Приставки > Картриджи / диски

"Многоигровки" на Денди

<< < (5/51) > >>

Tron2:
из 88 есть достойное что то?

Sprill:
Первая многоигровка была 120-in-1 (Lode Runner, Star Force, Bomberman, Yie Ar Kung-Fu, Tank 1990, Duck Hunt и Donkey Kong 3).

Также были из тех, что помню:

2-in-1 Caesars Palace, Prince of Persia
2-in-1 Blades of Steel, Rambo
2-in-1 Jajamaru no Daibouken, Thundercade
3-in-1 Sonic The Hedgehog, Snow Bros, Ninja Cat
4-in-1 M.U.S.C.L.E., Zippy Race, Castle Excellent (не помню какая была 4 игра)
4-in-1 TMNT, Street Fighter 3, Street Fighter 4, Nekketsu Kakutou Densetsu
8-in-1 Contra, Side Pocket, Double Dribble, Gun.Smoke, Legendary Wings, Castlevania, Jackal, Flying Hero
8-in-1 Duck Tales 2, Prince of Persia, California Games, Caesars Palace, Little Mermaid, X-men, WWF WrestleMania Challenge, Double Dribble
23-in-1
52-in-1 (в этой многоигровке не одна игра не повторялось!) :D
500-in-1

Была ещё одна многоигровка, но я не помню, сколько на ней было игр, помню, только что там были: Trog, Twin Eagle, Super Robin Hood, Magic Jewelry, Contra (можно было выбрать оружие или бессмертие), Mickey Mousecapade и Life Force.

damdam:
Вот весь перечень 88 игр в одном картридже:
Gradius,Adventure Island,Star Soldier,Solomon's Key,Tiger Heli,Track and Field,New Human,Flipull,Gyruss,Moai-kun,Goonies,Legend of Kage,Arkanoid,Tetris Bps,Tetris Tengen,Wrecking Crew,Front Line,Flappy,Mario-2,Sasa - Astro Robo,Cat Town,Spelunker,1942,Bomber Man,Lot Lot,Twin Bee,MagMax,Son Son,Ninja Hattory Kun-1,-3,Gyrodine,Thexder,Dig Dug-1,-2,Battle City,Challenger,Xevious,Chubby Cherub,Tank 1990 (A-N),Mach Rider,Mario Brother (Трубы),Donkey Kong-1,2,3,Popeye,Wild Gunman,Duck Shoot,Hogans Alley,Five Chess,Pinball,Golf,Tennis,Mahjong-2,Devil World,F1 Race,Urban Champion,Balloon Fight,Ice Climber,Mappy,Exite Bike,Nuts and Milk,Galaxian,Galaga,Yie Ar Kung-Fu,Clu Clu Land,Antarctic Adventure,Chack'n'Pop,Star Force,Super Arabian,Pac-Man,Formation Z,Raid On Bungeling Bay,Warp Man,B-wings,Baseball,Macross,Field Combat,Road Fighter,Pooyan,Exerion,Sky Destroyer,Lunar Ball,Karateka,Wrestling-2,Binary Land,Circus Charlie,Lode Runner.

17andren:
нашел в сети фото моего катриджа
Добавлено позже:
до сих пор лежит у друга  :D

8bit_stories:
у меня самая первая была - на ней Duck Tales 2 и Top Gun 2.
а самая любимая - Batman Rerurns и Flinstones 2

Maximum:
Давно, когда только-только появилась приставка, знакомый дал поиграть 11-игровку. Набор игр был такой:

1. Contra.
2. Northern Ken.
2. Prince of Persia.
4. Duck Tales 3.
5. Rockman.
6. Top Gun.
7. Rambo.
8. Tetris.
9. Circus Charley.
10. Battle City.
11. Galaxian.

Все время потом хотелось найти такую 11-игровку, но ни разу ни в натуральном виде, ни в виде дампа не попадалась.

luffy-san:
у меня самые первая была танки там и пухи. :lol: :lol:

Ralph:
у меня 1-я многоигровка была 35 in 1 (синий картридж с играми для светового пистолета +танки)

Graf_kaliostro:
А знаете ли вы, что до сих пор выпускают и продают те самые многоигровки, в которых находится вовсе не то, что изображено на наклейках? :D Нет? Тогда вот вам мой рассказ... :lol:

Начну издалека. Гуляя по просторам рунета в поисках чего-то эдакого по теме Sega Mega Drive, наткнулся на один интернет-магазин игровых приставок, игр и акссесуаров к ним. Девиз этого сайта звучит так:""Мы работаем, чтобы Вы играли!" Ну, ладно, думаю, поглядим, как вы работаете. :) На сайте представлен большой ассортимет различных приставок как нового, так и старых поколений. Что касается Sega тут все понятно: яркие коробочки, цветные джойстики, переведенные на русский игры и красочные картриджи. Но вот то, что сборники игр для Денди до сих пор выпускаются почти такие же сумашедшие и нелепые, думаю, мало кто знает. Только недавно мы смотрели обзоры различных пиратских наклеек на картриджи, и вот они снова перед нашими глазами продукция дядюшки Ляо-сяо :lol: и его братьев. Кроме того, что данные картриджи вызывают теперь у нас дикий хохот, так мало того, смешат и надписи рядом с товарами: "Нет на складе" (конечно же нет, их и в природе-то нет :D) и "Весь товар проходит проверку перед отправкой" (интересно, каким образом они проверяют, что робокоп 4 - это именно робокоп 4 :cool::, а марио 10 - это официальная игра от компании нинтендо :lol:)

Название сайта указывать не буду, ибо, во-первых, это будет реклама (антиреклама), а во-вторых, никому не советую такой "товар" (разве только реальным фанатам 90-х пригодится).

P/S А последняя картинка с сайта - это вообще "шедевр" :lol:. На ней очевидно выражены все эмоции взрослых постетителей этого сайта, ибо они-то знают (или надеются на это), что тут правда, а что нет...

Graf_kaliostro:
Хм... странно, неужели никого не тронул пост мой? :cool: Это же реальная возможность найти те самые многоигровки, утерянные или отданные кому-то! Просмотры были, вижу. Неужели нечего написать?  :D

Unit2k:
Да смешно это все. Ты не заказал я вижу? последняя картинка и правда рассмешила.  :lol:

Graf_kaliostro:

--- Цитата: Unit2k от 29 Январь 2013, 14:04:58 ---Да смешно это все. Ты не заказал я вижу? последняя картинка и правда рассмешила.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Нет, не заказал. К тому же я не собираю приставки Денди и картриджи для них:) :D

MWK:
Hello, sorry I'm writing in English, my Russian is really rusty these days, hope it's not a problem, glad to be here.

Just wanted to mention about one of the most popular "Многоигровки" here in Poland "168in1" which usually comes the console itself while buying our "Pegasus" famiclone (MT-777DX) back in the days.

Here is a games list >> http://www.toya.net.pl/~flcl/strona6/1/2.png

Asha:
MWK, we know really much about your Pegasus, similar to russian famiclone brand "Денди". Thanks for posting.

JAM:
Я начинал с многоигровки, доставшейся внагрузку с китайской приставкой.
Это 100 в 1 с чайками. Лучшая заставка =) Может и копейки он сейчас стоит, но хрен я его кому отдам.

Игры были Bomberman, Sky Destroyer, все существующие 7 стрелялок и ещё какие-то, уже не помню...

Особенно порадовала одна из модификаций Bomber Man'а. При старте 80 жизней и детонатор, стенки с призами и выходом подкрашены в красный цвет, а неуязвимость длится не 45 секунд, а 5 уровней =) Хака такого лично не видел в РОМах, как и РОМ картриджа (хотя, наверняка есть в каком-нибудь Non Good set'е).

Вообще, есть нормальный многоигровки, где выбор одного из вариантов на что-то влияет (количество жизней, начальный мир и т.п.), а есть совершенно тупые типа 600 в 1. Игры там Galaxian, Pac-man, Sky Destroyer, все стрелялки и т.п. Нахрена там разные варианты стрелялок -- вообще непонятно. Сколько не проверял -- начинаешь везде с 1 уровня, количество патронов или жизней не меняется. При игре в Pac-man там можно выбрать начальный уровень, причём с 2 по 9. Первый -- нельзя  :D Здесь уж могли бы заморочиться и, либо сделать старт со всех существующих уровней, либо урезать эти тупые 600 вариантов игр до тех, которые реально чем-то отличаются. Получилось бы что-то вроде 60 в 1.

А реально я уважаю многоигровки типа 76 в 1 и 110 в 1, где именно столько уникальных игр (хоть в 110 есть усложнённые варианты типа Turbo Pac-man), а сам РОМ от 2 до 3 метров весит.

Heidr:
Надо же, я думал, только в России были всякие китайские Денди и многоигровки, а они даже до Польши добрались.

Я бы не назвал многоигровки с вариантами жизней и мира нормальными. Как в упомянутом 168-в-1 названия игр - случайные сочетания слов Bomber, Super и Contra, так и в этих 9999-в-1 нужно все проверять и или запоминать, или записывать номер нужной вариации игры. Я, например, предпочитал "Контру", где даётся много жизней и стартовое оружие - S. Но как её сразу найти, если она называется Super Bomber Contra 128? Мне нравились многоигровки, где игр мало, но они нормальные и не мелочь вроде Galaxian. Мой любимый картридж был - 4 игры, переключающиеся сбросом, и там были Chip&Dale 2, Darkwing Duck и ещё не помню какие две игры; они мне нравились меньше, и я в них мало играл.

JAM, Action 52 уважаешь?

JAM:

--- Цитата: Heidr от 02 Июнь 2013, 06:02:24 ---JAM, Action 52 уважаешь?

--- Конец цитаты ---
С такой не знаком, к сожалению. А там 52 разные стрелялки?

Heidr:
Ну, в каком-то смысле...
Словами не описать, надо смотреть.

JAM:
Странно, что-то мой ответ не запостился. Ну да ладно, ещё раз напишу.

Конечно, такой сборник, как Action 52 уважаю. И вообще, толковые сборники люблю. В идеале, чтобы после названия игры были указаны модификации. Например, уже упомянутый "Contra S 30". Ну или хотя бы "Super Mario L401", где L -- Level, 401 символизирует мир 4-1. А вот сборники с рандомным наборов букв не очень люблю. Пойди догадайся, чем отличается "Mario XYN" от "Mario XEP". Может, и ничем, кстати. Или как понять, что "Mario HAX" -- начинается со второго мира?

GalaxyBot_00:
 Action 52 уважаешь? Ты хоть игры играл из этого сборника? :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии