Приставки > Картриджи / диски
"Многоигровки" на Денди
babulya:
--- Цитата: JAM от 07 Июль 2013, 22:38:02 ---"Mario XEP","Mario HAX"
--- Конец цитаты ---
Не играй в эти хаки.Название говорит само за себя.
Vertex:
--- Цитата: babulya от 08 Июль 2013, 13:38:25 ---
--- Цитата ---"Mario XEP","Mario HAX"
--- Конец цитаты ---
Не играй в эти хаки.Название говорит само за себя.
--- Конец цитаты ---
Угу. "Mario XYN" тоже подозрительно звучит.
JAM:
Это я утрировал насчёт слов из 3 букв. =) Но всё равно, рандомный набор 3 букв (ещё и повторящийся спустя определённое количество игр) меня бесит. Может сейчас только, а в детстве не бесило. Никакой смысловой нагрузки просто.
GalaxyBot_00:
--- Цитата: JAM от 09 Июль 2013, 02:05:09 ---Это я утрировал насчёт слов из 3 букв. =) Но всё равно, рандомный набор 3 букв (ещё и повторящийся спустя определённое количество игр) меня бесит. Может сейчас только, а в детстве не бесило. Никакой смысловой нагрузки просто.
--- Конец цитаты ---
глупо искать смысл там где его нету
Vertex:
Вот таков он - образ мышления китайских хакеров.
Griever_GF:
Были всякие многоигровки в детстве, но запомнилось мало, а не сохранилось вообще ничего :(
3 in 1 - Sonic 5, Turtles 1, Race America - самая первая и любимая трёхигровка, клёвый дизайн обложки
6 in 1 - Street Fighter 2, Three Eyes Story, Snakes Rattle'n Roll, Pac-mania, Monsters in my Pocket, Burai - самая крутая многоигровка, попадавшая в руки
2 in 1 - Terminator 2, Tom & Jerry - хорошо помню, на TV-Game'е
3(?) in 1 - Codename: Viper, Captain Tsubasa 2 и ещё что-то
а из многоигровок была с Lode Runner, Macross, Tetris, Small Mario и ещё какими-то
Mike1991:
Первая многоигровка, которую мне купили родители в своё время была 7 игровка: там были Garou Densetsu Special, Captain Tsubasa II, Chinese Chess, Battle City, Road Fighter, Tetris, Dr.Mario. До этого мне в основном попадались многоигровки только среди тех картриджей, что я брад у друзей. Наверное, первый картридж-многоигровка, который я отчётливо помню, это была пиратка 15 in 1 (на самом деле там было 3 игры): TMNT III (с неубиваемым Шреддером), Mighty Final Fight, Lethal Weapon и TMNT III но запуск с разных уровней (до 8-1). Этот карик мне дал один знакомый, который потом переехал в другой город, а карик остался у меня. Недавно кстати даже нашёл в сети ром, снятый с такого картриджа :)
Ещё одна 3-игровка запомнилась - тоже кто-то мне давал картридж погамать: BT&DD, Batman Returns и Flinstones. Этот карик пробыл у меня года 2, наверное. Потом я его благополучно вернул хозяину (тот уже и забыл про него :) ).
Lassits:
Сейчас на всем известном сайте продают ну к примеру это- http://www.aliexpress.com/item/New-400in1-fc-game-card-400-different-games-in-one-nes-card-FC-Card-NES-Game/1409536741.html.
Вопрос состоит в том, данная многоигровка такая же как и многоигровки родом из девяностых, т.е. реально несколько вечно повторяющихся игр? Или все же прогресс шагнул вперед :D
Просто давно хочется много игр для фамиклона, но покупать флеш-карик или картриджи жаба душит. :)
Dinorock:
Не шагал прогресс вперед,нет простых картриджей с таким объемом памяти.
Там скорее всего повторяющиеся игры.
Asha:
--- Цитата: Lassits от 14 Декабрь 2013, 00:28:03 ---Сейчас на всем известном сайте продают ну к примеру это- http://www.aliexpress.com/item/New-400in1-fc-game-card-400-different-games-in-one-nes-card-FC-Card-NES-Game/1409536741.html.
Вопрос состоит в том, данная многоигровка такая же как и многоигровки родом из девяностых, т.е. реально несколько вечно повторяющихся игр? Или все же прогресс шагнул вперед :D
Просто давно хочется много игр для фамиклона, но покупать флеш-карик или картриджи жаба душит. :)
--- Конец цитаты ---
Там же есть список игр ниже, да скорей всего все разные, у меня похожий есть карик, там может пару раз повторяются 2 игры и всё.
Хотя названия там конечно страшные, нужно сто раз подумать.
Dinorock:
--- Цитата: Asha от 14 Декабрь 2013, 01:36:38 ---
--- Конец цитаты ---
На кариках под "страшными названиями"игр,обычно скрываются многочисленные повторяющиеся дубли,знаю по своему опыту.
Lassits:
--- Цитата: Asha от 14 Декабрь 2013, 01:36:38 ---Там же есть список игр ниже, да скорей всего все разные, у меня похожий есть карик, там может пару раз повторяются 2 игры и всё.
--- Конец цитаты ---
Список видел, но могут то и надурить. :) В принципе, если хотя бы половина из этого была правдой, то можно взять.
А у тебя кстати какой карик? Ром есть для ознакомления?
Asha:
--- Цитата: Lassits от 14 Декабрь 2013, 10:09:42 ---Список видел, но могут то и надурить. :) В принципе, если хотя бы половина из этого была правдой, то можно взять.
А у тебя кстати какой карик? Ром есть для ознакомления?
--- Конец цитаты ---
Я найду скину.
http://www.youtube.com/watch?v=nRjVCBUdegw
JAM:
--- Цитата: Lassits от 14 Декабрь 2013, 00:28:03 ---Сейчас на всем известном сайте продают ну к примеру это- http://www.aliexpress.com/item/New-400in1-fc-game-card-400-different-games-in-one-nes-card-FC-Card-NES-Game/1409536741.html.
--- Конец цитаты ---
Вполне может быть, что и неповторяющиеся. Есть же уже 150 в 1 и 246 в 1. Размер картриджа там максимален: 16Mb + header
Кстати, такими темпами скоро будет картридж 666 в 1 с неповторяющимися играми. Максимум -- где-то 680, 681 или 682 игры. Скорее 681, т.к. меню тоже место занимает. Только не надо надеятся, что это будет 681 игра типа Darkwing Duck или Battletoads. Это будет 681 игра типа Galaxian =)
Lomax:
--- Цитата: Lassits от 14 Декабрь 2013, 00:28:03 --- Только не надо надеятся, что это будет 681 игра типа Darkwing Duck или Battletoads. Это будет 681 игра типа Galaxian =)
--- Конец цитаты ---
А я бы хотел себе такой карик, где 600 разных игр типа Галаксиан) Иногда очень хочется понастольгировать и поиграть в эти простенькие игрушки. Раньше они захватывали ничуть не меньше, чем всякие Черные плащи. Я очень много времени провел за бомберменом, за Милк Натс, с другом постоянно играли в танчики, айс клаймбер, могли даже часов 5 подряд проиграть. Роад Файтер гоночка тоже одна из любимых, а еще была Ф1 рейс )
Lassits:
Ну все, решено. Покупаю. Только надо выбрать самую качественную многоигровку. Пойду искать ромы.
Будет у меня аналог Virtual console под названием Real console. :)
Asha, твой карик нигде найти не могу. :(
[/quote]
--- Цитата: Lomax от 16 Декабрь 2013, 10:20:02 ---А я бы хотел себе такой карик, где 600 разных игр типа Галаксиан) Иногда очень хочется понастольгировать и поиграть в эти простенькие игрушки.
--- Конец цитаты ---
Солидарен.
Asha:
Lomax, Lassits, Такой карик есть и он вполне реален, тоже дома валяется, там конечно не 600, но порядка 40-60 "классических " игр типа бомбер мана, марио, донки конга, папая и т.д.
--- Цитата: Lassits от 16 Декабрь 2013, 19:12:30 ---
Asha, твой карик нигде найти не могу. :(
--- Конец цитаты ---
http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/T1V4uiXahlXXayQykU_015155.jpg
вот же он, на тао бао всегда они были.
Lomax:
--- Цитата: Asha от 16 Декабрь 2013, 23:44:35 ---там конечно не 600, но порядка 40-60 "классических " игр типа бомбер мана, марио, донки конга, папая и т.д.
--- Конец цитаты ---
Моя жадность все же говорит мне, что хочется не меньше 200-300, если это реально вообще) Придется раскошелиться и купить себе флеш-карик как нибудь :)
JAM:
--- Цитата: Lomax от 16 Декабрь 2013, 10:20:02 ---А я бы хотел себе такой карик, где 600 разных игр типа Галаксиан) Иногда очень хочется понастольгировать и поиграть в эти простенькие игрушки. Раньше они захватывали ничуть не меньше, чем всякие Черные плащи. Я очень много времени провел за бомберменом, за Милк Натс, с другом постоянно играли в танчики, айс клаймбер, могли даже часов 5 подряд проиграть. Роад Файтер гоночка тоже одна из любимых, а еще была Ф1 рейс )
--- Конец цитаты ---
Боюсь только, что такого количества простеньких игрушек на Dendy, размером до 24 kb просто нет =)
Блин... Столько любимых игр перечисил в одном посте =) Да, тоже за всем этим залипал. Бомбермена -- прошёл, Танчики -- так и не наловчился, F1 Race -- разогнался до 497 км/ч, но даже это не помогло пройти 5-ю по счёту трассу. Её вообще нельзя пройти, оказывается... Milk & Nuts -- у друга играл, так и не прошёл. Ice Climber -- прошёл несколько уровней, всю игру -- не осилил. Road Fighter -- классная гонка. Вот только проходишь 4 трассы, и по-новой. Зато Супермена в ней видел =) К этим играм ещё Circus Charlie можно добавить. На каждом сборнике почти была. Sky Destroyer -- имеет или огромное количество этапов, или все 256, после чего начинает с первого (нулевого =) ). Pac-man, тоже как не вспомнить? Devil World -- его разновидность. Поначалу -- ничего, но очень сложно играть становится после уровня 16-го. Binary Land -- хорошая такая головоломка =) Тоже нереально после уровня 18. Огоньки мешают. Секреты в стенах там порадовали. Ещё в Gorilla 3 играл, которая после определённого уровня глючила. После того, как зима наступала, начиналась цензура. Та самая, что в "Small Mario", только цензурилась зачем-то декорация. В общем, игр хватало, тем не менее =) Ещё Chack'n'Pop на каком-то сборнике у меня была. Всё прошёл, кроме уровня 10.
Добавлено позже:
--- Цитата: Lomax от 17 Декабрь 2013, 09:08:13 ---Моя жадность все же говорит мне, что хочется не меньше 200-300, если это реально вообще) Придется раскошелиться и купить себе флеш-карик как нибудь :)
--- Конец цитаты ---
Here you go =)
И там не только Galaxian
http://bootleggames.wikia.com/wiki/245_in_1_Real_Game
Даже написано, что это реально =)
Кстати, а реально ли такой картридж самому заказать где-нибудь? Т.е., чтобы там были игры на заказ, а ограничение только максимальный размер картриджа -- 16777232 байта. Есть ли там какие-нибудь ограничения (например, все игры должны быть одного мэппера, например)? Ну и чтобы не только у меня одна штука была, но и в китайских магазинах такой сборник бы появился? Есть одна индейка...
Asha:
--- Цитата: JAM от 17 Декабрь 2013, 23:34:08 ---Кстати, а реально ли такой картридж самому заказать где-нибудь? Т.е., чтобы там были игры на заказ, а ограничение только максимальный размер картриджа -- 16777232 байта. Есть ли там какие-нибудь ограничения (например, все игры должны быть одного мэппера, например)? Ну и чтобы не только у меня одна штука была, но и в китайских магазинах такой сборник бы появился? Есть одна индейка...
--- Конец цитаты ---
Именно такой не знаю, а так Сержи делает под заказ и ещё несколько человек, даже темы создавали на форуме, посмотри.
Навигация
Перейти к полной версии