Другое > Игры нашего форума
Некачественная видеопроха Battletoads
<< < (6/12) > >>
Combiner:

--- Цитата: Brick_Man от 13 Январь 2011, 18:42:35 ---Combiner, slowmo?

--- Конец цитаты ---
Никаких замедлений не использовал, всё по правилам.

--- Цитата: Piratt от 13 Январь 2011, 19:32:14 ---А Комбайнёр кстати неплохой игрок.

--- Конец цитаты ---
Тренировки на железе не прошли даром. Кое-какие навыки по этой игре всё-таки остались.

Brick_Man:
Combiner, ну тогда :thumbup:
Combiner:
Brick_Man,но как ни странно на железе несовскую версию  так и не прошёл (всё из-за улетающих облачков из экрана на последнем левеле и также из-за злоупотребления вверх+старт, из-за чего собственно враги и улетали, а я тогда про это ещё не знал  :))

Удалось только пройти сеговскую на приставке.
Brick_Man:
На сеге управление поудобней, мне так кажется. :-\
Piratt:
Странно, у меня на карике вверх+старт не работало.
DeniSS:
Отчеканил Биг Блэга прям как в старые добрые, а вот на змейках запоролся - подзабыл довольно специфическую жабью физику.
Piratt:
Щас я попробую.

Добавлено позже:
Значит, ниасилил я змеек. Нелюблю я этот уровень за его сложность и концепцию и в то же время люблю за оригинальность.

BmpCorp:
Да, змейки - тот ещё уровень. Странно, почему ни в одной игре не реализовали хоть что-то похожее, идея-то ведь отличная.

Прошёл немного. До полётов вверх-вниз. Слился перед самым концом первого раунда :(
Combiner:
Слил на боссе, перед этим успел ударить его пару раз.
Brick_Man:
Я следующий. ^_^

Добавлено позже:
Мда... опять фигово сыграл. :( Тупо забыл, где шипы. Давно я в боежаб не играл. :-\
DeniSS:
Скоро здесь будет проха...

Добавлено позже:
Следующему игроку придётся уносить ноги от колёс  ;)
BmpCorp:
Piratt хотел, тем более я всё равно не пройду. Буду следующим после него.
Brick_Man:
Ну чё?
Combiner:
Ждём пиратта, или мне продолжить?
BmpCorp:
Не те эти колёса, сейчас-то я уже понял... в общем, продолжайте кто хочет. Я прямо сейчас не могу.
Brick_Man:
Combiner, давай ты, раз Пиратта нет.
Combiner:
Третью крысу не смог перегнать  :(

Добавлено позже:
не уж то опять всё повторится?  :(
Ауу, кто-нибудь продолжайте!
Street Fighter:
честь всем и хвала, кто проходил Battletoads на реальном железе и на эмуле. решил опробывать эту игру и только за этот промежуток времени у меня случилась истерика, после выдернутого клока волос, я решил успокоиться и выложить то, что имеется после продолжительных тренировок :lol: :'(... не знаю даже смеяться или плакать... :-\
Brick_Man:
Займу я что ли... ^_^
DeniSS:
Довай, я после.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии