Другое > О сайте Emu-Land.net

Новый форум - "Лаборатория"

(1/2) > >>

RBM13s:
Сделал новый форум - "Лаборатория". По задумке туда надо скидывать ваши результаты тестирования различных эмуляторов, программ и т.п. Обсуждение их там не ведётся (для этого есть форум Emulation).
Интересует ваше мнение насчёт этого...  :unsure: надо/не надо?

Andy Bogart:
Вообщем надо, я вот хотел бы создать тему про эмуль для 3DO, но такая уже есть в разделе 32-128 биток. :'(
Или по делу можно написать, общее впечатление, работу и стабильность эмуля?

RBM13s:
По делу - твой конфиг, скрины игр, коментарии.
Обсуждать только нельзя, а то флуда много будет.

Lex:
Не думаю что он будет популярен. Хотя почитать бы почитал.

Andy Bogart:
Почему же? Думаю нормально все будет - своего зрителя найдет.

Lex:
Зрителя найдёт, а писателя? :)

Kинаман:
Ну, я считаю, что этот форум не будет пользоваться популярностью, т. к. по моим наблюдениям народ интересуют больше игры, а не эмуляторы. :) Я, например, тестированием эмуляторов не занимаюсь (кроме тестирования на запись прохождений :)). Я бы сказал, что этот форум не нужен... ИМХО

Andy Bogart:
Давайте посмотрим, сколько мою статью прочитают за сутки. Там статистику посещениий увидим, все наглядно так сказать.

p_star:
Читать будут!
 а писать ?

Andy Bogart:
Э, флуд там не желателен (а окромя него, ничего никто и не напишет).

Trati:
Может лучше сделать закрытый форум. Типа FAQ и всякое такое. А инфу туда смогут только модераторы добавлять.  

А то будут "любители" результаты своих "исследований" выкладывать, а потом писать: "ой, вот там я перепутал, а тут не так, а там всё ваще всё по-другому". И будет такая путанница.....

Andy Bogart:
Хм, я за. Артем, я тебе это еще вчера предлогал.
Форум этот безусловно нужен. Да, сто процентов, он не будет супер популярным, но уверен - что поможет многим людям (ибо полезная вещь).
Конечно, большинство форумчан тут обсуждают игры и всякую дрянь (типа в разделе флейм, хех), но все же, были, есть, и будут есть люди, которым нужна помощь в освоении эмуляторов, всяческие FAQ'и по ним, и т.п. Так что, новый форум оставлять - это не обсуждаемо ИМХО.

Trati:
Нужен!!! Нужен!!!! А то по сто раз в разделе Хелп спрашивают как настроить один и тотже эмулятор.  

Предлагаю добавлять сообшения обычных пользователей только через модеров!!  То есть шлёшь личку с тем, что хочешь добавить, модеру, ответственному за форум, и он уже решает : добовлять или нет.

Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by Trati@Jul 26 2005, 09:37 PM
Предлагаю добавлять сообшения обычных пользователей только через модеров!!  То есть шлёшь личку с тем, что хочешь добавить, модеру, ответственному за форум, и он уже решает : добовлять или нет.
--- Конец цитаты ---
Правильно. Автору темы шлют вопрос в личку, а тот отвечает уже в теме.
Но повторюсь, форум надо делать, не доступным для постов форумчан.

Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by Trati@Jul 26 2005, 09:37 PM
Предлагаю добавлять сообшения обычных пользователей только через модеров!! То есть шлёшь личку с тем, что хочешь добавить, модеру, ответственному за форум, и он уже решает : добовлять или нет.
--- Конец цитаты ---
Не, это уж слишком! Так задолбают модеров вопросами! Одно дело - истреблять флуд, другое дело - писать за всех без флуда! :)

RBM13s:
Как настроить эмуль там тоже никто не будет писать. Туда только результаты тестов. Вот кто-то купит новый комп и решит потестировать Resident Evil 4 или ещё что... Скрины и результаты туда. Больше ничего. Обсуждений нет. Популярен или нет - мне наплевать. Лично мне интересны результаты тестов не только своего компа, но и чужих.

Kostey D.:
Блин, две темы создал, а потом прочитал это...

Trati:
2 Moderators

What I told ya ? heh.....  :)

Andy Bogart:
Нормально все будет, я их просто удалю. К Kostey нет претензий.

Trati:

--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Jul 27 2005, 04:34 PM
К Kostey нет претензий.
--- Конец цитаты ---

Конецно нет.   Но ты не запаришся постоянно сообшения удалять?

Хоть список правил специално для этого раздела сделайте !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии