Видеообзоры и журналы > Game Bit
Будущие номера журнала
p_star:
Крута !!!
Andy Bogart:
Прогресс на лице, так сказать. :biggrin:
sonvin:
интересный анонс, НО почему так долго нет журнала, какие важные дела мешают РБМу доделать замечательный журнал.
lob:
--- Цитата ---Originally posted by sonvin@Sep 2 2005, 03:38 PM
какие важные дела мешают РБМу доделать замечательный журнал.
--- Конец цитаты ---
Если верить словам глубоко уважаемого мной человека, то проблема заключается во временном отсутвии доступа в интернет.
З.Ы. Ник называть не стану, захочет - сам скажет :biggrin:
zloba:
Будем ждать, куда деваться.
BakaGin:
Молодцы!!!От номера к номеру все лучше и лучше. Желаю удачи в вашей работе :blush:
P.S. Про Дримкаст надо писать. Я сам на нем 1.5 года играл, да и не только я наверное. Думаю многим будет интересно почитать обзоры и узнать больше про эту великую консоль B)
Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by BakaGin@Sep 3 2005, 06:44 AM
P.S. Про Дримкаст надо писать. Я сам на нем 1.5 года играл, да и не только я наверное. Думаю многим будет интересно почитать обзоры и узнать больше про эту великую консоль B)
--- Конец цитаты ---
А еще большему количеству людей будет неинтересно почитать обзоры и уж совсем не горит узнать больше про эту "великую" консоль. Гы, балуюсь... ::) Без обид, friends...
Неумеха:
--- Цитата: Vik Chaos ---А еще большему количеству людей будет неинтересно почитать обзоры и уж совсем не горит узнать больше про эту "великую" консоль. Гы, балуюсь... ::) Без обид, friends...
--- Конец цитаты ---
Я предлагаю устроить голосование в отдельном топе на счет "Дрикаса" -- интересно или нет. Которым приставка не нравится, те уверены, что и другим неинтересно, и наоборот. Мне, к примеру, интересно!
Vik Chaos:
Голосование на счет DreamCast уже было. Пока что побеждает пункт "В принципе можно".
Kazumi:
Да-да... Всем кому параллельно, но всё же не вредить другому проголосовали за "В принципе можно"... так что у дрима только фанаты, всем другим на Дрим пох...
Andy Bogart:
Вот-вот, я голосовал за вариант "В принципе можно", ибо мне параллельно будет Дримкаст в журнале или нет.
Дальше пусть главред думает.
Гамбитыч:
Оффтопим понемножку, да? Плохо...
Отмечайте дни на календаре, скоро релиз!
p_star:
Gambitмля когда уже ?
Kazumi:
Gambit
Если так стабильно будет выходить журнал, то... то... не знаю что будет, но так нельзя...
Неумеха:
Мда, я, конечно, понимаю -- лето было. Но всё-таки подзатянули. Не знаю, как другие, а я почти перегорел. Три недели назад ждал как манны небесной, а щас... :?
Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Неумеха@Sep 6 2005, 09:33 AM
Мда, я, конечно, понимаю -- лето было. Но всё-таки подзатянули. Не знаю, как другие, а я почти перегорел. Три недели назад ждал как манны небесной, а щас... :?
--- Конец цитаты ---
Настоящие фаны ждут сколько надо. Как, например, читатели ВД, даже того самого Эму-машин и то ждут уже сколько. Я свою работу выполнил, дело теперь за РБМом.
Причем, за последние 3 (!) недели пришло всего 2 (!) статьи! Так кто, я что ли в этом виноват, или окончание каникул?
Неумеха:
--- Цитата: Gambit ---
Настоящие фаны ждут сколько надо. Как, например, читатели ВД, даже того самого Эму-машин и то ждут уже сколько. Я свою работу выполнил, дело теперь за РБМом.
Причем, за последние 3 (!) недели пришло всего 2 (!) статьи! Так кто, я что ли в этом виноват, или окончание каникул?
--- Конец цитаты ---
Дык, елы-палы, чтоб зафанатеть, надо сначала журнал почитать!
Kazumi:
Gambit
Ну ты стёганый тип ))
Фанаты. Тока 4 номер. Сам говорил что два из трёх читателей автор журнала))
lob:
--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Sep 6 2005, 04:08 PM
Настоящие фаны ждут сколько надо.
--- Конец цитаты ---
Гамбит...Вспомни Инфинити...
Andrew:
Хе, у меня иногда возникает такая скабрезная мысль, что Гамбит - это украинский вариант Инфинити. Так как издревле известно, что хохлы хитрее русских, то становится понятно, почему Гамбит проговаривается гораздо реже, чем Инфинити. :) Проговаривается либо когда слишком увлечется пиаром (особенно черным), либо в сложных ситуациях (где многие начинают пасовать и нервничать) типа текущей. Следи за собой и будь осторожен. ;)
Гамбит, ты (как личность, к самому журналу это мало относится) все больше разочаровываешь читателей, если бы ты был действительно хорошим руководителем, то не допустил бы такого безобразия со сроками! И вообще! Только лузер винит во всем остальных (окончание каникул и т.д.), а главред должен уметь брать всю ответственность на себя.
Всё. Или завтра выходит четвертый номер, или я отказываюсь от возникшей было мысли написать пару аналитических статей для журнала.
Навигация
Перейти к полной версии