| Игры > Общий |
| Golden axe |
| << < (7/7) |
| Cheshire Kotovsky:
engineer, на клаве... еще я в файтинги играю, тоже на клаве) однако к слову ТАК я еще в юности играть научился, так что разницы для меня нет. ИМБА она и есть ИМБА, приноровится быстро нажимать вперед-назад-вперед + 2 кнопки отнюдь не так трудно |
| Werton:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 21 Май 2021, 12:35:58 ---ну ну) --- Конец цитаты --- Нашел чем хвастаться, проспамил всю игру 1 приемом, как нубяра :lol:, да к тому же, ga3 легкая на любой сложности, там совсем нет необходимости этим заниматься. Давай лучше покажи как SOR 2 на мании проходишь за Блейз или Сэмми без смертей :D |
| 睡觉的狗:
--- Цитата ---Нашел чем хвастаться, проспамил всю игру 1 приемом, как нубяра :lol:, да к тому же, ga3 легкая на любой сложности, там совсем нет необходимости этим заниматься. Давай лучше покажи как SOR 2 на мании проходишь за Блейз или Сэмми без смертей :D --- Конец цитаты --- Wetron, а ещё легче придумать не мог ? :wow: |
| engineer:
Да SOR 2 вообще крэйзи игра особенно этот босс а-ля Фредди :D я её даже удалил нафиг , слишком много боли она мне доставляет 😅 Добавлено позже: У меня вопрос по втрой серии Голден Акс: что нужно сделать чтобы пройти на альтернативную концовку ? |
| Stealth Racer:
на какой платформе Golden axe лучше ? |
| Berstain:
Stealth Racer, да тут все вроде понятно... На сеге третья часть.. Есть вторая, но тут вкусовщина. Мне нравится, хотя по сути, это просто ремейк первой. Первую как и на Аркадах можно поиграть, как и на сеге. GA RoDA На аркадах. Есть еще файтинг, как и на Сатурне так и на Аркадах. Так что выбирайте сами, что зайдет больше.. Есть еще парочка опенБор проектов. На пс2 есть GA, на ПС3 или 360 не помню. НА СМС и ГГ есть... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |