Игры > Общий
Golden axe
<< < (7/7)
Cheshire Kotovsky:
engineer, на клаве... еще я в файтинги играю, тоже на клаве) однако к слову ТАК я еще в юности играть научился, так что разницы для меня нет. ИМБА она и есть ИМБА, приноровится быстро нажимать вперед-назад-вперед + 2 кнопки отнюдь не так трудно
Werton:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 21 Май 2021, 12:35:58 ---ну ну)
--- Конец цитаты ---
Нашел чем хвастаться, проспамил всю игру 1 приемом, как нубяра :lol:, да к тому же, ga3 легкая на любой сложности, там совсем нет необходимости этим заниматься. Давай лучше покажи как SOR 2 на мании проходишь за Блейз или Сэмми без смертей :D
睡觉的狗:

--- Цитата ---Нашел чем хвастаться, проспамил всю игру 1 приемом, как нубяра :lol:, да к тому же, ga3 легкая на любой сложности, там совсем нет необходимости этим заниматься. Давай лучше покажи как SOR 2 на мании проходишь за Блейз или Сэмми без смертей :D
--- Конец цитаты ---
Wetron, а ещё легче придумать не мог ?  :wow:
engineer:
Да SOR 2 вообще крэйзи игра особенно этот босс а-ля Фредди  :D я её даже удалил нафиг , слишком много боли она мне доставляет 😅

Добавлено позже:
У меня вопрос по втрой серии Голден Акс: что нужно сделать чтобы пройти на альтернативную концовку ?
Stealth Racer:
на какой платформе Golden axe лучше ?
Berstain:
Stealth Racer,  да тут все вроде понятно...
 На сеге  третья часть..
Есть вторая, но тут вкусовщина. Мне нравится, хотя по сути, это просто ремейк первой.
 Первую как и на Аркадах можно поиграть, как и на  сеге.
 GA RoDA  На аркадах.
 Есть еще файтинг, как и на Сатурне так и на Аркадах.
 Так что выбирайте сами, что зайдет больше..

Есть еще парочка опенБор проектов.
 На пс2 есть GA, на ПС3 или 360 не помню.
НА СМС и ГГ есть...
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии