| Другое > Разное |
| BIN to EXE |
| << < (2/2) |
| Yaranga:
--- Цитата: iddqd ---А как же HLE-эмулятор X-BOX? --- Конец цитаты --- Ну, учитывая писишную архитектуру ящика... :blush: |
| Scorpion:
А где тогда исходник мк1 взять? Есть такая прога, которая из рома исходники делает? |
| ilua_great:
исходники из рома нельзя сделать, только асамблер , да и то чистый код! на практике, же, можно гденить достать граф. исходники, музыку, и написать свой движок, но это будет уже другая игра! При учете что ты игру как свои 5 пальцев знаиш! |
| paul_met:
--- Цитата: Scorpion ---А где тогда исходник мк1 взять? --- Конец цитаты --- И что ты будешь делать с этими якобы "исходниками"..? Полюбуешься на хаос символов и забьёшь на это дело.. Не мутите воду,товарищ,используйте эмуляторы либо реальную консоль.. |
| Yaranga:
Тебе МК1 для компа нужен? Так иди и скачай его!!! |
| aL1eN:
Вообще-то нет ничего невозможного. Правда есть небольшие проблемы: 1. программа изначально должна быть ориентирована на портабельность 2. придется достать исходник, если он на асме, то тут лучше забить, потому что переписать все заново в данном случае проще. если же на сях, что очень вероятно, то придется достать тот самый компилятор (полный комплект), далее проверить, нет ли прямых обращений к памяти или регистрам, или еще чему-нибудь специфическому. 3. переписать все библиотеки этого компилятора на таргет (в данном случае на х86), сам компилятор, кстати, тоже. 4. ну и самое простое: кое-что переписать и просто перекомпилировать :) (си, как известно, не зависит от платформы) удачи :) |
| Scorpion:
--- Цитата: aL1eN от 20 Ноябрь 2007, 18:50:23 --- удачи :) --- Конец цитаты --- Спасибо! :) Исходник мк1 я из под земли достану! Ну, его-же можно у Midway выциганить?? :? |
| Rumata:
Yaranga, о таком чуде ни кто не слышал --- Цитата: Scorpion ---Я тут у друзей узнал, что как-то можно сеговский ром в игру для компа первратить! --- Конец цитаты --- Я так думаю, что друзья где-то увидели эмулятор в действии, зарубились, решили, что можно сеговскую игру на компе запустить... Ну и далее - полет фантазии --- Цитата: Scorpion ---Есть такая прога, которая из рома исходники делает? --- Конец цитаты --- Знаешь, это тоже самое, что девайс, который из канализации восстанвливает деликатесы, которые были съедены :D --- Цитата: Scorpion ---Ну, его-же можно у Midway выциганить?? --- Конец цитаты --- Конечно!!! Так им и напишешь: Поможите, люди добрые! Сами мы не местные! Мы русские хакеры, временно находимся на вашей территории. Кто сомневается - можете проверять документы. У нас украли все исходник, поможите, кто чем может!!! |
| ALEX_230_VOLT:
Scorpion, :lol: попробуй. Тока сначла приготовь 2000$ |
| Scorpion:
ALEX_230_VOLT, Ого! Да я лучше забью на это дело! :) |
| Henty:
Во-во. Работу свою тебе никто за бесплатно не отдаст! |
| Scorpion:
однако поиграть на компе в сеговскую версию без эмулятора, было бв круто! просто неохото эмуль врубать! А так, по большому счету, делать мне больше нечего! :lol: |
| John:
--- Цитата: Yaranga от 20 Ноябрь 2007, 18:12:50 ---Тебе МК1 для компа нужен? Так иди и скачай его!!! --- Конец цитаты --- Скачал. :) Лучше бы играл на аркаде. Во первых музыка какая то даунитовская, во вторых криков не слышу (Только БУМММММММ!!!) В третьих, чем открыть GRA формат? Это формат текстур в мк1 на пк. В четвертых палитра - денди отдыхает! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |