстро обсуждать авторское кино и артхаус! Быстро, кому говорят!"

Странные какие-то методы популяризации. Единственная возможная реакция на такое (и не только на эмуленде) - отторжение.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9774 : 23 Июль 2017, 12:17:52 »
Awakenings (Пробуждение)
Хороший фильм, пару раз смотрел. Может мне тоже начать возмущаться, чего это тут толком не обсуждают фильмы Куросавы, Кобаяси, Хичкока? Что смотрят, о том и пишут, логично не?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9775 : 23 Июль 2017, 13:44:03 »
О, "Ылита" решила самоутвердиться. :lol:
Или поплакаться, что страдания признанных и непризнанных гениев никому не интересны, бо страданий в жизни у простых людей хватает более, чем и нагружать себя ещё большим количеством БЕЗЫСХОДНОСТИ никому не хочется.

Нравится смотреть артхаус? Смотри, пожалуйста, только не надо отрыгиваться на тех кому он не инетересен.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9776 : 23 Июль 2017, 14:18:02 »
Артхаус - для безработных)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9777 : 23 Июль 2017, 15:09:58 »
ElkTheSenior, ты там чего принимаешь то? Или забыл выпить?  :neznayu:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9778 : 23 Июль 2017, 17:30:27 »
Дискуссов, по поводу авторского кино, здесь быть не может?
Конечно! Давайте обсудим свежий кроткий метр, концептуальный кавер на песню группы KISS снятый субъективной камерой в жанре документального кино событийной видеографии. Оператор и режиссёр монтажа ваш покорный слуга.
Хотите поговорить об этом? :)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9779 : 25 Июль 2017, 18:53:31 »
Resident Evil:Vendetta-такой себе неплохой боевичок ,но убивает одно-совершенная нелогичность,есть стволы-врубаем рукомашество-дрыгоножество,вирусняк который главгероев не берет никак,применение крупнокалиберных рельс в городе (Минус два здания в Нью-Йорке,тонна жертв),судя по всему процедура эвакуации и  санитарных кордонов не была применена никак(Стоп а как же Ракун-Сити),один Оспри охотящийся за цистернами,Дельта прущаяся на задержание торговца оружием практически без поддержки,и отсутствие радиосвязи между членами отряда  :neznayu:
Но в целом неплохо в рамках игровой серии.