| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Курилка Гейм Бита |
| << < (4/15) > >> |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Aug 14 2005, 08:13 PM Гамбит, а меня почему нет? Я постоянно тут. Бугага. --- Конец цитаты --- Чувак, я тебя ластиком в пеинте потер. Бугага :) Шучу. |
| Andy Bogart:
А жаль, мой ник бы смотрелся. B) |
| p_star:
Эй ребяты дайте закурить ... Корректор то чего не выходит ? бросил чтоль курить ? |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by p_star@Aug 14 2005, 09:09 PM Эй ребяты дайте закурить ... Корректор то чего не выходит ? бросил чтоль курить ? --- Конец цитаты --- И не выйдет, он не курит по мелочам :) |
| Andy Bogart:
В ухо его матумбой. Сколько отдыхать то можно? Так 4 номер сто лет еще не выйдет. Может номер один без него выпустить? Пусть Кинаман поработает. Плясать от одного человека (пусть и знающего свою дело) ИМХО глупо. |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Aug 14 2005, 09:40 PM В ухо его матумбой. Сколько отдыхать то можно? Так 4 номер сто лет еще не выйдет. Может номер один без него выпустить? Пусть Кинаман поработает. Плясать от одного человека (пусть и знающего свою дело) ИМХО глупо. --- Конец цитаты --- Ну одно дело - проверить "так-сяк", а другое - исправить грамматические, стилистические и орфографические ошибки, тем самым привести тексты в приличное состояние. Не парьтесь, он сказал, что завтра пришлет тексты. |
| Andy Bogart:
Это куль, а мою новую рубрику он не зарубил? И будет ли мое описание Дома Ужасов? |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Aug 14 2005, 10:32 PM Это куль, а мою новую рубрику он не зарубил? И будет ли мое описание Дома Ужасов? --- Конец цитаты --- Будет батенька, все будет... |
| p_star:
Gambit хвала Аллаху --- Цитата ---Я полностью согласен с Kazumi во всех его словах! Приставке Дримкаст в моей жизни вообще не нашлось места. Она для меня кажется чем-то совсем чужим. Другое дело - когда играешь сейчас в денди или в сегу и само вспоминается, как в детстве играл с друзьями, как было всё классно... и становится очень и очень грустно... Ностальгия всегда вызывает невыразимую грусть о прошлом. Иногда даже до такой степени, что плакать хочется. (помню, пару раз даже пустил слезу ). Поэтому я с огромным удовольствием читаю озоры к этим играм. А к статьям игр к Дримкасту у меня никогда не возникнет интереса и, думаю, не только у меня. --- Конец цитаты --- Опять я не согласен с уважаемым Kazumi и еще более уважаемым kinaman-ом ... У меня на Дримкаст ностальгия по больше чем на Дени, как мы там в хоккей чемпионаты устраивали :diablo: , как в TER я играл 2 или 3 ночи подряд ... :wow: Не вы чего :whislin: ну смотрите, какая разница, я например в Н64 ваще не разу не играл, и ничего читаю, тоже интересно ... Потом суть в чем, не хочешь не читай, а журнал просто больше будет и всё ... Я правильно говорю ? Gambit ведь DC не займет место NESа или Sega ? :unsure: |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by p_star@Aug 15 2005, 06:50 AM Опять я не согласен с уважаемым Kazumi и еще более уважаемым kinaman-ом ... У меня на Дримкаст ностальгия по больше чем на Дени, как мы там в хоккей чемпионаты устраивали :diablo: , как в TER я играл 2 или 3 ночи подряд ... :wow: Не вы чего :whislin: ну смотрите, какая разница, я например в Н64 ваще не разу не играл, и ничего читаю, тоже интересно ... Потом суть в чем, не хочешь не читай, а журнал просто больше будет и всё ... Я правильно говорю ? Gambit ведь DC не займет место NESа или Sega ? :unsure: --- Конец цитаты --- А как я почти целый год играл только в Tony Hawk`s Pro Skater 2 на этой замечательной приставке, а потом ходил по магазинам и пытался найти хоть что-то похожее... А как Grandia 2 проходил :nyam: А в Tokyo Extreem Racer 2 рубал пол года... Дримкаст ура! И ностальгии он вызывает гораздо больше чем СНЕС и Н64 (в которые я кстати не играл ни разу), по крайней мере у меня |
| Andy Bogart:
Я лично не против Дримкаста, но думаю для начала надо ввести описания игр GBA. ЗЫ Если уж на то пошло, то я хочу писать статьи про игры для Panasonic 3DO. :lol: Это первая 32-ух битка, и типо она внесла свой вклад в индустрию. |
| Prince Nick:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Aug 9 2005, 09:55 PM Prince Nick А Онлайн тож? --- Конец цитаты --- Не только основные четыре |
| lob:
Сейчас зашел на страницу журнала и посмотрев на графу загружено прибалдел... --- Цитата ---Загружено: 1763 --- Конец цитаты --- Мдя... Куль! |
| p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Aug 15 2005, 05:23 PM Я лично не против Дримкаста, но думаю для начала надо ввести описания игр GBA. ЗЫ Если уж на то пошло, то я хочу писать статьи про игры для Panasonic 3DO. :lol: Это первая 32-ух битка, и типо она внесла свой вклад в индустрию. --- Конец цитаты --- Респект, даже и не знаю, что больше торкнуло 3DO или DC ? Тогда графон казался космическим !!! Need For Speeeeeeed, Road Rash, Mad Dog !!! какаято ходилка - леталка в космосе "Что-то-там 13" ... Баскетбол какой то атцовский был, долго в него играли, я даже щас помню фамилию выдуманого защитника в Лейкерс - Лафонтен :) Прикинь, занчит торкнуло сильно :) 3D0-DC все консоли в гости к нам B) |
| Kazumi:
lob ух, это уже настоящие достижение... |
| Andy Bogart:
p star если главред не будет против, можем писать статьи про игры 3DO. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by p_star@Aug 15 2005, 06:53 PM "Что-то-там 13" --- Конец цитаты --- Brain dead 13 вроде так... Надеюсь, скоро познакомлюсь с играми для 3ДО... Может быть тоже вставит... но настольгии не будет, как по Дриму... |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Aug 15 2005, 08:34 PM p star если главред не будет против, можем писать статьи про игры 3DO. --- Конец цитаты --- Я всеми пятью конечностями своего тела ЗА! |
| Andy Bogart:
--- Цитата: Gambit --- Я всеми пятью конечностями своего тела ЗА! --- Конец цитаты --- Договорились. p star слыхал? :wow: |
| p_star:
Hellraiser приступаю .... --- Цитата ---Brain dead 13 вроде так... --- Конец цитаты --- не вроде было одно слово ... Покажу потом ... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |