Автор Тема: Кино  (Прочитано 1344728 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #2820 : 20 Июнь 2011, 08:31:24 »
Качаю "Зеленый Фонарь". Как он вам?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #2821 : 20 Июнь 2011, 08:56:08 »
такую хрень в imdb  рейтинг надо смотреть - ниже 7и если то низкий
Ну там нормальные фильмы и с 6 с лишним балла есть. Так что я б посоветовал ниже 6 не смотреть. На киноафише тоже.
Да там нормальные фильмы и с 5 баллами есть, например. Пиндосы каннот инто трэш, артхаус и японские хорроры. А на имдбсовский список 250 БЭСТ ЭВА фильмов вообще смотреть страшно.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2822 : 22 Июнь 2011, 03:08:29 »
Sucker Punch - шикарное кино

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2823 : 22 Июнь 2011, 12:56:05 »
Цитата: Septor
Sucker Punch - шикарное кино
Полностью несогласен. Первая половина фильма укуреный сюжетобред, вторая половина состоит из унылого плагиата с убогими спецэффектами. <_<

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2824 : 22 Июнь 2011, 20:00:38 »
Цитата: kontrau
Полностью несогласен. Первая половина фильма укуреный сюжетобред, вторая половина состоит из унылого плагиата с убогими спецэффектами.
ты не шаришь....... :cool:

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2825 : 22 Июнь 2011, 20:18:37 »
ты не шаришь....... :cool:
У каждого свой вкус - сказал септар и сел на кактуз.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2826 : 22 Июнь 2011, 20:37:56 »
kontrau, в чем аключается плагиат? Не смотрел, хочется узнать стоит ли? Трейлер немного странный.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2827 : 22 Июнь 2011, 20:51:42 »
У каждого свой вкус - сказал септар и сел на кактуз.
я ж говорю ты не шаришь.......

Добавлено позже:
Цитата: ~Scorpion-
Не смотрел, хочется узнать стоит ли? Трейлер немного странный.
Сюрреалистичный фильм, выстроенный на глюках и психических расстроиствах
Но красивый, с интересными решениями в этих самых глюках, которые выполнены в стиле альтернативных миров.
Если такое нравиться - то к просмотру обязателен!

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2828 : 24 Июнь 2011, 23:20:29 »
"Кочегар " балабанова понравился) русский тарантино

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2829 : 24 Июнь 2011, 23:41:21 »
"Кочегар " балабанова понравился) русский тарантино
Правда? Видел с ним интервью. Но не особо впечатлило, но, может, я ошибаюсь. :-\

Добавлено позже:
Сейчас вот посмотрел 15 минут онлайн. Меня стошнило. Как такое подобие можно сравнивать с Тарантино? Имхо отстой. Видно сразу. Музыка вообще не в тему с закосом на околомексиканские/латинские мотивчики. Игра актеров нулевая. Диалоги - ширпотреб, как в русских сериалах среднего пошиба. Господи, пожалел бы деньги, если бы в кино сходил! Хорошо онлайн кинотеатры есть, где бесплатно можно посмотреть.  >:(

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2830 : 25 Июнь 2011, 00:05:28 »
Качаю "Зеленый Фонарь". Как он вам?
Хороший супер геройский фильм, мне оч. понравился. Если нравятся не напряжные ровные фильмы с супер героями то это то, что нужно!!

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2831 : 25 Июнь 2011, 12:17:17 »
Правда? Видел с ним интервью. Но не особо впечатлило, но, может, я ошибаюсь. :-\

Добавлено позже:
Сейчас вот посмотрел 15 минут онлайн. Меня стошнило. Как такое подобие можно сравнивать с Тарантино? Имхо отстой. Видно сразу. Музыка вообще не в тему с закосом на околомексиканские/латинские мотивчики. Игра актеров нулевая. Диалоги - ширпотреб, как в русских сериалах среднего пошиба. Господи, пожалел бы деньги, если бы в кино сходил! Хорошо онлайн кинотеатры есть, где бесплатно можно посмотреть.  >:(

актеры непрофессионалы все.Вот так снять надо уметь
не самый лучший его фильм- но  мне понравился.Ближе Балабанова к Тарантино из русских никто не подошел
не представляю что было бы  у Тарантино если б он набрал людей с улицы и стал бы их снимать.Хотя кто знает
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 12:23:21 от qefsxcdgsd »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2832 : 25 Июнь 2011, 12:24:01 »
актеры непрофессионалы все.Вот так снять надо уметь

Когда в голливуде снимают фильм (нормальный режиссер, если) с непрофессиональными актерами, то что они были непрофессионалами, узнаешь только после проката. А тут видно сразу.  Некоторые известные ныне актеры начинали именно с фильмов Тарантино (играли там первый раз в жизни, можно сказать, сразу после кастинга на улице), когда он не был ещё таким раскрученным, когда не мог себе позволить снимать звезд.

Ведь можно было сделать побольше дублей, выбрать из них лучший, переписать сценарий...

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2833 : 25 Июнь 2011, 12:25:01 »
Когда в голливуде снимают фильм (нормальный режиссер, если) с непрофессиональными актерами, то что они были непрофессионалами, узнаешь только после проката. А тут видно сразу.  Некоторые и
странно ты же не сказал этого - не знал значит
ни одного актера непрофесионала не  имеющего отношения  к кино у тарантино никогда не было  кстати

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2834 : 25 Июнь 2011, 12:30:15 »
странно ты же не сказал этого - не знал значит

....Игра актеров нулевая...

Не сказал открытым текстом, что в нашем фильме непрофессионалы играют? Это и так ясно. Думаешь, если человек закончил ВГИК, то он профи? Нет, это не значит ничего. Он может его с отличием закончить, а играть паршиво. Это только бумажка. Многие известные актеры не учились в киноакадемиях. 

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2835 : 25 Июнь 2011, 12:32:32 »
эти актеры с улицы нормально играют- от них там шекспира не требуется- поэтому и позвали- не знаю может эксперимент такой

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2836 : 25 Июнь 2011, 12:36:35 »
qefsxcdgsd,
Ничего страшного, что позвали с улицы. Можно было сделать всё так, чтобы вопросов не возникало. Хотябы над диалогами поработали бы побольше. Это бы очень многое исправило. Очень многое.

Первый фильм Тарантино, не вызывал нареканий вообще. Ты просто смотришь его и всё, и не задумываешься о том, кто и как играет. А ведь у него тогда денег вообще не было. Он в долг снимал. Сценарий прекрасный. Всё по полочкам разобрано. Диалоги правильно построены. Они великолепны. Камера всегда там, где надо. Ничего лишнего. Музыка играет только тогда, когда это требуется. Поэтому стиль и атмосфера передаются отлично.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2837 : 25 Июнь 2011, 14:05:41 »
на днях представилась возможность посмотреть полнометражный мульт "Приключения малыша Немо", обратил на него внимание, так как на форуме очень часто нахваливали игру о нем на Nes. очень хорошее доброе отдыхающее произведение, даже скрин клевый урвал...

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2838 : 25 Июнь 2011, 14:19:07 »
Цитата: Street Fighter
на днях представилась возможность посмотреть полнометражный мульт "Приключения малыша Немо", обратил на него внимание, так как на форуме очень часто нахваливали игру о нем на Nes. очень хорошее доброе отдыхающее произведение, даже скрин клевый урвал...
На этот мульт сделал обзор Nostalgia Critic :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2839 : 25 Июнь 2011, 14:29:10 »
На этот мульт сделал обзор Nostalgia Critic
это ты про кого :).

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2841 : 25 Июнь 2011, 15:42:16 »
qefsxcdgsd,
Ничего страшного, что позвали с улицы. Можно было сделать всё так, чтобы вопросов не возникало. Хотябы над диалогами поработали бы побольше. Это бы очень многое исправило. Очень многое.

Первый фильм Тарантино, не вызывал нареканий вообще. Ты просто смотришь его и всё, и не задумываешься о том, кто и как играет. А ведь у него тогда денег вообще не было. Он в долг снимал. Сценарий прекрасный. Всё по полочкам разобрано. Диалоги правильно построены. Они великолепны. Камера всегда там, где надо. Ничего лишнего. Музыка играет только тогда, когда это требуется. Поэтому стиль и атмосфера передаются отлично.
у всех свой стиль иначе скучно бы было
ты смотрел птички в клетке 83 года?????? где достал>???
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 15:50:03 от qefsxcdgsd »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2842 : 25 Июнь 2011, 16:02:58 »
qefsxcdgsd,

Я говорил про первый его полноценный фильм, а не про его черновые работы, которые он сам терпеть не может.

Первый полноценный фильм, это "Бешенные псы", он снимал его поуши в долгах, когда с другими сценариями его посылали нафиг.

У нашего русского тарантино, Кочегар далеко не первый фильм, что идет как раз в большой минус.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2843 : 26 Июнь 2011, 21:23:50 »
*ОСТОРОЖНО - СПОЙЛЕРЫ!*
Блин, ща посмотрел по телеку "скайлайн" (так как в кинотеатры мне ходить лень :))
Я знаю, что большинство кричит мол фильм г*вно, сюжета нет.
Но я не изысканный кинокритик, а обычный обыватель, и мне фильм понравился. Доставили моменты "А не тут-то было!", когда они попытались вылезти на улицу а там два больших голодных сюрприза, и когда стелс ракетой бомбанул в херовину, она упала и потухла, а потом вдруг снова засветилась и обратно собралась. ^_^
Ну концовка эт ваще. 0_0
Я сначала не поверил, что фильм реально кончился, но тут уже другая программа началась.
Мнение о продолжении двоякое - с одной стороны хочется узнать, что же сделает ГГ, которого так удачно "прокачали". А с другой стороны - а что собственно он может сделать? Ну ошиблись они, ну не рассчитали, что он выйдет из-под контроля, ну и что? Что делают на заводах с браком? Ну вот и с ним то же самое будет, а "завод" продолжит "работу". :)
Короче высказывайте мнение, хотя я уверен, что хороших слов будет мало. :)

Добавлено позже:
И да, я тоже заметил сильное сходство с "Войной Миров", но там просто по-другому сюжет уже не повернёшь. :)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 21:25:55 от Brick_Man »

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2844 : 26 Июнь 2011, 23:36:44 »
Глянул сегодня Пастыря. Это самый короткий американский фильм, что я смотрел (не считая одного фильма 1921 года). Понравилось, несмотря на аллюзии (иль плагиат) на Дредда и Иствуда, кресты на челах (не людях, хотя в то же время и на них :) ) и Мегги Кью (так хотелось, чтоб её грохнули, но увы >:( ).

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2845 : 27 Июнь 2011, 00:15:56 »
Посмотрел зеленого фонаря - все клише есть, перетянутость есть. Воняшка, как обычно.

Добавлено позже:
Ах да, и 3д отстой.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2846 : 27 Июнь 2011, 07:16:34 »
Меня вообще бесит зелёный фонарь. :lol:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2847 : 06 Июль 2011, 13:25:28 »
South Park -самый первый выпуск 1992 год.За несколько лет до сериала.что отличительного -Матерятся там без запикиваний ,Кенни убивают- только картмана зовут Кенни).Кенни тоже убивают.Иссус есть- правда не такой как в выпусках с 97 года.

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2848 : 09 Июль 2011, 00:15:20 »
Посмотрел на днях "Пастыря" и "Джону Хекса".Оба фильма идут не очень много времени,и это радует.В последнее время это не частое явление.Не люблю затянутость,ни к чему она.Оба фильма стоит посмотреть тем,кто ещё их не увидел,поскольку сняты они вполне достойно,много экшена,классных спецэффектов,в общем всё на уровне.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2849 : 09 Июль 2011, 17:58:31 »
Team America - наконец то в гоблиновском переводе посмотрел- неплохо смотрится