Игры > Общий
Golden axe
<< < (6/7) > >>
~Scorpion-:

--- Цитата: destroyerbam от 27 Май 2012, 19:21:05 ---http://www.gamefaqs.com/genesis/586215-golden-axe-iii/faqs/11057

--- Конец цитаты ---
Ни фига себе! Никогда не делал так! 0_0 Надо будет попробовать.
MetRONom:

--- Цитата: ~Scorpion- ---Ни фига себе! Никогда не делал так! 0_0 Надо будет попробовать.
--- Конец цитаты ---

По поводу магии:
Вы что?) Мы с другом это еще в конце 90х открыли. Хотели слать в "Великий Дракон" этот секрет, потом остепенились) Двойные магии выглядят офигительно, особенно впечатляют грозовая (Смерть в тумане) и водяная (Дракон) магии. Ну а про мощность и говорить нечего. Стандартных боссов валит с одного удара.
ka81:

--- Цитата: Combiner от 01 Июль 2012, 13:13:39 ---ka81, http://palmz.in/board/index.php?showtopic=31658

--- Конец цитаты ---
Благодарю.
Осталось понять значения: Por_Son_Car и C..
C - по коду это для ГеймБоя, но он-то тут ни при чем вроде бы...
или же Чайна... только зачем добавлять Чайну в название?..
8bit_stories:
Мы тоже в детстве супермагиями постоянно пользовались, какой тут секрет?
Blackhunter:
8bit_stories, дак дело в том, что о таких возможностях персонажей никто не оповещал... все методом "научного тыка" открывалось... :)
8bit_stories:
возможно, хотя если люди радуются таким и открытиям и сейчас, то я рад за них  :cool:
anderp:
Да.
Помню скриншот на коробке картриджа с непонятной магией мне тоже покоя не давал.
Как мы только не пытались воду из той скалы на картинке выбить :)
anderp:
Да!
Где найти информацию по автору обложки картриджа GA I

Может у кого есть такое хорошего качества и без надписей?
Хотел бы постер замутить. Гугль только мелкие или размытые выдаёт.
Combiner:
anderp,  гугл нашёл такую картинку, не знаю устроит тебя или нет.
anderp:
Спасибо!
Но такая есть :)
Даже немного лучше

Не знаю почему не дает покоя именно эта обложка.
У неё ещё задняя часть картриджа столь же крутая имеется.
Особливо разыскивается автор и его остальное творчество.
Добавлено позже:
Вот на мой взгляд самое интересное место с крупицами арта по GA
http://www.shinforce.com/genesis/reviews/GoldenAxe/artwork.htm
http://www.shinforce.com/genesis/reviews/GoldenAxe/characters.htm
Где-то же есть эти работы.
Их же кто-то нарисовал :)
ww:
Очень похоже на работы Boris'a или другого фэнтези-художника, который подписывается как Valiant (Луис Ройо)
anderp:
Боря официально рисовал боксарт для второго ГА

У него стиль вроде немного отличается. У первого... попроще чтоль.
Кста
имхо в плане холодного оружия он слабовато рисует какие-то фалоимитаторы в основном :)
Нет правды в его мечах и секирах :)
ww:
anderp, у меня куча артов Бориса и я скажу, что оружие там на высоте... ГА2 - это видимо отдельная история
Добавлено позже:
из тех, что я выложил верхний Бориса, а нижний Valiant-а... нижний кстати больше по стилю подходит
anderp:
Нижний этож  Ровена Моррилл вроде (там и подпись есть).
навскидку
http://uromantika.net/index_roventa.html
Ок гляну у неё вдруг чего найду.
ww:
Но и подпись Валианта тоже имеется
anderp:
Нашел!
Тут же в библиотеке мануал к этому изданию игры.
Там черным по разноцветному написано:
Сover illustration by Yoshiaki Yonejima.
Сaractors illustration by Teppei Sasakura.

Кста
Боря и к третьему ГА рисовал обложку. Она сильно похожа на ту которая была на коробке игры только гораздо профессиональней.
Думаю все согласятся что амазонка на коробке третьего ГА довольно страшна :)
ww:
для меня все амазонки в таком исполнении страшные
engineer:

--- Цитата: Mad от 25 Февраль 2010, 00:52:31 ---Какой персонаж по вашему мнению самый сильный? Помоему пантера самый читерный персонаж, её супер, пробивающий любые блоки, вне конкуренции.

--- Конец цитаты ---
Когда на экране много вражин супер ударов много не наделаешь особенно на харде и в связи с этим длинный меч Варвара тащит  :cool: я им проходил не один раз на тру-концовку , а остальными перед боссом дохну всё время  >:(

Добавлено позже:

--- Цитата: Про Игрок от 24 Февраль 2010, 23:21:54 ---Народ, нужно пройти хотя бы 3 уровня человеком - пантерой. У него ведь, как у главного босса есть способность к испусканию молний. :cool:

--- Конец цитаты ---
а в чем проблема? Ты не можешь это сделать или что? Не понятно   :)
Cheshire Kotovsky:

--- Цитата: engineer от 21 Май 2021, 10:57:40 --- Когда на экране много вражин супер ударов много не наделаешь особенно на харде и в связи с этим длинный меч Варвара тащит  :cool: я им проходил не один раз на тру-концовку , а остальными перед боссом дохну всё время  >:(

--- Конец цитаты ---
ну ну)
engineer:

--- Цитата: ww от 11 Июль 2012, 00:48:12 ---anderp, у меня куча артов Бориса и я скажу, что оружие там на высоте... ГА2 - это видимо отдельная история
Добавлено позже:
из тех, что я выложил верхний Бориса, а нижний Valiant-а... нижний кстати больше по стилю подходит

--- Конец цитаты ---
Почему на обложке Golden Axe II изображен дракон? Там че босс дракон? Или это те, на которые можно садиться ?

Добавлено позже:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 21 Май 2021, 12:35:58 ---ну ну)

--- Конец цитаты ---
ну да я всё понял что твой имбо перс это пантера) а мой - варвар и у него супер удар очень медленно заканчивается   :D Порой это бесит 😤 но ты круто всё юзаешь я прям в недоумении. Моя мечта всеми персами пройти хотя бы на тру-концовку , ну а потом и без удара :D :D :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 21 Май 2021, 12:35:58 ---ну ну)

--- Конец цитаты ---
ещё вопрос ты играешь на эмуляторе или на «железе» ? Если на эмуле, то джойем или на клаве) Я сексту прохожу на айфоне  :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии