Видеообзоры и журналы > Game Bit
Будущие номера журнала
tobias boon:
ДАЁШЬ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!!!:)
Wind FLW:
([ремарка] очень осторожно, дабы не пробудить чей-либо гнев:))
Вас (в смысле редакцию журнала) не заинтересовала бы статья/рецензия на Front Mission 3 для Playstation?
p_star:
Wind FLW, вышли на iliarussua@yandex.ru надо сначала зачитать, а после посмотрим.
Wind FLW:
Я выслал. Пожалуйста, напишите, если вам в ней что-то не понравится. Для меня это очень важно.
Kol><0Zz.:
У меня диалап плохой потому что я в казахстане в джисказганская область аул Карасай батыр и интернет до нас доходит плохо медлинный какойто. Буду признателен если мне скините все журналы на etonei@rambler.ru почту ато немогу скачать с зоны эмуленд. Диалап.
sonvin:
Эх, понимаю что вопрос уже избитый но всё же хочется знать когда спецвыпуск готов будет? Забейте вы на дизайн выпускайте как есть, а то это уже настоящее издевательство, или если вы уже на всё забили то так и скажите тогда и спрашивать люди перестанут, конечно жалко будет если неудастся увидеть всё что вы насобирали к спецвыпуску.
P.S. интересно кого нибудь вообще интересует журнал?
p_star:
Кроме RBMa никто не забил :)
sonvin:
дак пускай flint сделает, неплохо он делает дизайн, полюбому лучше чем сидеть без дизайна, а то от рбм мы дизайна недождемся (без обид).
.flint:
Я смогу, в принципе. Но не раньше, чем через неделю (читай, на следующей).
p_star:
.flint, Тока не в стиле RFR :)
Навигация
Перейти к полной версии