Приставки > Картриджи / диски

Мапперы в картриджах Сеги

<< < (2/2)

Rumata:

--- Цитата: HardWareMan ---А как потеряна инфа привязки? Куда ты ее дел?
--- Конец цитаты ---
Сгинула при переезде с компа на комп. Как - сам не понимаю. Там были данные типа Игра "ххххххх" - Плата 171-хххх - ПЗУ MPR-хххх. Да, пока придется ограничиться частичной информацией. Конечно, кто нибудь мог бы и помочь.
--- Цитата: sergi ---Ну у картридж вскрыть могу и посмотреть чего там внутри
--- Конец цитаты ---
sergi, не нарывайся на грубость
ajak, думаю, пора прекратить всякую фигню писать

Флуд удалил

HardWareMan:

--- Цитата: Rumata от 11 Декабрь 2007, 20:50:09 ---Сгинула при переезде с компа на комп. Как - сам не понимаю. Там были данные типа Игра "ххххххх" - Плата 171-хххх - ПЗУ MPR-хххх. Да, пока придется ограничиться частичной информацией.
--- Конец цитаты ---
Блииин... Жалко. Ну могу тоже чем-нибудь помочь. Например, свести в таблицу там или упорядочить. Штук 6 схем ты мне давал - сохранены.
PS Вот что у меня есть (см вложение), это мой дампер делал. Вдруг поможет (ну хоть частично)? Главное - догадался же код "XXXXXX" сохранять как часть имени... Кстати, есть там пара игр с "пустым" именем или с глюками - это так в заголовке, игры рабочие. Имя получается второе - Overseas которое... Понятие "сектора" пришло от первого моего дампера, который работал через захват шины Z80 (единственное, что мне было там известно) в году так 1996+. Поэтому и привычка разбивать ROM на "сектора". 1 сектор = 32Кб.

Rumata:
Нет, дело немножко не в этом. Все схемы есть. Но сейчас я не могу сказать, какая именно игра была на этой плате. Данные из заголовков игр тоже есть. Проблема примерно в следующем: 1) не во всех играх заголовки заполнены правильно. 2) в заголовке указана ОЗУ, но эмулятор отгрузку не создает. 3) ОЗУ не указана, но отгрузка создается. Кроме того, некоторые разработчики использовали свои платы со своей схемотехникой

HardWareMan:
Понятно. Ну так чем можно помочь?

sergi:
Лично я просто напросто у хитовых играх записал что за сейвы и все

Спорт не нужен - я так считаю

Rumata:
HardWareMan, Действительно было бы очень полезно получить инфу по оригиналам. Какая плата (стандартная или своя), какие микросхемы
Вот, к примеру, Bill Walsh College Football. В заголовке указано: 200001 203FFF, но отгрузка создается всего 2 байта. Это serial? Разработчик - EA
sergi, если не можешь предложить ни чего конструктивного - зачем лезешь?

sergi:
я готов сотрудничать :)

Rumata:
Тогда сделай, пожалуста, именно это:
--- Цитата: sergi ---Ну у картридж вскрыть могу и посмотреть чего там внутри
--- Конец цитаты ---

sergi:
Ок ;)
Запишу тогда название игры, как плата называется и какие микросхемы
Т.к. схемы реально в лом зарисовывать

ajak:
А кроме денди, какие ещё системы используют мапперы?

sergi:
NEO-GEO ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии