| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| emu-land переезжает? |
| (1/2) > >> |
| ALLiGaToR:
:lol: Зацените - http://ввв.romiki точка ком/ Вот я чего-то и не понял, emu-land переезжает? Ладно, шучу. Эт скорей всего плагиат чистой воды, но я пока не копал, просто случайно наткнулся.. http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=1477 |
| Drunken Master:
да... неплохо они сайт заполняют контентом :lol: |
| Yaranga:
Гнусно. |
| BmpCorp:
А вы форум видели?.. |
| KinslayeR:
Убить за такое мало. |
| lob:
На моей памяти такое уже третий раз. Эму-лэнд популярен :) Добавлено позже: Не все так плохо, в этот раз хотябы описания и ссылки на ромы не уперли... пока... Хотя плохие люди, ага. |
| Yaranga:
Не, ну я понимаю, что Эму-ленд не обладает копирайтами на эмуляторы и ромы/образы, но своё можно было придумать хотя бы что-то, а не подчистую слизывать лишь слегка изменив оформление! С фантазией у ребятишек явно туго. |
| MC ZORD:
надо там зарегица и обфлудиться, обнарушаться и обоскорбляться. :) |
| lob:
Нет, не надо. О том, как к ним относятся они и здесь прочитают. Добавлено позже: Кстати, что-то у меня плохое предчуствие. Модерам эму-лэнда настоятельно рекомендую регистрироваться там ТОЛЬКО под рандомными паролями и не в коем случае не под теми, под которыми вы зарегистрированы здесь. |
| MC ZORD:
--- Цитата: lob ---Нет, не надо --- Конец цитаты --- сори, пользователь МИЛИЦИОНЕР уже зарегестрирован :) |
| lob:
MC ZORD, поговори у меня... А зарегистрировался в любом случае зря. |
| BmpCorp:
--- Цитата ---Использование материалов сайта разрешается только с согласия авторов! --- Конец цитаты --- Улыбнуло... :D |
| MC ZORD:
Давно кстати копировали... --- Цитата ---Флейм Спорт, погода, фильмы, книги, музыка.. - здесь можно обсуждать всё что угодно! Здесь не обсуждаются темы для которых есть соответствующие разделы! --- Конец цитаты --- а на эму-ленде уже давно --- Цитата ---Флейм Спорт, погода, фильмы, книги, музыка.. - здесь можно обсуждать всё что угодно! Здесь не обсуждаются темы для которых есть соответствующие разделы! Счетчик сообщений отключен. --- Конец цитаты --- |
| Maelstrom:
Напоминает какой-то сайт, который подчистую скопировал ag.ru --- Цитата ---На моей памяти такое уже третий раз. Эму-лэнд популярен --- Конец цитаты --- Что, третий раз так внаглую копируют? И что случилось с предыдущими двумя? :) |
| lob:
--- Цитата: Maelstrom ---Что, третий раз так внаглую копируют? И что случилось с предыдущими двумя? --- Конец цитаты --- В первый раз скопировали ссылки на ромы и описания игр, администрация Narod.ru (да, да... Сайт был именно там) закрыла сайт за отсутствие каких-то действий владельца сайта и за отсутствие посещений ползователей. Что со вторым случилось уже не помню :( |
| Evil LiR:
По черепу надо выписывать за такие тупые и наглые копирования... Блин,эти чудаки(с буквы "М") даже не потрудились темы форума по-другому обозвать... >:( |
| Maelstrom:
"© 2007 «ROMIKI.COM team». Дизайн: Ладыгин Сергей Использование материалов сайта разрешается только с согласия авторов!" Трындец... |
| iddqd:
Еще можно посмотреть во whois. |
| paul_met:
..Н-да...Скопированно подчистую..Тут два варианта: - либо фантазии не хватает - либо настолько ленивые,чтобы проявить хоть какой-нибудь креатив.. |
| Gamefreak:
А мне кажется этот сайт скопирован исключительно для привлечения всеобщего внимания и зарабатывания на этом денег. Зайдет несколько тысяч человек, чтобы посмотреть, повозмущаться, а там рекламные баннеры висят. Автор идеи за это денюжку получит, затратив минимальные усилия. Причем чем больше будем возмущаться и вопить, тем больше народу посетит этот сайт |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |