| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| emu-land переезжает? |
| << < (2/2) |
| Henty:
Как бы более удобное название сайта... НО! Нет ни скринов, ни описаний игр... Лажа - одним словом. |
| Kинаман:
Подонки, одно слово. |
| ALEX_230_VOLT:
Мне интересно а как так получаеться что их форум копирует наши темы? Это чё скрипт такой? 0_0 |
| Maelstrom:
Я там вообще никаким тем кроме "тест форума" не видел. |
| ALEX_230_VOLT:
Ещё тема "Звуки из МК2". Она и у них и у нас |
| aL1eN:
Чего они там слизали? У вас сайт оранжевый, а у них синий :D И вообще может это Iron от развлекается :) |
| Rumata:
Можно с самим Аффтором пообщаться http://www.ladygin.info/. Портфолио у него, понимаешь. --- Цитата ---Сайт посвящён консольным играм на ПК. Вот готов к запуску сайт ROMIKI.COM. Над этим сайтом пришлось потрудиться, выполнен он на быстром и прогрессивном движке Seditio. Только после написания нескольких плагинов и доработки ядра этого движка, позволило создать этот сайт. На этом сайте присутствует AJAX, это комментарии и рейтинги. --- Конец цитаты --- |
| ALEX_230_VOLT:
какой талантливый плут >:( |
| Street Fighter:
зато у них не будет раздела эмуляционного арта, если конеш он будет и здесь... а по поводу форума... м-да... может у них скоро появится тема "Диски за описания" - надо будет подготовицца... :D |
| Rumata:
Что-то народ не втыкает :( Чел занимается Веб-дизайном и набивает себе поротфолио. Не знаю, как там с движком, но основной дизайн и контент тупо дернут с Эму-Ленда |
| iddqd:
От слова "пороть"?:))) |
| Smak:
А я предлагаю закрыть эту тему вообще, чтоб никто не читал вообще, а то сами же им рекламу делаем....а так глядишь не знал бы ни кто (хотя бы я например, не увидел бы эту тему и не кликнул по ссылке, и знать бы не знал про такой супер сайт) б#я, до чего люди опускаются.... |
| Yaranga:
Smak, рационально. Крою. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |