Видеообзоры и журналы > Game Bit

Нужен ли Game Bit' Y Dream Cast?

<< < (3/3)

Andy Bogart:
Так, только про 3DO тут не надо ля-ля - классная платформа. По поводу Дримкаста пусть Гамбит ставит точку - ИМХО это споры до бесконечности будут продолжатся.

p_star:
Да че тут спорить ? я понял, что против те кто не играл в DC, ну или играли так - поверхностно ... Какая то странная отмазка - "...прошло 4 года, а вы уже ностльгируете!" Мы когда первый чамп по хоккею на DC провели, так мне вечером после победы захотелось новый чамп начать, так что меня ломало уже через несколько часов, а не лет ... Потом TER! кто играл поймет ... Игра - наркотик, просто пока ты её не проходишь ты не успокаеваешся ... примеров еще тьма ...
Так что же вы хотите, чтобы всего этого в журнале не было ?

Andy Bogart:
Народ, давайте откроем голосование (закрытое для постов, ибо будет сплошной флуд), и пусть оно повисит несколько дней. Нужен Дримкаст - да, нет, все равно, а куда это я попал? и все, проблема решится мгновенно. Сразу пусть объявляется срок голосования, что бы потом без обид (ИМХО неделя за глаза, даже дней 5 хватит). :nyam: И сразу же договоримся, что делаем как будет в результате голосования.
"Ну надо уже приходить к консенсусу понимайте ли. Надо нАчить, и быстрее все споры законьчить". ©
ЗЫ Гамбит, сбацай ка голосование.
ЗЗЫ То что происходит тут фарс, включая и опрос в этой теме.

lob:
Наверное лучше подождать пока закончиться голосование здесь, оно идет уже почти неделю! Люди, давайте голосовать молча, отнесемся с пониманием, к тому что на чистку форума у Гамбита уходит лишнее время (а в это время можно было делать журнал)!

madmax:

--- Цитата ---Originally posted by lob@Aug 16 2005, 01:16 PM
Пишется "Dreamcast" посмотри на офф. логотип игры. Пишут в теме в основном... да какое в основном, пишут необосновано, давать/не давать место консоли... А один "гений" вообще объяснил

--- Цитата ---размеры в скором времени если в Gamebit будут добавляться разделы о каждой приставке могут быть 10метров и больше
--- Конец цитаты ---
Это значит надо ограничивать ГБ в размерах? Дорогие мои, Гейм Бит пока не на столько велик, чтобы вырезать все подряд. Я не против 3ДО, ибо он уже умер и людей по нему уже давно гложет ностальгия, с Дримкастом дело аналогично, однако в данном случае есть люди которые в Дрим играли от силы несколько раз у друга и несколько раз на эмуляторе, вот они и против этой приставки... Так может не будем ставить палки в колеса тем, кто прекрасно знает чем хорош Dreamcast.[/b]
--- Конец цитаты ---
пока да.

RKD:
В принципе, я (лично) считаю что про Dreamcast в журнале можно и нужно писать.Платформа оффициально умерла.Но жива в сердцах геймеров (эмуляторщиков). :)

Kazumi:
lob
Пускай идёт эта дискуссия, удалить этот опрос стоит пару кликов

Гамбитыч:
Дискусс прекращен, физически. Теперь есть только возможность голосования, без всякого флуда, матов и прочего бреда. Только голосование. Демократия маздай! :)

Crash Nicker:

--- Цитата: Kostey D. ---Я за дрим, а то читать про игры на сеге и денди, которые сто раз прошёл неохота. Хотелось бы побольше про PSX, 3DO,Dreamcast
--- Конец цитаты ---

Будут. Может, про "династию Бандикутов" напишу, как только куплю все диски.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии