Другое > Игры нашего форума

НЕкачественное прохождение Turtles in Time 4 на SNES!

<< < (2/4) > >>

ALEX_230_VOLT:
AlEks,
 :D отжёг. Ты что на филолога идёшь?

Кста, пишеться ШредЕра.  ;)

BmpCorp:
Maelstrom, красиво умер... какой кадр! :)

ALEX_230_VOLT:
Ща буду всё это добра качать. Занимаю очередь за последним
Ха! Р окстеди и Бибоп по моему больше сами себя мочат нежели игрок  :lol:

Добавлено позже:
Эх, жалко... Очень глупо погиб... Почти добил Кренга :(

Добавлено позже:
БЛИН! Не восропизводиться :((( Ща буду писать заново...

Maelstrom:
Вообщето, если мне не изменяет память, за мной другой Алекс занимал.

--- Цитата ---красиво умер... какой кадр!
--- Конец цитаты ---
Красиво... зато больно  :-\

ALEX_230_VOLT:
ОПЯТЬ ТО ЖЕ САМОЕ :(((( У же даже Кренга забил, ну чё за **** Проходите тада вы, у меня не пишет :(

AlEks:
Ты знаешь, я пытался записывать сейчас этот же отрывок игры,  но у меня тоже не вопроизводится, на крокодиле игрок перестаёт бороться и всё  :-\ >:( др-р-р-ря-янь-нь-нь!!!!) Девять(!!) : >:(  перезаписей делал, и Крэнга четырежды укладывал!!!  >:( И не ..у..!). Что за техника пошла, слов нет, одни эмоции  0_0, вообщем пробуем, я уже не знаю, это эмуль или ром глючит?

З. Ы. Кстати, по поводу правописания: если на то пошло, то правильно Шреддер, но он плохой и его имя лениво писать полностью, кстати, вчасти книг и комиксов пишется и Шредор, и Шредер, и Шреддер. И в мультфильмах, в части "Приключения начинаются" есть такой разговор между Шреддером и Крэнгом: "Ну угомонись же, старый Шредик!" -- "Я же говорил, зови меня Шредор!" Однако, везде в английских ваирантах и версиях имя этого персонажа пишется как "Shredder",  логично, что по-русски это Шреддер. Вот так! ;)
З. Ы.2. Я не собираюсь поступать на филфак, всё дело в том, что я уже закончил истфак Московского Государственного университета им. М. В. Ломоносова, бюджет.

Добавлено позже:
Вообщем, у меня тоже это место не фурычит ( Донотело повний лох, цуценя хірова >:(, не працює, і нє туди, і нє сюди, що тут ще казать и робити, не разумію! :-\)

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: AlEks от 19 Ноябрь 2007, 22:58:32 ---Добавлено позже:[/size][/color]
Вообщем, у меня тоже это место не фурычит ( Донотело повний лох, цуценя хірова >:(, не працює, і нє туди, і нє сюди, що тут ще казать и робити, не разумію! :-\)

--- Конец цитаты ---
Когда выступают эмоции человек пишет на своём родном языке  :lol: (это была шутка, на самом деле Севастопль - "гордость русских моряков")

Лан, ну его, этого крокодила... Выкладывай с начала следующего уровня (с начала гонки) ОК?

P.S. на Донатело не гнать, он моё любимчик. Да и скульптор он хороший  :lol:

Maelstrom:
Так, щас я просто ради интереса попробую записать....
Первый раз (прошёл до кренга) проха запоролась
Второй раз (остановился после убийства босса) - проха не запоролась, но игралась не правильно - по настоящему Крок ни разу не кидал ножи, а тут кидается, гад :(

Короче, Алекс, попробуй или в два шага проху делать, или с моего места проходи, или ещё как-нить попытайся выкрутиться :)

Street Fighter:

--- Цитата ---Street Fighter, Ты убил Слэша без потери жизни! Ты, блин, мега-крут - для меня он самый сложный босс (ну, может Крэнг ещё сложный) Никогда бы не догадался бить его за счёт длинного дрына Донателло Ж)
--- Конец цитаты ---
да уж действительно силен - спереди неуязвим, но во-первых, из-за эры безмозглый - просто прет на тебя, как танк и все, во-вторых, близорукий, так, что иногда просто подымаешься наверх и заходишь затем со спины.

--- Цитата ---дИнозавры
--- Конец цитаты ---
:blush:

--- Цитата ---А на корабле - ты как-то странно встал на месте под конец. Зевнул чтоли?
--- Конец цитаты ---

да я чего т не помню, чтобы так проигрывал, помню, что, да, в этом месте с этими дылдами, но чтоб встать, видимо уже начинались глюки, хорошо что меня именно здесь отдубасили, хотя может и зевнул  <_<
вообще предлагаю потереть все посты, при чем самими пользователями и перейти на Zsnes, и особенно на японский ром, а то я точно не помню, но вроде Конами здесь тоже Хард выставила для американских детишек, хотя точно не помню.

Добавлено позже:
но а очередь я займу!

Добавлено позже:
Maelstrom клевая проха...

Maelstrom:

--- Цитата ---вообще предлагаю потереть все посты, при чем самими пользователями и перейти на Zsnes, и особенно на японский ром, а то я точно не помню, но вроде Конами здесь тоже Хард выставила для американских детишек, хотя точно не помню.

--- Конец цитаты ---
Да ладно уж - эту доиграем. Zsnes хорошо, но:
1. Каждая новая версия запускает всё меньше ромов. Вообще, странно как-то.
2. С прохами там неудобно оперировать, там нужно слот (0-9) воодить для прохи, а по имени нельзя.

И, тем более, никаких японских ромов, игра и так довольно простая :)

Street Fighter:

--- Цитата ---1. Каждая новая версия запускает всё меньше ромов. Вообще, странно как-то.
--- Конец цитаты ---
ага, сам это заметил  >:( если че выложим куда-нить версию 142

--- Цитата ---2. С прохами там неудобно оперировать, там нужно слот (0-9) воодить для прохи, а по имени нельзя.
--- Конец цитаты ---
м-да  :? ща проверим, а я даже не знаю у меня дальше крокодила не хочет нормально воспроизводится.

--- Цитата ---И, тем более, никаких японских ромов, игра и так довольно простая
--- Конец цитаты ---

а кто проходил - концовка была у этого рома? на Харде чего т не охото проходить...

Maelstrom:
Вроде была, и вроде от харда не отличается ничем.

AlEks:
Вот, управились мы с Доном! Вроде доложно идти, Крэнга забил и немного продвинулся в следующий тур...

З. Ы. Моя часть десятая - part 10

Добавлено позже:
З. Ы.2. Я допустил оплошность :-\ -- невовремя нажал на паузу, так что следим, как у меня будет 831 очко, можно включать свою запись, меня потом эти "жёлтые кидалы" добили, а синие были на подхвате и как я быстро появился, хватили меня за панцирь  >:(. Учитываем этот момент, как только 831 очко, будьте внимательнее, может у кого-то есть свой рецепт борьбы с "жёлтыми кидалами", может кто-то с одним касанием (я последних 10 чуваков добивал на последнем касании :(), а после "жёлтых кидал" где-то недалеко есть пицца, пусть сыграет профессионал! <_<

ALEX_230_VOLT:
Так, следующий я. Ща запишу

Maelstrom:

--- Цитата ---З. Ы. Моя часть десятая - part 10
--- Конец цитаты ---
Твоя часть идёт под номером восемь.

Кренга красиво замочил!

А я занимаю очередь...

AlEks:
Я насколько видел, у Алекса 230 на первой странице написано, что у него восьмая часть, он на поезде запопролся, а ты закончил поезд и убил Крокодила, номера у тебя нет, ну раз у Алекса 230 - 8 часть, у тебя - девятая, а у меня - десятая, вот же его слова:
Ща буду всё это добра качать. Занимаю очередь за последним
Ха! Р окстеди и Бибоп по моему больше сами себя мочат нежели игрок 

Добавлено позже:
Эх, жалко... Очень глупо погиб... Почти добил Кренга

Добавлено позже:
БЛИН! Не восропизводиться (( Ща буду писать заново...

--------------------------------------------------------------------------------
 Turtles in Time - 8 - ALEX.smv (172.25 Кб - загружено 3 раз.)

"восропизводиться" (!!!!!!!!!!!!!!!! :?)

Добавлено позже:
Или его не считается? Но тогда моя будет девятая, так как восьмая - твоя битва с Крокодилом! Що це?! Може бути я з глузду з`їхав? :-\ Якой номер, не зразумію. Но дуже прошу зробити ваще проходження! Дьякую за увагу...  :D

Maelstrom:
AlEks, Ё моё, хватит глючить. Я играл на поезде. Под номером семь. Потом твой тёзка полез вне очереди и заявил, что у него запарывается демка - т.е. его 8 часть не в счёт. Ты потом тоже не мог записать - запарывалось на крокодиле. Я специально записал крокодила, вне очереди, чтобы ты мог играть. Т.е. это никакая часть, "интерлюдия" своеобразная.

AlEks:
Пусть будет так, согласен  :)

ALEX_230_VOLT:
Блин, обьясните нормально: какая последняя и кто последний? И что мне записывать?

AlEks:
ALEX_230_VOLT, будешь за Maelstrom, он за мной очередь занял, скорее всего тебе достанется либо Крэнг, либо Шреддер! Его часть будет девятая, а твоя значит десятая, давай выкладывай проху! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии