| Игры > Общий |
| Golden axe |
| << < (4/7) > >> |
| Про Игрок:
Народ, нужно пройти хотя бы 3 уровня человеком - пантерой. У него ведь, как у главного босса есть способность к испусканию молний. :cool: |
| Mad:
Какой персонаж по вашему мнению самый сильный? Помоему пантера самый читерный персонаж, её супер, пробивающий любые блоки, вне конкуренции. |
| RedArcher:
Самый сильный, без сомнения, пещерный человек)). Правда я ему предпочитаю Экса - не люблю медленных персонажей, пусть они и посильнее обычно. Кстати, насчет вышеупомянутой реальной концовки... ЕМНИП, то нужно после победы над фальшивым Дэт Эддером НЕ ДАТЬ вашему герою подойти к принцессе (миссия же не в ее спасении заключается!). Тогда ваш герой выйдет из замка, но остановится, прогремит молния и вы вернетесь в замок на битву с настоящим Дэт Эддером. Чтоб не дать герою приблизиться к принцессе, попробуйте понажимать на все кнопки, только быстро (насколько помню, я делал именно так). |
| Brick_Man:
Как-то это вяло и неправдоподобно звучит... |
| Про Игрок:
Как бы я уже отписался о праведности получения "тру" концовки, потому повторятся не намерен. |
| Roket:
--- Цитата ---Какой персонаж по вашему мнению самый сильный? --- Конец цитаты --- Пантера конечно, ловкая и быстрая. --- Цитата ---Самый сильный, без сомнения, пещерный человек)). Правда я ему предпочитаю Экса - не люблю медленных персонажей, пусть они и посильнее обычно. --- Конец цитаты --- Не, он конечно мощен, но монстры-улитки и то быстрее него передвигаются. Добавлено позже: Вообще любой персонаж сильный, если он оседлал улитку или дракона. Добавлено позже: Прошёл игру пантерой, всё нормально, сражался с двумя последними боссами, даже некоторых бойцов не спас в ходе игры, тётку по-мойму, ранга не было никакого, кнопки никакие не нажимал, когда принцессу спас. После первого босса сверкнула молния и вернули назад в замок приканчивать последнего босса. Так что кто говорил тут про эти замудренные действия, это неправда. Единственное, проходил я на сложности hard. |
| NIK:
Может фишка секретной концовки в том что нужно на Hard сложности проходить ? =) |
| Brick_Man:
--- Цитата: NIK от 25 Февраль 2010, 16:09:08 ---Может фишка секретной концовки в том что нужно на Hard сложности проходить ? =) --- Конец цитаты --- Скорее всего на именно на ХАРДе и без взятия продолжений. Это на мой взгляд самое логичное требование, а насчет человека-пантеры - то это на мой взгляд как-то глупо, ибо выбор персонажа не должен влиять на ход уровней. За исключением роликов и концовок. |
| Piratt:
--- Цитата: NIK от 25 Февраль 2010, 16:09:08 ---Может фишка секретной концовки в том что нужно на Hard сложности проходить ? =) --- Конец цитаты --- Только что на нормале прошёл. И оба финальных боссов на месте. Континусы не использовал. |
| Smoke:
Сколько раз проходил игру в одиночку -- второго аддера не было. Стоило сесть с другом, сразу появился. Да и конце, когда получаешь обычную концовку написано, что реально пройти все приключения могут лишь двое героев. |
| Про Игрок:
Прошел только что 3 уровня последних (с помощью кода на выбор этапа) пантерой на норме. Думал, что босса не откроют, да не тут то было, ведь использовал на боссе замка магию в конце (в том случае, если магия не убивала босса, то секретного босса не получал). Ведь не даром босс говорит "Ты должен реализовать мощь спрятанную в секире!" и не с проста он использует в качестве магии молнии (золотые). ^_^ (p.s. могу предоставить savestate буквально за пару ударов до гибели "синего"). |
| Roket:
Я зато помню, как играл во вторую часть golden axe. Картридж достался мне ну прямо таки скажем фиговый-единственное, что было спутано в игре-управление. Крест почему-то был в районе xyz помню играть было при таком положении очень тяжело. |
| MetRONom:
Про Игрок, я никогда не играл за пантеру, и игру точно прошел за амазонку. Босс всё равно открывался. Не в этом дело. Будет полнейшая тупость, если концовку можно получить только за безымянную пантеру, которая появилась только в этой части игры. Это даже нелогично звучит. И вообще: ты уверен что только за пантеру? Возможно, можно пройти за любого персонажа и убить босса в конце магией. Ты проверял других персонажей? |
| Ti_:
походу такое дело без дизасма не определить ^_^ |
| Roket:
Оффтоп:Ti_, ты лучше нормальную игру за грифона сделай, чтобы был ещё один персонаж. Сейф недурный вышел в твоём хаке. --- Цитата ---походу такое дело без дизасма не определить --- Конец цитаты --- Может вообще зависит от картриджа, на эмулях если проходится без проблем, значит может картриджы левые были на сеге. жаль не играл на оригинальном железе, так бы высказался. |
| gepar:
--- Цитата: Roket ---Картридж достался мне ну прямо таки скажем фиговый-единственное, что было спутано в игре-управление. Крест почему-то был в районе xyz помню играть было при таком положении очень тяжело. --- Конец цитаты --- Помню ходил такоие пиратские катриджи , мне один такой тоже попадался . |
| Про Игрок:
MetRONom: Похоже что любым персонажем, если убьешь босса магией, можно достигнуть последнего босса. Сложность игры и маршрут (хоть в конце появись) не влияет. Проверено лично на человеке - льве. (p.s. золотая секира ж тяжеленная, как её вобще могла сдвинуть маленькая хрупкая девушка.. ^_^) |
| Planestranger:
Прошёл сегодня первую часть Golden Axe на Megadrive. Впервые спустя долгие годы запустил на эмуляторе... и был очень неприятно поражен тугим, непродуманным управлением. ударов фактически нет (разве что с разбега надёжно действует, но попробуй разбегись, когда со всех сторон обступили). "специальная атака" вообще самоубийственна. кажется, даже в несовских примитивных бит-эм-апах управление было удобнее, а бои порой разнообразнее. если бы не магия, совсем завал... я как-то неправильно играл или просто раньше трава была зеленее? |
| Roadkill:
--- Цитата: lost_hero от 06 Январь 2011, 23:14:25 ---Прошёл сегодня первую часть Golden Axe на Megadrive. Впервые спустя долгие годы запустил на эмуляторе... и был очень неприятно поражен тугим, непродуманным управлением. ударов фактически нет (разве что с разбега надёжно действует, но попробуй разбегись, когда со всех сторон обступили). "специальная атака" вообще самоубийственна. кажется, даже в несовских примитивных бит-эм-апах управление было удобнее, а бои порой разнообразнее. если бы не магия, совсем завал... я как-то неправильно играл или просто раньше трава была зеленее? --- Конец цитаты --- Для ранней игры на Сеге, Golden Axe не так уж и плох. Просто не стоит от неё ждать уровень SoR2 или 3, а нужно воспринимать её такой, какая она есть. В конце-концов это не какой-нибудь шлак, вроде сеговского Double Dragon II. С NES сравнение не совсем уместно, т.к. продвинутые восьмибитные beat-em up'ы, такие как Double Dragon II и III, River City Ransom, TMNT Arcade - это 89-90 годы, шестой год жизни приставки, когда из неё выжимают максимум. |
| Planestranger:
Roadkill, так и Golden Axe 1989-й... новая платформа, с претензией на захват рынка. графика, конечно, феноменальная для тех времён. видимо, на остальное сил не осталось. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |