| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественная видеопроха Battletoads |
| << < (5/12) > >> |
| Yaranga:
Ну да, как-то не очень честно выглядит... ALEX_230_VOLT, ну в принципе прошёл и прошёл, не страшно. Да пусть уж остаётся. |
| Roket:
В общем осилил непростой седьмой уровень, но в восьмом долго соображал, где у лягушки тормоза и в результате вписался прямо в пропасть. Добавлено позже: --- Цитата ---а что тут незаконного? мне так спокойнее. Если хотя бы версия была 50ти ФПСная... хотя сам виноват - мог и её для прохождение выбрать т.к. был зачинщиком --- Конец цитаты --- Всё правильно, паузу же нельзя назвать читерством. Но имхо, лучше без неё. |
| wiwgost:
Вообщем дошёл до босса, слегка покоцал его, но он раздавил меня в лепёшку. |
| ww:
Прошел босса. Так хотел пройти уровень труб, но взорвался почти в начале (робот меня током ударил и взорвался) |
| Roket:
Чё-то мы какой-то непонятный ром взяли, на нём срабатывает комбинация двух стрелок и жаба перемещается куда-то вверх, меня это дико бесило на денди, а теперь ещё и на эмуляторе эта фигня. Давайте другой ром возьмём! Жабы с русским переводом не страдают этим кстати и аналогом послужил как раз оригинальный battletoads. Я вот сейчас пробовал пройти эти трубы и на колёсах жаба опять вверх лезет куда-то. >:( Этот глюк помешал мне играть нормально, я даже шанс не смог забрать-потому что этот глюк тупо не дал мне это сделать. В общем и шипы в первом подводном колесе пройти не смог и помер. |
| wiwgost:
Я записывал прохождения на (U) [!] роме, никаких глюков было не замечено. Прошёл уровень с трубами, далее первую крысу, а вот до второй крысы не добрался, отравился газом. Roket, если не трудно нумеруй пожалуйста файлы. |
| Roket:
wiwgost, не, я вообще играть не буду, я и этот уровень пройти не могу из-за этих глюков-жаба наверх идёт по уровню не знаю в общем играйте сами, я пас. <_< |
| wiwgost:
Никто чтоли не собирается проходить дальше? |
| ww:
чет смотрю надоело всем одновременно ) |
| Combiner:
Может быть ещё раз попытаемся пройти Battletoads на NES, а потом ещё снесовский Battlemaniacs ? Стоит начинать, нет? |
| Piratt:
А давай. Я опосля тебя. Добавлено позже: Combiner, ты начинаешь или что? |
| Combiner:
Записывал на эмуле FCEUX 2.1.4a - ром (U)[!]. Порталами с уровня на уровень не пользуемся. После гибели ГГ делаем паузу. По прохе:злобный снеговик нанёс смачный удар, от чего разумеется и сдох. :) Добавлено позже: Piratt, извини, пришлось немного повременнить с прохождением. |
| Brick_Man:
Я после Piratt'а, раз пошла такая тема. ^_^ |
| DeniSS:
И я после. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Brick_Man от 13 Январь 2011, 18:07:52 ---Я после Piratt'а, раз пошла такая тема. ^_^ --- Конец цитаты --- Ты хотел сказать попойка? :D |
| Piratt:
А почему такая низкая скорость при воспроизведении? |
| Brick_Man:
Combiner, slowmo? |
| Piratt:
А Комбайнёр кстати неплохой игрок. Значится, прошёл самую сложную часть уровня и так глупо облажался в конце, обидно. Передаю эстафету и встаю в конец очереди, то есть за DeniSS, и искренне надеюсь что мне достанется уровень Clinger Winger. Добавлено позже: Кстати, зря мы этот эмуль взяли, на нём жаба будет уплывать вверх на уровне Rat Race. |
| BmpCorp:
Потом я пожалуй. |
| Brick_Man:
Эх, немного прошёл. Сдох на крысе. Хотел ей с локтя, а она в ответ контр-атаку в рыло! :lol: Вообще, моя плохая игра объясняется тем, что всё детство я видел и боготворил только сеговскую версию, которую затёр до дыр (и которая, разумеется, легче). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |