| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляторы консоли 3DO |
| << < (5/105) > >> |
| Morphium:
--- Цитата ---лично я и жду оживления работы над эмулем. --- Конец цитаты --- Да уж, долго наверное придеться ждать, к сожалению, официальный форум эмулятора находится в полуживом состоянии, один пост в неделю появится - уже хорошо :) |
| Nekr:
значит замечательные шутеры от Американ Лазер Геймс потеряны для человечества навсегда ))) |
| doom_sun:
--- Цитата: Yaranga от 07 Август 2008, 10:42:51 ---Немедленно тестите на нём эмулятор PS2! --- Конец цитаты --- Сорри, с эмуляцией PS2 не знаком :( --- Цитата: Nekr от 07 Август 2008, 12:03:40 ---doom_sun, дело даже не в скорости. на эмуле неработает много хороших игр. например Space Hulk, Wing Commander3, и практически все игры от American Laser Games за исключением разве что МеддогМакгри-1 . --- Конец цитаты --- Это я знаю. Давно уже на FreeDO "сижу". Ты ещё забыл упомянуть - Crash'n'Burn. Чумовая игра, и тоже не идёт :( --- Цитата: Nekr от 07 Август 2008, 12:32:49 ---значит замечательные шутеры от Американ Лазер Геймс потеряны для человечества навсегда ))) --- Конец цитаты --- Ну почему же? Например на компах, компания Digital Leisure, переиздала все игры ALG. И у меня они есть. В них даже удобней играть (мышкой же). Хотя "дух" игр уже не тот. Кстати все эти игры на территории СНГ выпустила 1С ещё и на русском языке ;) |
| Йобан Матич:
Ы! Пока только демки от мнемоника пускает. Скомпилить пока не удалось =( https://sourceforge.net/project/screenshots.php?group_id=210531 |
| cvgs:
ищу рабочий дамп биоса от SANYO, может кто нить в курсе где можно качнуть? |
| Tanatos:
А смысл внем какой? Просто знать что он у тебя есть? <_< |
| cvgs:
надо, для эксперементов... |
| Tanatos:
Тут глянь http://www.torrentreactor.net/search.php?search=&words=bios+3do+sanyo&cid=&sid=&type=2&exclude=&orderby=relevance&asc=0&x=40&y=17 |
| Йобан Матич:
Tanatos, BIOS от 3DO размером в 386 метров это что-то =) |
| Tanatos:
Там скорее всего солянка неизвестно чего, но всяко бывает :blush:, чем смог тем помог :) |
| cvgs:
сенкс за ссылку, я уже несколько раз качал с торентов биос-паки для 3DO, но работали только от fz-10 и goldstar, zf-1 и sanyo были фейки. |
| doom_sun:
Кстати вот конфиг компа на котором удалось без лагов запустить игрушки (информация из файла dxdiag): ------------------ System Information ------------------ Time of this report: 8/14/2008, 22:42:40 ... Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9450 @ 2.66GHz (4 CPUs) Memory: 2048MB RAM ... --------------- Display Devices --------------- Card name: RADEON Radeon X300/X550/X1050 Series Manufacturer: ATI Technologies Inc. Chip type: ATI Radeon Graphics Processor (0x5B60) DAC type: Internal DAC(400MHz) Display Memory: 256.0 MB ... Как видно даже видео-карта не самая навороченная. Всё таки был прав Altmer (или не он?) когда говорил что от процессора МНОГОЕ зависит. |
| tov-stalyn:
А кто нибудь знает как сохранять игровой процесс? я пробовал в игре (road rash), но при следующем входе в игру сейва нет :'( в менюшке эмулятора (fredo beta 1.7) тоже вроде нет такой функции. |
| Лизавета:
--- Цитата: Yaranga от 24 Декабрь 2007, 21:54:43 ---джойстик не предусмотрен. Как уже говорилось, Joy2Key может лишь помочь. --- Конец цитаты --- Добрый вечер! Скачала программу joy to key просидела весь вечер, но так и не поняла кнопки клавиатуры или кнопки джойстика вводить? Помогите, пожалуйста, что же вводить… в это окно Может программа joy to key не видит мой джойстик "Thrustmaster FireStorm Dual Power Gamepad 3"? |
| Yaranga:
Уф. Ну начнём с того, что перво-наперво настраиваем кнопки клавиатуры соответствующие кнопкам контроллера 3DO (низ скриншота). Затем открываем в панели управления компьютера настроечное окно для своего джойстика. Внимательно смотрим, какая кнопка какой номер имеет (левый верний угол скрина), ну и в верхнем правом углу скриншота наблюдаем, как соответствующим кнопкам вашего джойстика набиваются назначенные кнопки клавиатуры (двойной клик мышкой по каждому пункту основного меню утилиты, кнопку клавиатуры указывать только в первом (верхнем левом) пункте появляющегося окна). Сворачиваем (ни в коем случае не закрываем) JoyToKey и играем в свою любимую игру на FreeDO. |
| Лизавета:
Yaranga, спасибо большое! Все заработало. Оказывается, я закрывала (не сворачивала) JoyToKey. Вот из-за такой мелочи и ничего не работало. Счастья и удачи Вам! |
| Yaranga:
Спасибо за пожелания, Лизавета, и Вам не хворать! :) |
| 626:
--- Цитата: tov-stalyn от 29 Октябрь 2008, 00:55:08 ---А кто нибудь знает как сохранять игровой процесс? --- Конец цитаты --- да-да, я что то тоже не воткну. как только доходит до сохранения, так оно заявляет что сие невозможно)) опять всё очевидно и на виду? :blush: help |
| Yaranga:
--- Цитата: 626 от 30 Октябрь 2008, 20:47:35 ---да-да, я что то тоже не воткну. как только доходит до сохранения, так оно заявляет что сие невозможно)) опять всё очевидно и на виду? :blush: help --- Конец цитаты --- Полагаю, можно попробовать другую версию игры, самого эмулятора или даже попробовать другой bios? В конце-концов для PS и Windows порты этой игры ничем от тридиошного не отличаются... ;) Добавлено позже: Итак, только что сам дважды проверил: Эмулятор - FreeDO Public Beta v1.8 Биос - Panasonic FZ-10 BIOS v1.59.1.1 (1994-08-25) Игра - Road Rash (1994)(Electronic Arts)(US).iso Сохранения работают. Более того, сменил версию эмуля на FreeDO v1.9 WIP и подсунул ему GoldStar 3DO BIOS v1.01m (1994)... Работает! Запускаю версию 1.7, проверяю - работает сохранёнка! Так что, граждане, подозрения у меня могут быть лишь на кривой образ (что в общем-то вряд ли, но тем не менее), или на то, что некоторые совсем забыли, что сохраняться можно исключительно в режиме Big Game. :) Сохранений "на ходу" ни в одной версии эмулятора нету. |
| 626:
я например не про род раш говорил а вообще) slayer, quarantine, deadelus enc. и ещё несколько на FreeDO 1.9 в том числе с биосом от голдстар сохраняться не желают... но спасибо за совет, буду пробовать варианты) прсто думал может надо чтото типа как для psx эмулей попробовал менять биосы и версии эмулей - постоянно выдаёт одно и тоже (что и на приставке когда память забита) - местов нет...( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |