Другое > Игры нашего форума
НЕкачественное прохождение Turtles in Time 4 на SNES!
ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, тебя всё ждут ;)
P.S. а без тебя жгут :lol:
Maelstrom:
Вы оба, ваш дебилизм меня достал...
AlEks:
--- Цитата: Maelstrom от 22 Ноябрь 2007, 19:37:09 ---Вы оба, ваш дебилизм меня достал...
--- Конец цитаты ---
Ну ладно-ладно тебе, Maelstrom, развоевался ты не в меру :)
Лучше проху выкладывай! И без фокусов! ;)
Street Fighter:
чь... а то щас введу правило... на удаление тем >:( Maelstrom и ALEX_230_VOLT пройти в Некачественную проху Donkey Kong
Maelstrom:
Такссс... ладно, утром я более-менее добрый.
Хроники спускания данной темы в маразм:
Пост 16. Я занимаю очередь:
quote=Maelstrom]Займу, чтоли, очередь.[/quote]
Впереди меня никого нет.
Пост 18. За мной занимает Aleks
--- Цитата: AlEks ---Maelstrom, Я за тобой!
--- Конец цитаты ---
Пост 22. В очередь встаёт ALEX_230_VOLT
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Занимаю очередь за последним
--- Конец цитаты ---
Но при этом прёт вне очереди и выкладывает проху.
Пост 25. Aleks пытается пройти, но все прохи запарываются.
Пост 28. Очередь занимает Street Fighter. За ALEX_230_VOLT'ом.
--- Цитата: Street Fighter ---но а очередь я займу!
--- Конец цитаты ---
Пост 32. Aleks (который был после меня, и после которого - ALEX и Street Fighter) таки выложил проху.
Пост 33. ALEX снова занимает очередь, ещё не сыграв (!). Уж не знаю, по правилам это или нет.
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Так, следующий я. Ща запишу
--- Конец цитаты ---
Пост 34. Я снова занимаю очередь.
--- Цитата: Maelstrom ---А я занимаю очередь...
--- Конец цитаты ---
Сейчас должен был бы играть ALEX_230_VOLT, но почему-то не играл и его очередь сгорела. Соответственно, настала очередь Стритфайтера.
--- Цитата: Street Fighter ---чь... а то щас введу правило... на удаление тем
--- Конец цитаты ---
Введи правило на дисквалификацию за махровый тупизм.
Street Fighter:
меня опять отдубасили каменные лбы... че го то их в этом уровне слишком много, развелись "чужие" - несколько штук численности я сократил... <_<
AlEks классная видеопроха, Кренга отдубасил прям без шанса, а уровень про скейт я чего т позабыл...
Добавлено позже:
переименовать проху забыл :D
ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, хватит портить всем настроение. Сами не играете по несколько суток, потом ещё притензиb предьявляете >:(
Street Fighter, а что так тяжело заново выложить с нормальным названием? Лан, сам у себя переименую...
Добавлено позже:
Street Fighter, а что это за странное прохождение? С середины полоски здоровья, непонятно на каком уровне... Что это?
Street Fighter:
--- Цитата ---Street Fighter, а что это за странное прохождение? С середины полоски здоровья, непонятно на каком уровне... Что это?
--- Конец цитаты ---
проха после прохи AlEks от ответа №32 , где он покатался на скейте и забил без шанса Кренга, но он поздно нажал на паузу, да еще и не в удобной позе, поэтому полоска сокращена, но до пиццы я дошел, поэтому притензий не имею...
Maelstrom:
Походу, у нас новый запарыватель демок - Крэнгом зовётся. Раза 4 проходил - все разы запарывал...
AlEks:
Так, народ, устное замечание всем, так и быть без конкретных "логинов": хватит ссориться и выяснять отношения, мы не для этого играем, а все разборки никогда ни к чему хорошему никогда ещё в истории не приводили; а кому не не нравится тема и как она ведётся, можете её не посещать, но не надо нарушать общий микроклимат в коллективе! А кто за кем играет, можно выяснить и спокойно, и без лишней патетики!! Выкладываем прохи, и чтоб в других моих темах (за чужие я не могу отвечать, не администратор всё же) всего этого больше не было!
ALEX_230_VOLT:
AlEks, верно. А то я уже очередь занимать боюсь :lol: Короче, когда настанет моя очередь скажите (чтобы я не влез вместо кого то)
Maelstrom:
Следующая проха принимается от того, кто сумеет замочить Крэнга и не запороть проху...
ALEX_230_VOLT:
:lol: типа конкурса? :D Чтож, попытаю судьбу
Maelstrom:
Блин. Сейчас вдруг нормально прошло на КРэнке, но запоролось на кромсателе :(
ALEX_230_VOLT:
Ничё, выкладывай как есть. У меня Креном тож запара :(
Maelstrom:
Нет уж. Либо я его сделаю, либо вообще ничего выкладывать не буду :)
Война с глюками - тоже крайне интересное занятие...
AlEks:
Так я не понял, это что за запор в выкладывании прох?! :?
ALEX_230_VOLT:
AlEks, Кренг глюки вызывает, причём похдеще Крокодила...
Street Fighter:
--- Цитата ---Так я не понял, это что за запор в выкладывании прох?!
--- Конец цитаты ---
сам чего т не понимаю че происходит :?
вот дошел до Кренга подубасил его, имея всего запас в три палки неплохо держался, вообще не понимаю по какой траектории он летал, что я его в нек-х случаях не задевал, ну в общем мелкие паразиты меня добили, но думая Кренгу осталось всего чу-чуть ударов до победы...
проху посмотрел глюков не было, часть не знаю какая - озаглавил так :)
Добавлено позже:
давайте проходите уже - а то таких войн не было никогда, на два фронта, и с глюками и полчищами роботов Шредера и Кренга офигенно боевой настрой :cool:
ALEX_230_VOLT:
Так, чёто я вижу дело заглохло.... Чтож, придёться спасать положение... Пытался записать одной демкой но не вышло, и поэтому пришлоть Кренга добивать одной, а Шреда другой.
Концовка разочаровала... Давайте проходить ещё раз на сложном уровне? Прям щас возьмусь за это :)
Добавлено позже:
Ой, не могу я нормально в СНЕС версию играть, она какаято тормознутая! Всё как то медленнее, тормоза какието... После Сеговской меня не прёт... Может завтра смогу лучше? ХЗ...
Навигация
Перейти к полной версии