Видеообзоры и журналы > Game Bit
Курилка Гейм Бита
<< < (5/15) > >>
Andy Bogart:
p star так ты про что писать будешь? Чур Road rash мой.

Brain dead 13:
p_star:
Hellraiser я бы про НФС написал, про 13 эту ... постойте может я гоню - может 7 ? у кого есть список игр на 3DO ?
Не первой я опишу WOTW - я как никак спец по файтингам ... Еще бы Killing Time ... Но нет её у меня ... У тебя есть ?
Andy Bogart:
Killing Time имеется.
p_star:
Hellraiser прислать можешь поч. переводом ?
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by p_star@Aug 17 2005, 06:57 PM
Hellraiser прислать можешь поч. переводом ?
--- Конец цитаты ---
Я могу болванку накатать. Но я уже должен нескольким людям послать диски, так что не раньше сентября.
p_star:
Hellraiserокей, пока гамбит 4 выпустит, уже и будет осень :) DVD шечку катанеш с 3do игрухами ...
Andy Bogart:
У меня CD-RW привод.
p_star:
Hellraiser Lol you ... А чего не поставишь ? полтора касаря уже стоит, даже меньше ...
Andy Bogart:
Веришь нет - в падлу.
p_star:
кстати я прогнал про 13:), не 13 а 3. Игра зовется Phoenix 3 ... какая еще игра тогда могла похвастаться смешением жанров ходилки-мочилки и космического симулятора !!!
Гамбитыч:
Плиз, помогите выбрать аватар. Сори за качество. Меня лично превый прет больше всего. В общем, голосуем:

[ Вложение повреждено или не существует ]   [ Вложение повреждено или не существует ]   [ Вложение повреждено или не существует ] [ Вложение повреждено или не существует ]   [ Вложение повреждено или не существует ]
.::3Bepb::.:
первый самый лучший
второй ничего, остальные не очень
Andy Bogart:
Гамбит, ставь второй - не прогадаешь.
Kинаман:
По-любому - второй!
p_star:
Мне больше нравится четвертый :)
Prince Nick:
Второй лучше
Vik Chaos:
А как по мне, так третий...
lob:
Второй :)
Гамбитыч:
Спасибо Хеллу! Сменил. Вот еще интересный моментик только-что запечатлил:

[ Вложение повреждено или не существует ]

АНОМАЛИИ КАКИЕ-ТО! Вот, через несколько минут запечатлил скрин на этом же месте. Заметьте, я НИХРЕНА не чистил и посты не удалял. Раздел "Корзина" пуст! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??
Andy Bogart:
Какие то глюки мне кажется.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии