| Игры > Общий |
| Golden axe |
| << < (6/7) > >> |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: destroyerbam от 27 Май 2012, 19:21:05 ---http://www.gamefaqs.com/genesis/586215-golden-axe-iii/faqs/11057 --- Конец цитаты --- Ни фига себе! Никогда не делал так! 0_0 Надо будет попробовать. |
| MetRONom:
--- Цитата: ~Scorpion- ---Ни фига себе! Никогда не делал так! 0_0 Надо будет попробовать. --- Конец цитаты --- По поводу магии: Вы что?) Мы с другом это еще в конце 90х открыли. Хотели слать в "Великий Дракон" этот секрет, потом остепенились) Двойные магии выглядят офигительно, особенно впечатляют грозовая (Смерть в тумане) и водяная (Дракон) магии. Ну а про мощность и говорить нечего. Стандартных боссов валит с одного удара. |
| ka81:
--- Цитата: Combiner от 01 Июль 2012, 13:13:39 ---ka81, http://palmz.in/board/index.php?showtopic=31658 --- Конец цитаты --- Благодарю. Осталось понять значения: Por_Son_Car и C.. C - по коду это для ГеймБоя, но он-то тут ни при чем вроде бы... или же Чайна... только зачем добавлять Чайну в название?.. |
| 8bit_stories:
Мы тоже в детстве супермагиями постоянно пользовались, какой тут секрет? |
| Blackhunter:
8bit_stories, дак дело в том, что о таких возможностях персонажей никто не оповещал... все методом "научного тыка" открывалось... :) |
| 8bit_stories:
возможно, хотя если люди радуются таким и открытиям и сейчас, то я рад за них :cool: |
| anderp:
Да. Помню скриншот на коробке картриджа с непонятной магией мне тоже покоя не давал. Как мы только не пытались воду из той скалы на картинке выбить :) |
| anderp:
Да! Где найти информацию по автору обложки картриджа GA I Может у кого есть такое хорошего качества и без надписей? Хотел бы постер замутить. Гугль только мелкие или размытые выдаёт. |
| Combiner:
anderp, гугл нашёл такую картинку, не знаю устроит тебя или нет. |
| anderp:
Спасибо! Но такая есть :) Даже немного лучше Не знаю почему не дает покоя именно эта обложка. У неё ещё задняя часть картриджа столь же крутая имеется. Особливо разыскивается автор и его остальное творчество. Добавлено позже: Вот на мой взгляд самое интересное место с крупицами арта по GA http://www.shinforce.com/genesis/reviews/GoldenAxe/artwork.htm http://www.shinforce.com/genesis/reviews/GoldenAxe/characters.htm Где-то же есть эти работы. Их же кто-то нарисовал :) |
| ww:
Очень похоже на работы Boris'a или другого фэнтези-художника, который подписывается как Valiant (Луис Ройо) |
| anderp:
Боря официально рисовал боксарт для второго ГА У него стиль вроде немного отличается. У первого... попроще чтоль. Кста имхо в плане холодного оружия он слабовато рисует какие-то фалоимитаторы в основном :) Нет правды в его мечах и секирах :) |
| ww:
anderp, у меня куча артов Бориса и я скажу, что оружие там на высоте... ГА2 - это видимо отдельная история Добавлено позже: из тех, что я выложил верхний Бориса, а нижний Valiant-а... нижний кстати больше по стилю подходит |
| anderp:
Нижний этож Ровена Моррилл вроде (там и подпись есть). навскидку http://uromantika.net/index_roventa.html Ок гляну у неё вдруг чего найду. |
| ww:
Но и подпись Валианта тоже имеется |
| anderp:
Нашел! Тут же в библиотеке мануал к этому изданию игры. Там черным по разноцветному написано: Сover illustration by Yoshiaki Yonejima. Сaractors illustration by Teppei Sasakura. Кста Боря и к третьему ГА рисовал обложку. Она сильно похожа на ту которая была на коробке игры только гораздо профессиональней. Думаю все согласятся что амазонка на коробке третьего ГА довольно страшна :) |
| ww:
для меня все амазонки в таком исполнении страшные |
| engineer:
--- Цитата: Mad от 25 Февраль 2010, 00:52:31 ---Какой персонаж по вашему мнению самый сильный? Помоему пантера самый читерный персонаж, её супер, пробивающий любые блоки, вне конкуренции. --- Конец цитаты --- Когда на экране много вражин супер ударов много не наделаешь особенно на харде и в связи с этим длинный меч Варвара тащит :cool: я им проходил не один раз на тру-концовку , а остальными перед боссом дохну всё время >:( Добавлено позже: --- Цитата: Про Игрок от 24 Февраль 2010, 23:21:54 ---Народ, нужно пройти хотя бы 3 уровня человеком - пантерой. У него ведь, как у главного босса есть способность к испусканию молний. :cool: --- Конец цитаты --- а в чем проблема? Ты не можешь это сделать или что? Не понятно :) |
| Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: engineer от 21 Май 2021, 10:57:40 --- Когда на экране много вражин супер ударов много не наделаешь особенно на харде и в связи с этим длинный меч Варвара тащит :cool: я им проходил не один раз на тру-концовку , а остальными перед боссом дохну всё время >:( --- Конец цитаты --- ну ну) |
| engineer:
--- Цитата: ww от 11 Июль 2012, 00:48:12 ---anderp, у меня куча артов Бориса и я скажу, что оружие там на высоте... ГА2 - это видимо отдельная история Добавлено позже: из тех, что я выложил верхний Бориса, а нижний Valiant-а... нижний кстати больше по стилю подходит --- Конец цитаты --- Почему на обложке Golden Axe II изображен дракон? Там че босс дракон? Или это те, на которые можно садиться ? Добавлено позже: --- Цитата: Cheshire Kotovsky от 21 Май 2021, 12:35:58 ---ну ну) --- Конец цитаты --- ну да я всё понял что твой имбо перс это пантера) а мой - варвар и у него супер удар очень медленно заканчивается :D Порой это бесит 😤 но ты круто всё юзаешь я прям в недоумении. Моя мечта всеми персами пройти хотя бы на тру-концовку , ну а потом и без удара :D :D :D Добавлено позже: --- Цитата: Cheshire Kotovsky от 21 Май 2021, 12:35:58 ---ну ну) --- Конец цитаты --- ещё вопрос ты играешь на эмуляторе или на «железе» ? Если на эмуле, то джойем или на клаве) Я сексту прохожу на айфоне :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |