| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественная видеопроха Battletoads |
| << < (6/12) > >> |
| Combiner:
--- Цитата: Brick_Man от 13 Январь 2011, 18:42:35 ---Combiner, slowmo? --- Конец цитаты --- Никаких замедлений не использовал, всё по правилам. --- Цитата: Piratt от 13 Январь 2011, 19:32:14 ---А Комбайнёр кстати неплохой игрок. --- Конец цитаты --- Тренировки на железе не прошли даром. Кое-какие навыки по этой игре всё-таки остались. |
| Brick_Man:
Combiner, ну тогда :thumbup: |
| Combiner:
Brick_Man,но как ни странно на железе несовскую версию так и не прошёл (всё из-за улетающих облачков из экрана на последнем левеле и также из-за злоупотребления вверх+старт, из-за чего собственно враги и улетали, а я тогда про это ещё не знал :)) Удалось только пройти сеговскую на приставке. |
| Brick_Man:
На сеге управление поудобней, мне так кажется. :-\ |
| Piratt:
Странно, у меня на карике вверх+старт не работало. |
| DeniSS:
Отчеканил Биг Блэга прям как в старые добрые, а вот на змейках запоролся - подзабыл довольно специфическую жабью физику. |
| Piratt:
Щас я попробую. Добавлено позже: Значит, ниасилил я змеек. Нелюблю я этот уровень за его сложность и концепцию и в то же время люблю за оригинальность. |
| BmpCorp:
Да, змейки - тот ещё уровень. Странно, почему ни в одной игре не реализовали хоть что-то похожее, идея-то ведь отличная. Прошёл немного. До полётов вверх-вниз. Слился перед самым концом первого раунда :( |
| Combiner:
Слил на боссе, перед этим успел ударить его пару раз. |
| Brick_Man:
Я следующий. ^_^ Добавлено позже: Мда... опять фигово сыграл. :( Тупо забыл, где шипы. Давно я в боежаб не играл. :-\ |
| DeniSS:
Скоро здесь будет проха... Добавлено позже: Следующему игроку придётся уносить ноги от колёс ;) |
| BmpCorp:
Piratt хотел, тем более я всё равно не пройду. Буду следующим после него. |
| Brick_Man:
Ну чё? |
| Combiner:
Ждём пиратта, или мне продолжить? |
| BmpCorp:
Не те эти колёса, сейчас-то я уже понял... в общем, продолжайте кто хочет. Я прямо сейчас не могу. |
| Brick_Man:
Combiner, давай ты, раз Пиратта нет. |
| Combiner:
Третью крысу не смог перегнать :( Добавлено позже: не уж то опять всё повторится? :( Ауу, кто-нибудь продолжайте! |
| Street Fighter:
честь всем и хвала, кто проходил Battletoads на реальном железе и на эмуле. решил опробывать эту игру и только за этот промежуток времени у меня случилась истерика, после выдернутого клока волос, я решил успокоиться и выложить то, что имеется после продолжительных тренировок :lol: :'(... не знаю даже смеяться или плакать... :-\ |
| Brick_Man:
Займу я что ли... ^_^ |
| DeniSS:
Довай, я после. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |