Видеообзоры и журналы > Game Bit
Нужен ли Game Bit' Y Dream Cast?
Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by lob@Aug 16 2005, 08:34 AM
Начну пожалуй с того, что автор темы не знает как пишется название... А закончу словами: "Зря вы не любите эту приставку, что она Вам плохого сделала?"...
--- Конец цитаты ---
Хм, а что хорошего? От нее положительных впечатлений у меня - ноль.
madmax:
--- Цитата ---Originally posted by lob@Aug 16 2005, 08:34 AM
"Зря вы не любите эту приставку, что она Вам плохого сделала?"...
--- Конец цитаты ---
Ничего...Но
1)от этого Gamebit будет всё увеличивать и увеличивать свои размеры
2)размеры в скором времени если в Gamebit будут добавляться разделы о каждой приставке могут быть 10метров и больше
и 3)Просто этого не хочется.
P.S.:No DreamCast! :diablo:
Redin:
Все "умершие" приставки долны быть в журнале Gamebit и не говорите что эта приставка сакс, она не может быть оной, если покорила сердца миллионов геймеров
Kostey D.:
Я за дрим, а то читать про игры на сеге и денди, которые сто раз прошёл неохота. Хотелось бы побольше про PSX, 3DO,Dreamcast
lob:
--- Цитата ---Originally posted by Feanor@Aug 16 2005, 09:26 AM
Все "умершие" приставки долны быть в журнале Gamebit и не говорите что эта приставка сакс, она не может быть оной, если покорила сердца миллионов геймеров
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Kostey@Aug 16 2005, 09:57 AM
Я за дрим, а то читать про игры на сеге и денди, которые сто раз прошёл неохота. Хотелось бы побольше про PSX, 3DO,Dreamcast
--- Конец цитаты ---
Чуваки, я с вами... Мнением...
З.Ы. А вообще, тема перерастает в глупые крики "Дрим - куль!" и "Дрим - сакс!". Как с моей стороны, так и со стороны других уважаемых мною людей...
Kazumi:
lob
Я не знаю? Да мне ваще как пох... я иногда вместо Mega Drive пишу просто Сега, а вместо NEs Денди...
Нащёт Дрим и сакс... я создал не просто тему, в постах именно рассуждается, нуна или не нуна... а ещё я прикрепил опрос, который бы должен показывать мнение "народа"...
Kazumi:
Feanor
Ну разве это срок для умершей консоли? В каком она там здохла... в 2001? А через год, когда умрут Xbox, PS2 и GC вы тоже будете их вставлять в журнал?
lob:
Пишется "Dreamcast" посмотри на офф. логотип игры. Пишут в теме в основном... да какое в основном, пишут необосновано, давать/не давать место консоли... А один "гений" вообще объяснил
--- Цитата ---размеры в скором времени если в Gamebit будут добавляться разделы о каждой приставке могут быть 10метров и больше
--- Конец цитаты ---
Это значит надо ограничивать ГБ в размерах? Дорогие мои, Гейм Бит пока не на столько велик, чтобы вырезать все подряд. Я не против 3ДО, ибо он уже умер и людей по нему уже давно гложет ностальгия, с Дримкастом дело аналогично, однако в данном случае есть люди которые в Дрим играли от силы несколько раз у друга и несколько раз на эмуляторе, вот они и против этой приставки... Так может не будем ставить палки в колеса тем, кто прекрасно знает чем хорош Dreamcast.
Kazumi:
lob
От части я с тобой согласен... НО (и опять "но"), я тока что залез в архив... И там черным по серому написано (цитирую) --
"Мы будем разрабатывать программное обеспечение для различных устройств: от мобильных телефонов до игровых приставок, включая конкурентные платформы.
Во-вторых, Sega подтверждает об остановке производства Dreamcast'ов. И к 1 апреля 2001 года мы произведём реорганизацию менеджмента и реструктуризацию Sega как компании, полностью ориентированной на многоплатформенную стратегию…"
Чарли Бэллфилд
Ну вот, к 2001 году она и сдохла, считайте прошло 4 года и вы уже ностальгируйте... Чую здесь шо то не так
lob:
Во-первых, прекратите говорить "сдохла". Во-вторых, ты не допускаешь мысли что мы ностальгируем по играм самого начального периода? То есть, это уже шесть лет...По моему более чем достаточно... Кстати, правильно сказал .flint, на ЗЫЧ игры выходили и после смерти Дримкаста, но почему то против PSX никто ничего не имеет... Хотя, почему "почему-то"? В него играла 90% аудитории эму-лэнда, которая его разумеется помнит и любит...
Andy Bogart:
Блин, ну хочится людям Дримкаст - пусть пишут об играх для него. В чем проблема, я не вижу? Кому не интересно - пусть не читают.
Malus Darkblade:
--- Цитата ---Originally posted by lob@Aug 16 2005, 01:00 PM
--- Цитата ---Originally posted by Feanor@Aug 16 2005, 09:26 AM
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Kostey@Aug 16 2005, 09:57 AM
--- Конец цитаты ---
Чуваки, я с вами... Мнением...
З.Ы. А вообще, тема перерастает в глупые крики "Дрим - куль!" и "Дрим - сакс!". Как с моей стороны, так и со стороны других уважаемых мною людей...
--- Конец цитаты ---
Я тоже с вами.
Люди, ну что вам сделал Дрим??? Ну что??? Консоль более мёртвая чем PSone. Она как Saturn, только начала жить и умерла...
У многих людей приставка вызывает всякие эмоции. То слёзы, то смех...
У вас Mega Drive, NES, SNES...у иеня Dreamcast! Почему вам так угадили, а нам, любителям Дрима, нихр**а не дают? Пусть всё будет поровну! ;-)
Даёшь Dreamcast! :yahoo:
Redin:
Я абсолютно нейтрален, я не играл в дрим, но если некоторые люди хотят её видеть в журнале, так почему ьы не уделить ей места
Пожалуйста, люди, без матов, я понимаю ваши эмоции
Kинаман:
Блин, давайте тогда ещё один опрос сделаем и спросим, "Играли ли вы в Дримкаст?" Если большинство ответит, что играли, то пусть она будет в журнале, если нет - не будет! А так мы ничего не выясним! ЗЫЧ в журнале есть, потому что в него играли все, ну или почти все. 3DO тоже есть, потому что в него тоже играло много человек из нас. А в Дрим тут хрен его знает кто играл... Я против Дрима, потому что я в него не играл и не хочу играть, тем более не хочу о нём читать в журнале, да и вообще не хочу видеть его в журнале.
Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Aug 16 2005, 04:11 PM
Блин, давайте тогда ещё один опрос сделаем и спросим, "Играли ли вы в Дримкаст?" Если большинство ответит, что играли, то пусть она будет в журнале, если нет - не будет!
--- Конец цитаты ---
Хм, kinaman, боюсь, тут мы проиграем. Я почти уверен, что количество игравших с легкостью переплюнет количество неигравших. И если есть хоть малейший шанс, что появление статей о Dreamcast будет основано только на этом новом опросе, считай, журнал уже с Дримкастом.
Malus Darkblade:
kinaman. Чё ты такой вредный? Может хватит уже? Я почти уверен что большенство на этом форуме 3DO вообще не видели. Или чё, к вам лицом, а к нам, извините, жопой? Нет, не надо. :?
Надо жить в МиРе! :flower:
Kинаман:
Malus Darkblade, ну, прости мне мою вредность. Просто я против Дримкаста - это моя позиция.
lob:
--- Цитата ---Originally posted by Malus Darkblade@Aug 16 2005, 04:52 PM
Я почти уверен что большенство на этом форуме 3DO вообще не видели.
--- Конец цитаты ---
Я видел его только на фотках в ГБ3 :biggrin:
Grim Dude:
РАЗДЕЛ НУЖЕН (ИМХО) :D :D
Redin:
Кинаман ты кто: Вредный геймер или познающий всё эмуляторщик? Делай выводы.
Навигация
Перейти к полной версии