Автор Тема: Мультфильмы  (Прочитано 153079 раз)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #330 : 28 Ноябрь 2008, 15:04:40 »
Я сейчас как раз веду просмотр всех 100 серий Утиных историй, просмотрел уже 80. Острова Пасхи пока ни в одной серии замечено не было, Египта как такового - тоже. С небольшой натяжкой можно отнести к совпадениям уровень в замке Scotland и серию про шотладнский замок МакДака "The Curse Of Castle McDuck" - в конце уровня, как и в серии, надо сразиться с кем-то напоминающим друида.

Добавлено позже:
А в первой части действительно общего было больше. Уровень в Гималаях, где нужно найти корону Чингизхана, уровень в Амазонке, проскальзывающий в нескольких сериях мультика, уровень в космосе с абсолютно такими же инопланетянами, как в серии про Майора Отвагу...

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #331 : 28 Ноябрь 2008, 17:11:34 »
В заставке был эпизод где перед лицом Скруджа пришелец хватает доллар - что это за серия? и ещё там скрудж с каким-то врагом бегут и висят на краю пропасти - тоже хотелось бы узнать что это за серия и что это за враг?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #332 : 28 Ноябрь 2008, 17:52:32 »
В заставке был эпизод где перед лицом Скруджа пришелец хватает доллар - что это за серия?
Такой серии нет. Ровно как и фрагментом из заставки, где Билли, Вилли и Дилли убегают от мумии (если это, конечно, не из полнометражки, которую я ещё не смотрел). Также не помню серию с фрагментом, где один из Братьев Гавс поднимает ладонью горсть монет, на которой сидит уменьшившийся Скрудж.

Цитата: deformer
и ещё там скрудж с каким-то врагом бегут и висят на краю пропасти - тоже хотелось бы узнать что это за серия и что это за враг?
Это из серии про Храм Золотых Солнц - "Too Much of a Gold Thing"

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #333 : 28 Ноябрь 2008, 17:57:40 »
Цитата: Kинаман
(если это, конечно, не из полнометражки, которую я ещё не смотрел).
Ещё и полнометражка есть? Не знал.

Нашел счас эту серию. Услышал знакомую любимую тему, можт кто знает где можно скачать? Музыка играет с самого начала серии:
http://ducktales.aniworld.ru/series/05.htm
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 18:06:26 от deformer »

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #334 : 28 Ноябрь 2008, 19:21:04 »
В заставке был эпизод где перед лицом Скруджа пришелец хватает доллар - что это за серия? и ещё там скрудж с каким-то врагом бегут и висят на краю пропасти - тоже хотелось бы узнать что это за серия и что это за враг?
вроде бы этого эпизода не существует, а сценку вставили просто для прикола. враг - Эль Капитано, работает на Гломгольда.
а скачать можно на любом фан-сайте про Уток) если хочешь я могу прислать.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #335 : 28 Ноябрь 2008, 19:59:01 »
Уменьшившийся Скрудж не помню. Точно было где то. А мумия это кажтся из полнометражки. Сто лет уже не смотрел не помню. Во всяком случае момент где они лезут на столб и с Гломгольдом и хвататют лампу золотую - точно оттуда.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #336 : 28 Ноябрь 2008, 20:07:24 »
у меня что то с памятью или нет o_0 по моему и про лампу и про пришельца все же было, но показывали это в такой седой древности, что я тогда еще даже про денди не знал :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #337 : 28 Ноябрь 2008, 20:46:01 »
Я же говорю, про лампу это в полнометражке Утиных Историй. Прикольный кстати мультик, там про джина из волшебной лампы. Мумия кажись тоже оттуда, либо всё таки из сериала. Но точно где то видел. А вот насчёт пришельца ничего не скажу.

Оффлайн antonka89

• Пользователь
  • Фанат эмуляции и культуры 90-ых годов
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #338 : 28 Ноябрь 2008, 20:58:48 »
"Утиные истории_Сокровища затеряной лампы" нашел в папке с мультом. Это единственная полнометражка?)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #339 : 29 Ноябрь 2008, 17:07:34 »
После выпуска полнометражки история Утиных Историй и закончилась. И нет в ней никаких мумий и пришельцев. А всё что есть в опенинге судя по всему нарезки из сериала. Так практически все серии, что я смотрел там встречались.

Когда один из Гавсов поднимает на ладони уменьшенного Скруджа - это серия, где Макдаку снился кошмар. Там же он убегал от денежной стены, которую показывают в начале опенинга.

Про лампу это не из полнометражки, а из серии Хозяин Джинна. Надо учитывать, что полнометражка была выпущена после показа двух сезонов. Я сейчас тоже, кстати, медленно пересматриваю сериал полностью.

Добавлено позже:
А вообще раскадровку опенинга можно посмотреть здесь.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #340 : 29 Ноябрь 2008, 19:30:32 »
Цитата: Kинаман
Также не помню серию с фрагментом, где один из Братьев Гавс поднимает ладонью горсть монет, на которой сидит уменьшившийся Скрудж.
Теперь понятно, почему я не помню этого момента - мой просмотр до этой серии ещё не дошёл. :)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #341 : 18 Декабрь 2008, 00:19:26 »
Неполиткорректность, сортирный юмор, мат, похабщина. Ненавижу >:(

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #342 : 18 Декабрь 2008, 02:03:08 »
Последняя серия про моду на псевдо-готов (как они себя называли "Вампиры") у детей в Южном Парке удалась, одна из лучших в сезоне, как мне кажется :) Разве что 12 эпизод также порадовал, про победу Обамы.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #343 : 18 Декабрь 2008, 05:40:44 »
Однотипно всё стало после 3-го сезона. А жалкие попытки быть в "струе", стебаться над современными утопизмами и т.п. у меня кроме жалости ничё не вызывают. Пародийных сериалов с сортирным юмором сейчас дофига, все бьются за популярность и наши кошельки.
Вот, что я по этому могу сказать:

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #344 : 18 Декабрь 2008, 06:04:31 »
Сортирный юмор говорите?А ведь создатели Саус Парка-чуть ли не единственные люди в США,которые класть хотели на всю их дебильную политкорректность и прочие маразмы.Мультфильм просто гениально высмеивает всю убогость и ущербность американского общества и американского образа жизни.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #345 : 18 Декабрь 2008, 06:18:53 »
Можно сделать это очень тонко и грамотно, а не вывалив жопу в экран и пукать на всю страну. Ведь сатира должна быть точная, меткая и надолго запоминающейся. Это как удар в мозг. Что ни "БАЦ!", то просветление. А тут уже за десять сезонов столько позорного стёба накатали. Я такое без звука смотрю - смешнее  :D

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #346 : 18 Декабрь 2008, 06:58:22 »
Американцы по-другому не поймут.Их мозги может прочистить только аццкое глумление.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #347 : 18 Декабрь 2008, 07:17:44 »
Ящер, привет от Задорнова.
Американцы тупые, русские ещё тупее, латыши - подонки. Саус парк - ужасный сериал!

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #348 : 18 Декабрь 2008, 07:19:32 »
Америка и вправду-страна дегенератов.И Задорнов тут ни при чём.А Саус ПАрк очень хорошо весь этот штатовский дебилизм высмеивает.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #349 : 18 Декабрь 2008, 09:14:29 »
Цитата: Yaranga
Саус парк - ужасный сериал!
Это сарказм или что? :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #350 : 18 Декабрь 2008, 09:32:15 »
Цитата: lob
Это сарказм или что?  :)
Разумеется. :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #351 : 18 Декабрь 2008, 10:31:57 »
Сабж не жалую. Сериал очень удачный и грамотно сделанный. Но я такое для себя лично неприемлю. Сатира на самих же зрителей для зрителей, поэтому всем так нравится. Эдакие жизненные мультики типа Симпсонов, Фэмили гаев, Футурам и прочее - из той же "оперы". Это для людей, которые показно цинично относятся к жизненным проблемам, но на самом деле очень уязвимы для таковых (когда реально с ними сталкиваются). Просмотр таких мультиков дает людям на подсознательном уровне чувствовать себя увереннее. Вот такой диагноз :) Пусть пипл хавает, а создателям респект!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #352 : 18 Декабрь 2008, 11:37:59 »
Сортирный юмор - сортирному рознь )) Те же пародии есть прикольное Очень Страшное Кино где всё довольно забавно спародировано и подмечено, а есть всякие клоны вроде Очень Эпического, где весь юмор сводится к узнаваемым образам и кривлянию. Оп чём я говорю вообще. В Южном Парке сортирный юмор, никто не спорит. Но юмор! Причём довольно таки тонкий. Нектороы серии ты понимаешь что отпародировали что то и ты сто раз эти моменты видел в кино, но что конкретно с точностью скзать не можешь ))) В общем я за )) Люблю сериал этот. После пятого сезона действительно было много серий высосанных из пальца, тем не менее было и много занятных. Порвала серия Спасите Вилзека про касатку. Наша любимая с другом. Особенно концовка с мёртвым дельфином на луне это ппц просто. И вообще там много очень фраз крылатых умных проскакивает ))) Чег остоит только
"Прости, но я недоверяю ничему что истекает кровью по пять дней подряд и не дохнет после этого" ))))) Про женщин если кто не поянл ) Я на вооружение уже давно взял )

Неполиткорректность, сортирный юмор, мат, похабщина. Ненавижу >:(
  ППц  :lol: :lol: Скозал чел который ещё недавно кричал "Хачу сделать игру где побольше крови, можно ездит ьна скейте и всех убивать!"  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #353 : 18 Декабрь 2008, 11:43:01 »
Ой, лучше почитать какой-нибудь ''жёлтый'' журнал, нежели смотреть этот мультсериал.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #354 : 18 Декабрь 2008, 11:55:43 »
Цитата: DJ BeatBox
Неполиткорректность, сортирный юмор, мат, похабщина. Ненавижу
ППц  :lol: :lol: Скозал чел который ещё недавно кричал "Хачу сделать игру где побольше крови, можно ездит ьна скейте и всех убивать!"  :lol: :lol: :lol:
Так ведь можно сделать игру, в которой надо будет убивать преимущественно белых малокровных людей. Ругани и матов в игре просто не будет - убийца будет немым сиротой. О как  ^_^

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #355 : 18 Декабрь 2008, 12:10:33 »
Цитата: щербаков5
Так ведь можно сделать игру, в которой надо будет убивать преимущественно белых малокровных людей. Ругани и матов в игре просто не будет - убийца будет немым сиротой. О как 
Игра должна быть реалистичной в первую очередь. А кто там нигеры, евреи или белые это не важно. В топку гребаную политкорректность. Но саут парк мне не нравится. Рисовка дурацкая. Симпсоны гораздо живее.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #356 : 18 Декабрь 2008, 12:37:57 »
Цитата: NecRomantic
  ППц  Скозал чел который ещё недавно кричал "Хачу сделать игру где побольше крови, можно ездит ьна скейте и всех убивать!" 
Это ты про мой с другом отжог на тему: хачу сделать пи*****ую игру, только сделайте её за меня? :lol: ^_^

Оффлайн NetPlayer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #357 : 18 Декабрь 2008, 13:19:33 »
вчерашняя серия по мутантТВ реальная была.. про пещеру ветров, кто видел? картман полный лузер

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #358 : 26 Декабрь 2008, 23:31:58 »
Обожаю этот сериал, смотрел все 11 сезонов, 12-й не смотрел - лень выкачивать. Из серий чисто поржать выделю S05E08 про Полотенчика и S06E13 про порнуху и братство кольца - ухахатывался на протяжении всех 20 минут  :lol:
Если брать пародии, то рулит S08E08 Клизма и сэндвич с дерьмом - так выборы ещё никто не обсирал :D Ну и над обществом любителей животных поглумились :)
S10E08 про WOW уже ИМХО классика :)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #359 : 27 Декабрь 2008, 00:27:59 »
Нормальный так сериалЪ, ржачный. Похабщины много правда и анимация стрёмная. Короче, 4 из 5 баллов  :)