Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Эмуляторы консоли 3DO
<< < (5/105) > >>
Morphium:

--- Цитата ---лично я и жду оживления работы над эмулем.
--- Конец цитаты ---
Да уж, долго наверное придеться ждать, к сожалению, официальный форум эмулятора находится в полуживом состоянии, один пост в неделю появится - уже хорошо  :)
Nekr:
значит замечательные шутеры от Американ Лазер Геймс потеряны для человечества навсегда )))
doom_sun:

--- Цитата: Yaranga от 07 Август 2008, 10:42:51 ---Немедленно тестите на нём эмулятор PS2!
--- Конец цитаты ---

Сорри, с эмуляцией PS2 не знаком  :(

--- Цитата: Nekr от 07 Август 2008, 12:03:40 ---doom_sun, дело даже не в скорости. на эмуле неработает много хороших игр. например Space Hulk, Wing Commander3, и практически все игры от American Laser Games за исключением разве что МеддогМакгри-1 .
--- Конец цитаты ---

Это я знаю. Давно уже на FreeDO "сижу". Ты ещё забыл упомянуть - Crash'n'Burn. Чумовая игра, и тоже не идёт  :(

--- Цитата: Nekr от 07 Август 2008, 12:32:49 ---значит замечательные шутеры от Американ Лазер Геймс потеряны для человечества навсегда )))

--- Конец цитаты ---

Ну почему же? Например на компах, компания Digital Leisure, переиздала все игры ALG. И у меня они есть. В них даже удобней играть (мышкой же). Хотя "дух" игр уже не тот. Кстати все эти игры на территории СНГ выпустила 1С ещё и на русском языке  ;)
Йобан Матич:
Ы!
Пока только демки от мнемоника пускает.
Скомпилить пока не удалось =(

https://sourceforge.net/project/screenshots.php?group_id=210531
cvgs:
ищу рабочий дамп биоса от SANYO, может кто нить в курсе где можно качнуть?
Tanatos:
А смысл  внем какой? Просто знать что он у тебя есть? <_<
cvgs:
надо, для эксперементов...
Tanatos:
Тут глянь http://www.torrentreactor.net/search.php?search=&words=bios+3do+sanyo&cid=&sid=&type=2&exclude=&orderby=relevance&asc=0&x=40&y=17
Йобан Матич:
Tanatos,
BIOS от 3DO размером в 386 метров это что-то =)
Tanatos:
Там скорее всего солянка неизвестно чего, но всяко бывает :blush:, чем смог тем помог :)
cvgs:
сенкс за ссылку, я уже несколько раз качал с торентов биос-паки для 3DO, но работали только от fz-10 и goldstar, zf-1 и sanyo были фейки.
doom_sun:
Кстати вот конфиг компа на котором удалось без лагов запустить игрушки (информация из файла dxdiag):

------------------
System Information
------------------
Time of this report: 8/14/2008, 22:42:40

...

Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad  CPU   Q9450  @ 2.66GHz (4 CPUs)
Memory: 2048MB RAM

...

---------------
Display Devices
---------------
Card name: RADEON Radeon X300/X550/X1050 Series
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI Radeon Graphics Processor (0x5B60)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Display Memory: 256.0 MB

...

Как видно даже видео-карта не самая навороченная. Всё таки был прав Altmer (или не он?) когда говорил что от процессора МНОГОЕ зависит.
tov-stalyn:
А кто нибудь знает как сохранять игровой процесс?
я пробовал в игре (road rash), но при следующем входе в игру сейва нет  :'(
в менюшке эмулятора (fredo beta 1.7) тоже вроде нет такой функции.
Лизавета:

--- Цитата: Yaranga от 24 Декабрь 2007, 21:54:43 ---джойстик не предусмотрен. Как уже говорилось, Joy2Key может лишь помочь.

--- Конец цитаты ---

Добрый вечер!

Скачала программу joy to key просидела весь вечер, но так и не поняла кнопки клавиатуры или кнопки джойстика вводить?

Помогите, пожалуйста,  что же вводить… в это окно

Может программа joy to key не видит мой джойстик "Thrustmaster FireStorm Dual Power Gamepad 3"?
Yaranga:
Уф.
Ну начнём с того, что перво-наперво настраиваем кнопки клавиатуры соответствующие кнопкам контроллера 3DO (низ скриншота). Затем открываем в панели управления компьютера настроечное окно для своего джойстика. Внимательно смотрим, какая кнопка какой номер имеет (левый верний угол скрина), ну и в верхнем правом углу скриншота наблюдаем, как соответствующим кнопкам вашего джойстика набиваются назначенные кнопки клавиатуры (двойной клик мышкой по каждому пункту основного меню утилиты, кнопку клавиатуры указывать только в первом (верхнем левом) пункте появляющегося окна). Сворачиваем (ни в коем случае не закрываем) JoyToKey и играем в свою любимую игру на FreeDO.
Лизавета:
Yaranga, спасибо большое! Все заработало. Оказывается, я закрывала (не сворачивала) JoyToKey. Вот из-за такой мелочи и ничего не работало. Счастья и удачи Вам!
Yaranga:
Спасибо за пожелания, Лизавета, и Вам не хворать! :)
626:

--- Цитата: tov-stalyn от 29 Октябрь 2008, 00:55:08 ---А кто нибудь знает как сохранять игровой процесс?

--- Конец цитаты ---

да-да, я что то тоже не воткну. как только доходит до сохранения, так оно заявляет что сие невозможно))
опять всё очевидно и на виду? :blush: help
Yaranga:

--- Цитата: 626 от 30 Октябрь 2008, 20:47:35 ---да-да, я что то тоже не воткну. как только доходит до сохранения, так оно заявляет что сие невозможно))
опять всё очевидно и на виду? :blush: help

--- Конец цитаты ---
Полагаю, можно попробовать другую версию игры, самого эмулятора или даже попробовать другой bios? В конце-концов для PS и Windows порты этой игры ничем от тридиошного не отличаются... ;)

Добавлено позже:
Итак, только что сам дважды проверил:
Эмулятор - FreeDO Public Beta v1.8
Биос - Panasonic FZ-10 BIOS v1.59.1.1 (1994-08-25)
Игра - Road Rash (1994)(Electronic Arts)(US).iso
Сохранения работают.
Более того, сменил версию эмуля на FreeDO v1.9 WIP и подсунул ему GoldStar 3DO BIOS v1.01m (1994)...
Работает!
Запускаю версию 1.7, проверяю - работает сохранёнка!
Так что, граждане, подозрения у меня могут быть лишь на кривой образ (что в общем-то вряд ли, но тем не менее), или на то, что некоторые совсем забыли, что сохраняться можно исключительно в режиме Big Game. :)
Сохранений "на ходу" ни в одной версии эмулятора нету.
626:
я например не про род раш говорил а вообще) slayer, quarantine, deadelus enc. и ещё несколько на FreeDO 1.9 в том числе с биосом от голдстар сохраняться не желают... но спасибо за совет, буду пробовать варианты) прсто думал может надо чтото типа как для psx эмулей

попробовал менять биосы и версии эмулей - постоянно выдаёт одно и тоже (что и на приставке когда память забита) - местов нет...(
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии