| Другое > Разное |
| Мультфильмы |
| << < (44/51) > >> |
| Partsigah:
Там чё, 9 серий только в этих новых утках? Новые предвидятся или можно начинать просмотр? |
| EVIL:
--- Цитата: Partsigah от 14 Февраль 2018, 20:18:24 ---Там чё, 9 серий только в этих новых утках? Новые предвидятся или можно начинать просмотр? --- Конец цитаты --- Кого то в англовики не пускают? |
| Photon9:
--- Цитата: Partsigah от 14 Февраль 2018, 20:18:24 ---Там чё, 9 серий только в этих новых утках? Новые предвидятся или можно начинать просмотр? --- Конец цитаты --- Днями 10 в дубляже вышла, всего вроде 22 или 23 будет, смотря как первые две считать. |
| Maximum:
Рассказывали тут про наш мультсериал "Сказочный патруль", дескать, он качественный. Недавно случайно переключаю на "Карусель", а тут он идет. Глянул ради интереса 12-ю и 13-ю серию, кажется. Сразу несколько вопросов. 1) Почему в 13-й серии вообще никаких событий не происходит? "Гравити Фоллз", с которого лижется этот мульт, себе такой халтуры не позволял. 2) Почему один персонаж как две капли воды похож на Диппера? 3) Кот Ученый это местный прадядя Стэн? 4) Если вы решили, что Аленка - это ваша Мэйбл, не стоит ли сделать ее милой, как Мэйбл? А то получается все наоборот - она своим неадекватным поведением зрителя только раздражать и может. В общем, слабо и слабо. Пока что это не хороший мульт, а суррогат. |
| N:
--- Цитата ---Как раз таки ты тупоголовый олдфаг. Ведь только ты один прёшься от оригинальных комиксов, которые я так понимаю гораздо древнее оригинального сериала. --- Конец цитаты --- Вообще-то утиные комиксы пользуются огромной популярностью в европе, но ты этого конечно же не знаешь. И да, мне нравится новый мультсериал. А вот тупоголовые олдфаги навсегда застряли в 90-ых, где они продолжают безудержно фапать на поночку и гаечку. До чего же ограниченный народ. |
| Photon9:
--- Цитата: N от 16 Февраль 2018, 12:17:19 ---Вообще-то утиные комиксы пользуются огромной популярностью в европе, но ты этого конечно же не знаешь. И да, мне нравится новый мультсериал. А вот тупоголовые олдфаги навсегда застряли в 90-ых, где они продолжают безудержно фапать на поночку и гаечку. До чего же ограниченный народ. --- Конец цитаты --- Во-первых, мне плевать где там что популярно, если мне это не нравится, не вижу смысла следовать за толпой. Да и зачем мне знать что популярно где-то там?? Это что такой знак качества для тебя, или фетиш? Во-вторых, фапаешь на Поночку похоже ты один, ибо слишком уж часто её вспоминаешь. В-третьих, с каких пор нежелание принимать нечто низкокачественное стало ограниченностью? ПЫ.СЫ. Кончай истереть и хамить, смирись с тем фактом что не все с тобой согласны и поищи форум с своими однодумцами и там восторгайся сим творением. Хотя судя по твоей писанине с этим проблема ибо согласных с твоими взглядами либо мало либо у нас их вовсе нет. |
| Partsigah:
--- Цитата: Maximum от 16 Февраль 2018, 10:05:08 ---Рассказывали тут про наш мультсериал "Сказочный патруль", дескать, он качественный. Недавно случайно переключаю на "Карусель", а тут он идет. Глянул ради интереса 12-ю и 13-ю серию, кажется. --- Конец цитаты --- О, да, аналогично, по тв случайно, сериал хорош, спасибо за напоминание. Сварганил плейлист, если кому интересно - https://www.youtube.com/playlist?list=PLAdldNX_Ruj91Ls-4zXPr6p3k0Yg4HZsc |
| Maximum:
--- Цитата: Partsigah от 16 Февраль 2018, 17:36:39 ---О, да, аналогично, по тв случайно, сериал хорош, спасибо за напоминание. Сварганил плейлист, если кому интересно - https://www.youtube.com/playlist?list=PLAdldNX_Ruj91Ls-4zXPr6p3k0Yg4HZsc --- Конец цитаты --- Спасибо. Может, и гляну, дам мульту шанс. |
| N:
--- Цитата: Photon9 от 16 Февраль 2018, 15:46:06 ---Во-первых, мне плевать где там что популярно, если мне это не нравится, не вижу смысла следовать за толпой. Да и зачем мне знать что популярно где-то там?? Это что такой знак качества для тебя, или фетиш? Во-вторых, фапаешь на Поночку похоже ты один, ибо слишком уж часто её вспоминаешь. В-третьих, с каких пор нежелание принимать нечто низкокачественное стало ограниченностью? ПЫ.СЫ. Кончай истереть и хамить, смирись с тем фактом что не все с тобой согласны и поищи форум с своими однодумцами и там восторгайся сим творением. Хотя судя по твоей писанине с этим проблема ибо согласных с твоими взглядами либо мало либо у нас их вовсе нет. --- Конец цитаты --- Вообще-то именно благодаря комиксам и появились на свет утиные истории, но ты снова этого конечно же не знаешь. Комиксы были на несколько голов лучше старого мультсериала, потому что в этом старом мультсериале присутствовали такие "замечательные персонажи" как понка, доисторическая утка по имени бубба, жирная утка по имени пупс. Надеюсь новый мультсериал исправит недостатки старого, предоставив Дональду как можно больше экранного времени, а тупоголового Зигзага отправят к черному плащу, где ему там самое место. |
| Photon9:
--- Цитата: N от 17 Февраль 2018, 07:09:43 ---Комиксы были на несколько голов лучше старого мультсериала, потому что в этом старом мультсериале присутствовали такие "замечательные персонажи" как понка, доисторическая утка по имени бубба, жирная утка по имени пупс. --- Конец цитаты --- Хоспади, какие же фаны, фаны. --- Цитата: N от 17 Февраль 2018, 07:09:43 ---Вообще-то именно благодаря комиксам и появились на свет утиные истории, но ты снова этого конечно же не знаешь. --- Конец цитаты --- В очередной раз повторюсь, мне плевать на источник - те комиксы были уродливыми не в силу того что так хотелось их авторам, а потому что их нужно было максимально дёшево печатать, но ты снова этого конечно же не знаешь, и продолжаешь нести несусветный бред. |
| dnocturne:
Справедливости ради, надо признать, что новый мультсериал про уток основан на оригинальных комиксах ничуть не больше, нежели старый. Да, Дональд теперь все время "приключается" со Скруджем и утятами, а не валяет дурака на флоте, но время действия комиксов Карла Баркса и Дона Росы (я привел в пример самые каноничные комиксы) происходит примерно в середине 20-го века. Так что тут оба сериала малость в пролете. Особенно новый, тамошние утята совсем не такие как в тру-комиксах. Зато несколько серий старого сериала были созданы на основе работ Баркса. Поэтому в данном случае комиксы отдельно, мульсериалы отдельно. Так будет справедливее. ;) |
| Photon9:
--- Цитата: dnocturne от 21 Февраль 2018, 18:20:25 ---Справедливости ради, надо признать, что новый мультсериал про уток основан на оригинальных комиксах ничуть не больше, нежели старый. Да, Дональд теперь все время "приключается" со Скруджем и утятами, а не валяет дурака на флоте, но время действия комиксов Карла Баркса и Дона Росы (я привел в пример самые каноничные комиксы) происходит примерно в середине 20-го века. Так что тут оба сериала малость в пролете. Особенно новый, тамошние утята совсем не такие как в тру-комиксах. Зато несколько серий старого сериала были созданы на основе работ Баркса. Поэтому в данном случае комиксы отдельно, мульсериалы отдельно. Так будет справедливее. --- Конец цитаты --- Товарищ считает если есть закос в рисовке под комикс сразу тру и всё тут. |
| dnocturne:
Photon9, так ведь даже закос не под те комиксы, за которые и полюбили утиную вселенную. :neznayu: Даже не знаю, на чьи комиксы ориентировались (если они действительно ориентировались) создатели DT 2017. Может на какие-то из самых современных? |
| Photon9:
--- Цитата: dnocturne от 21 Февраль 2018, 23:55:42 ---Photon9, так ведь даже закос не под те комиксы, за которые и полюбили утиную вселенную. Даже не знаю, на чьи комиксы ориентировались (если они действительно ориентировались) создатели DT 2017. Может на какие-то из самых современных? --- Конец цитаты --- Скорее всего ни на что не ориентировались, просто решили таким способом закосить под нынче популярные темы, не зря ведь Понка с Мейбл схожа, мисис Клювдия этакая помесь домработницы-дворецкого независимая фем баба которую даже Скрудж побаивается ) , при этом попытались сделать какие то невнятные отсылки к другим сериалам. В общем мне кажется всё чего они хотели это по лёгкому срубить бабла особо не влаживаясь, а так как на любой продукт даже самый некачественный находится свой потребитель главное правильно прорекламировать, то думаю в итоге желаемое будет достигнуто. |
| Maximum:
--- Цитата: Photon9 от 22 Февраль 2018, 01:27:20 ---Скорее всего ни на что не ориентировались, просто решили таким способом закосить под нынче популярные темы, не зря ведь Понка с Мейбл схожа, мисис Клювдия этакая помесь домработницы-дворецкого независимая фем баба которую даже Скрудж побаивается ) , при этом попытались сделать какие то невнятные отсылки к другим сериалам. В общем мне кажется всё чего они хотели это по лёгкому срубить бабла особо не влаживаясь, а так как на любой продукт даже самый некачественный находится свой потребитель главное правильно прорекламировать, то думаю в итоге желаемое будет достигнуто. --- Конец цитаты --- При этом западные обзорщики, начиная с того же Критика, взахлеб хвалят новый сериал. Да и наши туда же. Кстати, одному мне кажется, что дизайн нового Гломгольда создавали как пародию на Трампа? |
| N:
Потому что в новом мультсериале намечается интересная сюжетная линия. Наконец-то на экране расскажут историю про мать тройняшек, куда она пропала, что с ней, может быть, кто является отцом тройняшек. Критик верно отметил, что тройняшки наконец-то стали походить на полноценных персонажей, а не на ручных сайдкиков как это было в старых утиных историях или позорных клоунов как это было в кряк-бряке. А рисовка в комиксах Карла Баркса до сих пор считается одной из лучшей. Достаточно купить одну из книг, издаваемых АСТ, и убедится в этом. |
| Annatar:
Прости нас, Мегабайт, мы всё про :skull: |
| Photon9:
--- Цитата: N от 22 Февраль 2018, 14:49:18 ---А рисовка в комиксах Карла Баркса до сих пор считается одной из лучшей. Достаточно купить одну из книг, издаваемых АСТ, и убедится в этом. --- Конец цитаты --- Ты либо троль, либо нездоровый человек, все аргументы ты игнорируешь, и гнешь свою линию. Отличие характеров племянников того сериала всего лишь в том что там они были менее гиперактивными, а в остальном они такие же одинаковые, но да ты конечно видишь разницу, так же как видишь полное соответствие рисовки комиксов и этого римейка. Вообще-то это утиные комиксы Карла Баркса, но ты этого конечно же не знаешь, и думаешь что рисовка из римейка их полная копия. ПЫ.СЫ. Касаемо критика, посмотрев его обзор бабоохотников за привидениями я понял две вещи, первая почему он делает в большинстве своём только обзоры на старые фильмы, и второе его обзоры далеко не всегда соответствуют реальности, ибо нужно и массы удержать, и обзор сделать чтоб те кто нужно были довольны. |
| Rikki-tikki-tavi:
--- Цитата: Annatar от 23 Февраль 2018, 07:01:37 ---Прости нас, Мегабайт, мы всё про :skull: --- Конец цитаты --- Та вроде какая была детско-юношеская вакханалия - такая и осталась. |
| Demonyx:
--- Цитата: Photon9 от 22 Февраль 2018, 01:27:20 ---Скорее всего ни на что не ориентировались, просто решили таким способом закосить под нынче популярные темы, не зря ведь Понка с Мейбл схожа, мисис Клювдия этакая помесь домработницы-дворецкого независимая фем баба которую даже Скрудж побаивается ) , при этом попытались сделать какие то невнятные отсылки к другим сериалам. В общем мне кажется всё чего они хотели это по лёгкому срубить бабла особо не влаживаясь, а так как на любой продукт даже самый некачественный находится свой потребитель главное правильно прорекламировать, то думаю в итоге желаемое будет достигнуто. --- Конец цитаты --- Как по мне, так Дисней вообще подскатился в последние годы. Вся эта их напускная толерастия просто местами бесит. Если интересно, о чем я, то посмотрите кто-нибудь Once Upon a Time парочку сезонов. В целом вполне себе неплохой сериальчик, но... Чернокожий Мерлин/Ланселот/Нептун?? (кто тогда вполне себе белая Ариэль???)/Урсула?! Красная Шапочка + Элли = розовая любовь? Запросто. И это далеко не все, в чем упоролись сценаристы. Я вовсе не расист и мне плевать на лгбт, по сути, но нахрена коверкать канон? С мультфильмами тоже не все хорошо. Ранние работы студии вызывают только восхищение, настолько качественной там была рисовка. Это и мультсериалов касается. Однако сейчас качественную рисованную работу от Диснея можно не ждать. Если это мульт с большим бюджетом, то это трехмерная анимация (не скажу, что она плохая, просто рисованных работ больше нет совсем), а если мультсериалы с рисовкой, то это нечто вроде DT2017 или историй Минни Маус. Нет, Гравити Фоллз это, конечно, очень круто, но у него свой стиль. А подгонять все под него... Вообще, наркоманьё, вроде очередного ребута Черепах вызывает недоумение. С каких пор дети перестали любить красивую рисовку и начали любить корявые маляки? Вся надежда на японские студии, вроде Гибли. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |