| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляторы консоли 3DO |
| << < (102/106) > >> |
| Lost Soul:
Ogr, Доказательства есть,я прям сейчас вижу как она на самой 3до работает. Yaranga, Он подгружает данные постоянно, это да. Я имею ввиду фпс в самой игре и скорость перемещения героя. Если нет 3до, то можете сравнить с ps1 версией, там все на эмуляторе норм. |
| Yaranga:
Lost Soul, ну так есть. И он вполне тормозит так же, как на живых 3DO. И скорость нормальная. |
| Lost Soul:
Yaranga, Где тут нормальная скорость? Он как под спидами носится. Вот как должно быть, на сатурне просто фреймрейт постабильнее, а так один в один. У меня все 3 версии на железе есть. |
| Ogr:
Lost Soul, Попробуй с этим к разработчику феникса обратиться, может быть его заинтересует разобраться в чем тут дело, чтобы сделать свой эмулятор еще более лучшие. |
| Yaranga:
Lost Soul, а, вон оно чего... Я-то думал, что и на оригинальном 3DO Каспер точно так же носится... Просто играл я в него на железном 3DO лет этак 20 назад. :neznayu: |
| gotten:
--- Цитата: Ogr от 03 Февраль 2021, 07:48:18 ---сделать свой эмулятор еще более лучшие --- Конец цитаты --- Есть куда стремится, вон Iron Soldier 1/2 нигде не мулится нормально. Да, знаю что тема о 3DO, но раз уж и ягуар поддерживает. |
| Altmer:
Iron Soldier 1/2 уже пол года как эмулится в тестовой версии ;) |
| gotten:
Altmer, тестовая версия недоступна для всех? Или я ее не нашел? |
| Altmer:
Не, релиза пока не было. Надо сначала сложную фигню доделать ) |
| ShadowFlash:
Надеюсь еще ик-пук в убунте пропадет. Сейчас 2.8 работает так, как будто каждые полторы секунды кто-то жмет на паузу. Ик-ик-ик-ик. |
| Zer0:
Altmer, на андроиде Феникс возродится? :) |
| Altmer:
--- Цитата: ShadowFlash от 16 Февраль 2021, 23:23:29 ---Надеюсь еще ик-пук в убунте пропадет. Сейчас 2.8 работает так, как будто каждые полторы секунды кто-то жмет на паузу. Ик-ик-ик-ик. --- Конец цитаты --- Странно, у меня таких проблем не наблюдалось даже на стареньком двуядерном интеле. Но проверю. --- Цитата: Zer0 от 17 Февраль 2021, 00:32:28 ---Altmer, на андроиде Феникс возродится? :) --- Конец цитаты --- Да, только позже - как единое приложение для всех платформ. |
| Melquiades:
Altmer, привет, хотел узнать возможноли как-то добавить твой эмулятор в recalbox для расбери пай 4? |
| s1nka:
Melquiades, Нет. Сборки эмулятора только в x86/x64, а rpi это ARM. |
| Melquiades:
Ну так для Android же есть версия) |
| Skazochnik:
Здравствуйте товарищи. Пожалуйста, посоветуйте подходящий эмуль 3DO для Вин-7. Опыта в эмуляции этой консоли у меня нет, а действовать методом проб и ошибок неохота. Критерии: * Наличие режима рендера hardware (open GL или подобный) * Не слишком высокая нагрузка на ЦП (у меня 2 ядра 2.7 Ггц, а кроме эмуля надо ещё и стрим тянуть) * Стабильная работа эмуля, чтобы он не вылетал при простом сворачивании окна. * Желательно, простой и доступный интерфейс эмуля. Игра, которую я буду эмулировать - Alone in the Dark 2 Заранее благодарю тех, кто мне поможет. |
| Yaranga:
Skazochnik, Феникс. |
| Skazochnik:
Yaranga, спасибо. |
| Drapon:
Какой эмулятор 3ДО самый простой в настройках?Не интересная консол от слова совсем,в сравнении с пс1 той же,но есть пара игр что хотел бы поиграть. |
| Yaranga:
Drapon, так они все простые: указал биос, настроил управление, запустил образ и играешь. Совместимость и производительность лучшая у Феникса, но там есть несколько заморочек, вгоняющие неподготовленного человека в ступор: нужно сперва сделать активным один из биосов, потом сделать активным образ и лишь после этого кликать на кнопку запуска. В этом смысле 4DO немного проще, интерфейс у него более привычный. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |