Другое > О сайте Emu-Land.net

Новый форум - "Лаборатория"

<< < (2/2)

Andy Bogart:
ПРАВИЛА ДЛЯ РАЗДЕЛА ЛАБОРОТОРИЯ ЕСТЬ. Kostey я простил, потому что он отписался (спасибо Киноману, что он мне об этом сказал, а то хотел уже предупреждение давать).
Но впредь, такого не будет. Правила есть, и их не прочтение, не освобождает от ответственности. :diablo:

Kostey D.:
Я предлагаю переделать раздел форума "тестирование различных программ" в простой раздел где будут обсуждаться все программы. А то во флейме уже ничего быстро найдёшь. Туда можно будет постить все вопросы связанные с прогами. Можно даже подразделы сделать типа: поиск программ, обсуждение/хелп, проги связанные с эмуляцией (редакторы графики в ромах, tranlhextion и др), програмирование (Pascal,VB, Gamemaker и т.п).

Вот сами подумайте, зачем вообще нужен тест програм. Скачал и сам затестил. В отличии от эмуляторов где 3Гц не хватает, мало какие проги требуют более одного.

Trati:
Полностью согласен с Kostey  !!!

Andy Bogart:
Ну вообщем да. Можно и убрать (на крайняк, делать темы, как про 3DMark). Ну посмотрим что RBM скажет.

Trati:
А может сделать раздел "Тестировани чипов для современных консолей"?   По-моему это тоже довольно больная проблема. Там можно будет рассказывать о чипах: что не идёт, что глючит. Или же всё идёт олично.

Andy Bogart:
Трати, а кто тестировать будет, уж не ты ли?

Trati:
2 Hellraiser

Нет. Просто может у кого-то есть PS2\Xbox\GameCube. А там случайно есть чип. И кто-то на этой приставке случайно играет.  Вот пусть такой человек туда и на пишет.

Andy Bogart:
Хех, сначала надо такого персонажа найти. А еще лучше, персонажей. До тех пор, не вижу смысла в создании такого раздела.

Mortal Hero:
Как по мне так раздел нужен. Я с удовольствием буду следить за развитием эмуляторов консолей и т.д. Это действительно полезный раздел. Вот только по больше тестеров найти и всё будет ок!

RBM13s:
Я сам не справляюсь, а народ что-то не активно принял эту идею. Возможно из-за того что многим это по барабану, многим просто лень... Ладно, главное что раздел хоть кому-то нужен.

lob:
Может убить темку? :biggrin:

aUruM:
Сказано - сделано. В связи с упразднением форума "Лаборатория" тема закрыта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии