Автор Тема: Кино  (Прочитано 1278779 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10020 : 24 Декабрь 2017, 15:24:21 »
что у него внятная мотивация отсутствует
С чего это? Вполне себе присутствует, мотивация психопата.

Добавлено позже:
и по-настоящему пугает зрителя.
Эммм.... Да ладно!

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10021 : 24 Декабрь 2017, 15:40:24 »
Maximum, ППКС. И насчет ЗВ 8, и насчет марвелов с Бэтменом.
SegaDreamFan, такое впечатление, что ты хвалишь ЗВ 8 чисто по привычке, мол я и до просмотра хвалил, и после просмотра хвалить буду, всем назло :))

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10022 : 24 Декабрь 2017, 16:18:07 »
что ты хвалишь ЗВ 8 чисто по привычке,
Мне нормально зашло, но это просто фильм на "позырить в кинотеатре". Седьмой - ровно такие же впечатления. Потому и шёл в кино.
Раз Дисней теперь засовывает сюжет вселенной ЗВ во все медийные продукты (комиксы, книги, игры), так что тут теперь поделаешь. Приходится кино по ЗВ без сюжета смотреть, а для сюжета есть и другие фильмы.
После того как один раз посмотрел в кинотеатре Макс Пейн, мне уже ничего не страшно. ;)

И не защищаю. Просто не вижу смысла искать сюжет в фильме, где его нет, и потом ещё возмущаться на форумах по этому поводу. Смысл?
ЗВ теперь как сериал, мылят мыло.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10023 : 24 Декабрь 2017, 17:00:00 »
Раз Дисней теперь засовывает сюжет вселенной ЗВ во все медийные продукты (комиксы, книги, игры)
Как там оно в лесу последние тридцать лет вообще было?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10024 : 25 Декабрь 2017, 00:11:14 »
«Последние джедаи» и «Пробуждение силы». Сводим информацию воедино. Не бугуртим, читаем.
https://dtf.ru/13658-poslednie-dzhedai-i-probuzhdenie-sily-svodim-informaciyu-voedino

И ещё немного о новом каноне.
https://dtf.ru/12374-iden-versio-i-otryad-inferno-predystoriya-glavnoy-geroini-battlefront-ii

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10025 : 25 Декабрь 2017, 09:29:54 »
А, так ты оттуда не выезжал. Не, ну никогда не поздно открыть для себя дивный новый мир интернета, только вот на профильных ресурсах и в профильных медиа всегда есть не "одна баба на базаре сказала", а первоисточники и всё вот это вот. Но это не моя задача пытаться тебе что-то объяснить, я-то помню твои "восхождение юпитер нормальное кино", "терминатор 5 нормальное кино", "все кинокомиксы говно, я не знаю точно, но осуждаю" и нормально воспринимаю впечатления и от других фильмов - ну нет вкуса, не включаются мозги при просмотре, ну ничего страшного, это же в принципе даже плюс в современном мире кинематографа, больше можно посмотреть без вреда для нервной системы, но там ребята просто выше пытаются что-то объяснить и доказать, жалко потраченного ими времени, когда мы могли бы обсудить с ними что-то уже другое. Дальше же от недостатка идей для ответных комментариев чего доброго снова пойдут какие-то ссылки на левые книжки на рутрекере.

Maximum, а мне вот показалось, что Стражи 2 это такой себе директ-ту-видео сиквел, которому неожиданно дали очень много денег, и они смогли сберечь и основной каст, и уровень спецэффектов. Там буквально всё слабей кроме этих двух пунктов. Сюжет не цепляет, интриги какой-то нет, юмор очень натянутый (и не всегда уместный), после прямо-таки откровения первого фильма (который наверное лучшее, что случалось в киновселенной марвел после удачно сведённых в один фильм Мстителей) шаг назад.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10026 : 25 Декабрь 2017, 13:39:33 »
Maximum, а мне вот показалось, что Стражи 2 это такой себе директ-ту-видео сиквел, которому неожиданно дали очень много денег, и они смогли сберечь и основной каст, и уровень спецэффектов. Там буквально всё слабей кроме этих двух пунктов. Сюжет не цепляет, интриги какой-то нет, юмор очень натянутый (и не всегда уместный), после прямо-таки откровения первого фильма (который наверное лучшее, что случалось в киновселенной марвел после удачно сведённых в один фильм Мстителей) шаг назад.
Как-то придумывал свою версию создания второго фильма. Вызывает Кевин Файги к себе Джеймса Ганна и говорит: дескать, второй части быть, и сверху дали добро на то, чтоб снимал ее тоже ты. Но есть нюанс. Через год выйдут третьи Мстители, это будет мегаэпик, там злодей Танос, и Стражи Галактики в фильме тоже появятся. Так что вторую часть не надо делать слишком навороченной, а то нагородишь противоречий столько, что мы вовек не разгребем. Вон, фанаты до сих пор на нас из-за третьего Железного Человека ворчат. Значит, придумай что-нибудь такое простое, камерное, напихай побольше отсылок к оригинальным комиксам, шутеек там придумай каких-нибудь. Первую часть все приняли на ура, и эта тоже пойдет. В общем, задание понял? А в остальном тебе полная свобода творчества, приступай.
Если не так все было на самом деле, то примерно так.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10027 : 25 Декабрь 2017, 19:31:06 »
я-то помню твои "восхождение юпитер нормальное кино"
Не надо уж так-то откровенно привирать.  :)
Юпитер кинцо под пивцо, дома второй раз пересматривать смысла нет вообще. Если в кино не попал, смотреть тоже нет смысла. ЗВ 7 и 8 ещё можно дома пересмотреть, определённый интерес есть, то вот Юпитер ни за какие коврижки.

Добавлено позже:
ну нет вкуса

Добавлено позже:
но там ребята просто выше пытаются что-то объяснить и доказать,жалко потраченного ими времени
Зачем? Смысл кому-то доказывать, что у раз ему кефир нравится, а тебя с него тошнит, значит у него мозгов нет, вкуса тоже нет и вообще: "Как ты можешь пить кефир, раз меня с него тошнит и вон его тоже тошнит?" Да вот так, меня не тошнит. Смысл пытаться доказать кому-то что кефир тошнотворен, основываясь на личном опыте? Это матёрый суъективизм и вкусовшина. Тебе тошнит, мне нет. Доказатели, тоже мне. Время у них потрачено, видите ли. :D
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 19:48:33 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10028 : 28 Декабрь 2017, 10:37:03 »
Посмотрел тут "Зов Джунглей".
Конечно же, это не та Джуманджи, которую мы знаем и любим. Но в этот раз обошлось без издевательств над классикой. Получился забавный фильм, чтобы один раз посмотреть и получить удовольствие.
Моральные ценности и всю прочую дребедень, разумеется, завезли, но она не раздражает.
Сильных шуток в общем-то нет, но вот что однозначно удалось, так это подбор актеров. Любо-дорого глядеть, как они изображают подростков в телах взрослых людей. :D

Под Новый Год сходить самое то. Получил от картины больше положительных эмоций, чем от последних недоЗвездных недоВойн, что уже о чем-то говорит.

Что заинтересовало в плане сюжета:

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10029 : 30 Декабрь 2017, 16:23:32 »
Посмотрел ЗВ. Нормальный фильм. Мне, как не фанату вселенной, побоку, что там лор переврали, он и так зыбкий был. А больше фильм ругать особо не за что (к мелочам придираться везде можно, если что). Райан молодец, как по мне.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10030 : 30 Декабрь 2017, 18:02:25 »
Посмотрел тут "Зов Джунглей".
Конечно же, это не та Джуманджи, которую мы знаем и любим. Но в этот раз обошлось без издевательств над классикой. Получился забавный фильм, чтобы один раз посмотреть и получить удовольствие.

Разок посмотреть можно, но не более.

В основном из-за рыженькой.  Она-огонь. И самые смешные моменты-это с ней, как толстяк флиртовать ее учил, и т.д.

Отсылки к первому фильму есть, и это хорошо. Но этот фильм -совсем другой по духу.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10031 : 31 Декабрь 2017, 10:01:41 »
Поглядел тут пока в отъезде "яркость". Фильм, конечно, получился специфический, но свою аудиторию найти должен. Мне понравился сам мир, в котором нет долгих нудных разжёвываний, как и почему мир такой, каким он есть - у нас просто есть орки, эльфы, люди, и жувит они вот так. Зато на заднем плане есть куча мелочей, на которые если смотреть внимательно, то они помогают зрителю больше раскрыть этот самый мир - там буквально каждое граффити говорящее, каждый бэкграунд дорисовывает картину мира (эй, смотрите, когда камера показывает панораму города, там вдалеке летит дракон). Сам мир, как по мне, чем-то очень сильно напоминает Shadowrun, что, в общем-то, тоже в плюс. Единственное, что мне показалось не очень удачным - это взаимоотношения самих напарников, они выглядят как-то очень страннно, они и не дружат поначалу друг сдругом, и не откровенно враги. Да, дальше всё идёт как надо, но первые полчаса кажется, что там чего-то сильно недодали - они вроде и не ненавидят друг друга, хоть повод и есть, но и не друзья, хоть предпосылки какие-то есть. Как-то вроде как сценаристы до конца не определились, как надо было.
В целом же получился вполне себе нормальный бадди-муви про двух копов, который на всякий случай поместити в мир городского фентези. Продолжение уже обещали снять, и это хорошо.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10032 : 02 Январь 2018, 00:54:03 »
В основном из-за рыженькой.  Она-огонь. И самые смешные моменты-это с ней, как толстяк флиртовать ее учил, и т.д.
Да, она еще в "Докторе Кто" и "Стражах Галактики" хороша была. Да и остальные актеры молодцы, ну, разве что негр не особо.

Показали тут по телеку "Притяжение". Посмотрел в первый раз.
Ну, что сказать? Плюсы: снято неплохо (монтаж не рваный, прям радует), эффекты (особенно по меркам отечественного кино) нормальные, актер Саша Петров внутри экзоскелета забавно корчит рожи. Минусы: сюжет дерьмо; персонажи, все, кроме Меньшикова, неадекваты. Уже после того, как дебилы-военные сбили тарелку, фильм "не работает" - чувтсвуется какая-то фальшь, и так до конца картины.
Дали бы уже Феде толкового сценариста, может кино б и получилось.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10033 : 17 Январь 2018, 10:54:19 »
Забавно.

http://kino.mail.ru/cinema/news/49515/?from=mr_news

100% получилось лучше основной версии.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10034 : 17 Январь 2018, 16:21:56 »
Да, она еще в "Докторе Кто" и "Стражах

Показали тут по телеку "Притяжение". Посмотрел в первый раз.
 Минусы: сюжет дерьмо; персонажи, все, кроме Меньшикова, неадекваты. Уже после того, как дебилы-военные сбили тарелку, фильм "не работает" - чувтсвуется какая-то фальшь, и так до конца картины.
Дали бы уже Феде толкового сценариста, может кино б и получилось.

Мне понравились сцены с пролетом НЛО над Москвой и этой тарелки падение. Да скафандры пришельцев сделаны неплохо. ВСË.

Далее начинается лютый писец и торжество бреда.

Отельного упоминания стоит, насколько уродливо показана глав. героиня.

Мало того, что шестнадцатилетнюю по фильму, ее изображает 27-летняя кобыла Старшенбаум.

Она в фильме,  который вроде как показывает, какой должна быть современная 16-летняя  девушка курит, бухает, ворует вещи и оружие  у отца военного,  показывают, как ее имеет еë тридцатилетний сожитель, и как раз в этот момент летающая тарелка падает на их дом. Сценаристам апплодисменты. Знатное у них курево.
А потом. 16-летняя героиня наставляет рога "чоткому поцанчегу с раëна " с инопланетянином с внешностью гастарбайтера.
Там у актера игравшего этого инопланетянина соответствующая фамилия- то ли Махмудов, то ли Мухамедов.
Мораль фильма-"Любите девушки простых гастарбайтеров, они круче, чем чоткие поцанчеги Маассквы" :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10035 : 17 Январь 2018, 16:59:44 »
Цитата: Dinorock
Это особенность авторского стиля Бондарчука  :lol: Он всегда снимает так, что главные герои вызывают отвращение. Но тут, хотя бы, инопланетный разум в конце резюмирует "ну вы и выродки", делая "авторскую фишку" как будто даже сюжетно оправданной.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10036 : 17 Январь 2018, 17:13:56 »
Это особенность авторского стиля Бондарчука  :lol: Он всегда снимает так, что главные герои вызывают отвращение. Но тут, хотя бы, инопланетный разум в конце резюмирует "ну вы и выродки", делая "авторскую фишку" как будто даже сюжетно оправданной.

Я бы сказал, что его Крыжовник переплюнул. Там в табло хочется дать ВООБЩЕ ВСЕМ, не только главгерам.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10037 : 17 Январь 2018, 17:24:55 »
Цитата: Eugen
Я бы сказал, что его Крыжовник переплюнул. Там в табло хочется дать ВООБЩЕ ВСЕМ, не только главгерам.
К его фильмам ближе, чем на трейлер не приближался.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10038 : 17 Январь 2018, 17:36:28 »
Мне понравились сцены с пролетом НЛО над Москвой и этой тарелки падение. Да скафандры пришельцев сделаны неплохо. ВСË.
Мне тоже понравились. Но такое можно показать и в клипе. Даже больше скажу: скафандры и пролет НЛО смотрелись бы куда лучше, будь они в клипе.

Не то слово. Инфантильная невоспитанная деваха, сама толком не знающая, чего хочет.
К тому же неясно, за что ее мог так полюбить гопник. Ну, инопланетянин, понятно, он так и так в фильме показан полным дураком. Но персонаж Петрова что так ей увлекся, загадка. Нам предлагают принять это как данность.

Мораль фильма-"Любите девушки простых гастарбайтеров, они круче, чем чоткие поцанчеги Маассквы"
Федя пробовал вывести мораль как в "9-м районе" - "Мы дерьмо, а алиены лучше нас". Но получилось как всегда у Бездарчука. Плохо.
Сами инопланетяне тоже не вызывают симпатии. Получаются и те дебилы, и эти.

К его фильмам ближе, чем на трейлер не приближался.
Тоже к фильмам Крыжовникова ближе обзоров БэдКомедиана не приближался. Но и этого хватило с лихвой.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10039 : 17 Январь 2018, 20:37:46 »

Не то слово. Инфантильная невоспитанная деваха, сама толком не знающая, чего хочет.
К тому же неясно, за что ее мог так полюбить гопник. Ну, инопланетянин, понятно, он так и так в фильме показан полным дураком. Но персонаж Петрова что так ей увлекся, загадка. Нам предлагают принять это как данность.

Опомнись. Ты живëшь в то время, когда чуть ли не в каждом втором фильме и песне поют и рассказывают о " Великой Всепоглощающей Настоящей Любви "®
Которая правда не имеет ничего общего с реальностью.
Ну так, похоже в фильме это она и была. :))

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10040 : 17 Январь 2018, 20:54:48 »
Самый подробный обзор всего говна Восьмого Эпизода.
Правда, на английском.

На соло Хана Соло ещё схожу.
Но Девятый Эпизод мне теперь до лампочки.
Люка нет, Хана нет, Леи нет, Энэкина нет, Империи нет, Повстанцев нет, Республики нет, Джедаев нет, Ситхов нет, Саги нет, смысла нет.
На что вообще там смотреть? На Диснеевские пострелушки в космосе, приключения всемогущей Рей, и шутки уровня Космобольцев?

Вот бы Лукас обратно выкупил права, и объявил весь диснеевский бред неканоном  ^_^

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10041 : 17 Январь 2018, 22:16:44 »
Золотые слова, насчет Лукаса.

Смотреть нужно будет в девятом эпизоде, на приключения паренька с метлой.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10042 : 18 Январь 2018, 12:15:55 »
На волне новостей про Нинку и продажу картона, вспомнил крайне хороший фильм, который посмотрел недавно - Dave made a Maze (Дейв построил лабиринт)

Комедия, с некоторым прикрученным хоррором (но его совсем капелька), с рассуждениями о жизни и искусстве. Очень круто, рекомендую прям.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10043 : 18 Январь 2018, 14:53:17 »
Конечно. Лучший Джокер всех времён и народов же.
На вкус и цвет, на мой взгляд Джек Николсон был великолепным на большом экране, а у Нолана скучный Джокер как вся трилогия.

А Джокер всех времён и народов это Марк Хэмилл.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10044 : 18 Январь 2018, 15:01:33 »
Признаюсь честно, я одновременно люблю и ненавижу Нолановского Джокера.

За что люблю? Ну, это легко. Он крутой, он смишные шутки рассказывает, похож на самого натурального архетипичного Джокера ну и всё такое. У него очень хороший образ вышел, очень.

За что ненавижу? Ну, это немножко совсем не Джокер. Он постоянно кому-то объясняет что-то, ВОТ Я ТАКОЙ-ТО ФИЛОСОФ, и так далее. Это не то, что делал Джокер. Он не стремился показать обществу, какое оно гнилое, какой он above it, и всё такое. Он веселился. Его действия всегда были направлены на фан. Леджеровский джокер не стремится к веселью вообще, оно для него средство, не цель.

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10045 : 18 Январь 2018, 15:47:56 »

Вот бы Лукас обратно выкупил права, и объявил весь диснеевский бред неканоном  ^_^

Ага, и возомнил бы себя в очередной раз тем, кем не является нашпиговав франшизу ещё большим бредом, но уже с претензией на глубину. Не нужно такого счастья, проходили уже. Ему ещё повезло, что трилогия приквелов была непосредственно связана с классической историей и в любой своей форме вызывала интерес, даже вот в такой убогой, какой получилась. Но страшно даже представить, что вышло бы из под его пера начни он новую трилогию...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10046 : 18 Январь 2018, 16:48:54 »
Ага, и возомнил бы себя в очередной раз тем, кем не является нашпиговав франшизу ещё большим бредом, но уже с претензией на глубину. Не нужно такого счастья, проходили уже. Ему ещё повезло, что трилогия приквелов была непосредственно связана с классической историей и в любой своей форме вызывала интерес, даже вот в такой убогой, какой получилась. Но страшно даже представить, что вышло бы из под его пера начни он новую трилогию...
У Лукаса два пунктика. Первый - превращать историю в глупую детскую сказку. Вот у нас в 1-м эпизоде малыш-Вейдер и гоночки, Джа-Джа Бинкс и шутовская битва с дроидами; вот 2-м эпизоде маленький Боба Фетт (ведь все мечтали увидеть маленького Бобу Фетта!) Лучший из приквелов - третий эпизод, во многом оттого, что там этой детской ерунды по минимуму. Второй пунктик - отсылочки где не надо. Обязательно на Татуине Джабба Хат (и Гридо Лукас изначально туда вставил), непременно прототипом армии клонов должен быть прародитель Бобы Фетта, стопудово на Кашиике нужно показать Чубакку (на кой он там, если с его ролью в эпизодах 4-6 нет ничего общего?) Все это приквелам очень сильно повредило. Ну, и мидихлорианы до кучи.

Но даже при том диснеевщина хуже. У Лукаса все-таки творчество. А не абрамсова копипаста и не джонсонова толерантно-феминистическая деконструкция a.k.a хрень.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10047 : 20 Январь 2018, 17:13:25 »
Атлантида  ( cold skin) ожидал сурвивал на острове против лавкрафтианских глубоководных а получил кучу вопросов(откуда у  метеоролога столько патронов что их хватило на почти год атакк рыболюдей, убил ли хранитель маяка уцелевших португальцев с затонувшего коробля) и сцену где хранитель Маяка фачит самку глубоководных.

Оффлайн Derrek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10048 : 20 Январь 2018, 17:16:40 »
читаю последние комменты и вспоминаю Теорию Большого Взрыва)) такое впечатление, что Шелдон, Леонард, Говард и Радж собрались и обсуждают))

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10049 : 20 Январь 2018, 18:11:08 »
читаю последние комменты и вспоминаю Теорию Большого Взрыва)) такое впечатление, что Шелдон, Леонард, Говард и Радж собрались и обсуждают))
Привыкай. Тут бывает и не такое. :cool: