Приставки > Картриджи / диски
"Многоигровки" на Денди
BmpCorp:
--- Цитата: FaRn ---у меня был в обрезаном варианте 4 in 1:
Contra
Jackal
Rush Attack
Side Pocket
--- Конец цитаты ---
У меня был такой же, тоже отдал братьям. Блин, вот поеду к ним, надо будет сфотографировать :)
GKill:
Даааа, мой первый карт 9999 in 1 с анимированным по нажатию на "селект" меню (пара на побережье) мне надолго запомнился. Помню, у нас с друганом они отличались только одной игрой: у него Супер Марио, а у меня - Тетрис были. Потому что у мня приставка BT была, а у него - Lifa.
Вполне нравились и многоигровки 100+ in 1. Типа там Milk&Nuts, Popeye, Mappy, City Conect и Goonies. Причем последнюю отдельно не удавалось найти, а гама классная (и музон в первом уровне!).
Также очень ценились многоигровки поменьше. Из козырных могу припомнить: 4 in 1 - Batman&Flash/Terminator2/Top Gun2/3Eye Story, 12 in 1 - Karateka, Little Mermaid, Sky Destroyer, Dragon Unit etc., 3 in 1 - Battletoads & DD/Duck Tales 2/ Contra, 4 in 1 - New SonSon/Ikari/Contra/Duck Tales 2. Ну и подобные.
Vibe:
--- Цитата: MC ZORD от 04 Январь 2008, 17:47:21 ---shockwave, на эму-ленде нет, в НЕСМерге есть.
Впрочем... http://depositfiles.com/files/2941015 ^_^
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Сто лет не видел этого меню с анимашками. :)
А можно ли полную версию рома попросить, для полной аутентичности ощущений?
Налюбовался на менюшку, запустил Sky Destroyer...
x777x:
Такой ром тебе нужен ???
shockwave:
x777x это конечно оффтоп, а не подскажишь какие эмули этот ром берут...
А то я на паре пробовал, а жалуються на 212 маппер...
Кстати, сам особо не ценил многоигровки..Как думаю и большинство..Я говорю как раз про те многоигровки где миллион игр мелких...А вот сам любил многоигровки где 3-4 серьезные игры..Вот тока примеров не помню..Хотел пятак картриджей сфоткать..Тока не нашел их...раньше у меня приличная коллекция..Штук 40...Но потом сюбор свою сломал...Все карики другу отдал..А его отец за то что друг плохо учиться стал выкинул их почти все..Осталосб тока у меня пяток...Тока и их чето не найду :'(
Henty:
--- Цитата: shockwave ---А вот сам любил многоигровки где 3-4 серьезные игры.
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Сам я карики на Денди редко покупал, обычно этим делом мамка занималась (мелкий я был, денежку не доверяли), и покупала всякую шваль, тип 99 in 1, или там другие сборки. Но иногда находились экземпляры классные.
--- Цитата ---помню такой только у меня был в обрезаном варианте 4 in 1:
Contra
Jackal
Rush Attack
Side Pocket
--- Конец цитаты ---
Мой второй карик на денюшке ^_^
x777x:
shockwave , этот ром запускается с помощью FCEultra.Я тоже не ценю многоигровки типа 9999 in 1 , а 4-in-1 , 8-in-1 у меня тоже полно было. Больше нравились 4-in-1 TMNT 2,3 , Aladdin , Bruce Lee и 4-in-1 DD4 , Addams family , TMNT 1 , Silk worm.
shockwave:
x777x как раз с помощью fceu-0.98.12 и запускал...
а еще с помощью virtuanes097e...тоже самое...
Мож кто еще какой подскажет, чтобы он маппер 212 держал..
Ghos†:
shockwave
Nestopia v1.37
Rocket:
--- Цитата: shockwave от 07 Январь 2008, 23:36:06 ---Мож кто еще какой подскажет, чтобы он маппер 212 держал...
--- Конец цитаты ---
Попробуй последнюю модификацию FCE Ultra от Санчеза.
http://cah4e3.shedevr.org.ru/fceultra.php
AlEks:
Если кто открывал мои карики в теме "Помереемся длиной ваших кариков для Денди", то видел там много многоигровок. Это как тут говорили "с чайками и "парой", 9999999 в 1 и 500 в 1,-на деле 7 в одном - четыре пистолетки, Танки, Марио и Доктор Марио, 64 в 1 у меня две штуки - там разница в одну игру, 37 в 1 55 в 1 и 58 в 1 содержат один и тот же состав: там Скай Дестройер, Ф-1 Рейс, Зиппи Рейс, Мышка Маппи. Есть и 9999 в 1, в одном из пиратских взломов Марио есть мир 9-1 и 9-2, точно помню что это 61 игра, жаль, что переодически зависает. Есть 150 в 1 (1993 года), 23 в 1, 89 в 1, 300 в 1, 1000 в 1, есть, очевидно, старая дискета - 17 в 1, на ней на чёреном выпуклом предмете написано Toshiba Japan, но игр работает только пять, а когда купил - вообще запускались две и с большими помехами, на карике изображение пропадало... Что можно с ним сделать, улучшить как-нибудь, я скоро опять выложу всю свою коллекцию с пополнением...
mult:
Хо-хо-хо, 9999 в 1, я эту музыку с побережьем до конца жизни не забуду :lol:Но и сейчас у меня в полне нормальном рабочем состоянии есть такие сборники :
2 in 1 : Urban Strike, Godzilla;
2 in 1 : Blades of Steel, Castler of Dragon
3 in 1 : TNMT3, Goal 3, Adventure Island 3
4 in 1 : Djouble Dragon 2, Super Contra, Saint Seiya 2, Castlevania 2
4 in 1 : Contra, Duck Tales 2, Side Pocket, Castlevania
4 in 1 : Legend of prince Valiant, P.O.W., Ninja Ryukenden 3, Dead Fox
4 in 1 : Double Dragon 3, Shatterhand, Punisher, Alien 3
4 in 1 : Adventures of Bayou Billy, Dr. Mario, Pocket Monster, Mega Man 3
4 in 1 : Zanac, Metal Gear, Fire Fighter, Red Shadow
4 in 1 : Flintstones 2, Home Alone 2, Karnov, World cup Soccer
4 in 1 : Super Robin Hood, Fire Fighter, Chi-dey-Story, Section Z
4 in 1 : Pretty Girl fighter, Northern Ken 2, Rygar, Ghostly Village
7 in 1 : Darkwin Duck, Tale Spin, Rodocop 3, Snake Rattle'N'Roll, Mickey Mouse, Seicross, Magic Block
11 in 1 : Contra, Prince of Persia, Mermaid, J.J.War, Zanac, Duck tales, Karateka, Dragon Unit, Sky Destroyer, Tetris, Kung Fu.
Как ни странно, все рабочие и без багов( кроме Снейк реттл и рол, глюк с фонтанчиком), нигде не выбивает.
AlEks:
--- Цитата: mult от 07 Март 2009, 20:49:57 ---Хо-хо-хо, 9999 в 1, я эту музыку с побережьем до конца жизни не забуду :lol:Но и сейчас у меня в полне нормальном рабочем состоянии есть такие сборники :
2 in 1 : Urban Strike, Godzilla;
2 in 1 : Blades of Steel, Castler of Dragon
3 in 1 : TNMT3, Goal 3, Adventure Island 3
4 in 1 : Djouble Dragon 2, Super Contra, Saint Seiya 2, Castlevania 2
4 in 1 : Contra, Duck Tales 2, Side Pocket, Castlevania
4 in 1 : Legend of prince Valiant, P.O.W., Ninja Ryukenden 3, Dead Fox
4 in 1 : Double Dragon 3, Shatterhand, Punisher, Alien 3
4 in 1 : Adventures of Bayou Billy, Dr. Mario, Pocket Monster, Mega Man 3
4 in 1 : Zanac, Metal Gear, Fire Fighter, Red Shadow
4 in 1 : Flintstones 2, Home Alone 2, Karnov, World cup Soccer
4 in 1 : Super Robin Hood, Fire Fighter, Chi-dey-Story, Section Z
4 in 1 : Pretty Girl fighter, Northern Ken 2, Rygar, Ghostly Village
7 in 1 : Darkwin Duck, Tale Spin, Rodocop 3, Snake Rattle'N'Roll, Mickey Mouse, Seicross, Magic Block
11 in 1 : Contra, Prince of Persia, Mermaid, J.J.War, Zanac, Duck tales, Karateka, Dragon Unit, Sky Destroyer, Tetris, Kung Fu.
Как ни странно, все рабочие и без багов( кроме Снейк реттл и рол, глюк с фонтанчиком), нигде не выбивает.
--- Конец цитаты ---
Эх, фотки бы, чтобы посмотреть на это богатство!
mult:
заберу их от соседа как нибудь (делов спустится на 5 этажей вниз), сфоткаю вместе с одноигровыми (а их у меня тоже не меньше) и попробую отправить.
Setenty:
где-то там раньше писалось про чёрный картридж ток у меня был 500 in 1... там действительно красивое побережье, и когда листаеш страници с играми то на этом побережье появляется пара и сонце заходит(или всодит)... красиво смотрелось, блин... и музыка соответствующая...
а остальные многоигровки, при выборе игр, все были на чёрном фоне...
Crash Nicker:
--- Цитата: Setenty ---где-то там раньше писалось про чёрный картридж ток у меня был 500 in 1...
--- Конец цитаты ---
У меня тоже был чёрный картридж, вот только там ни анимации, ни музыки не оказалось, так что у меня ностальгия другой площади :)
Sumac:
У меня тоже есть чёрный картридж и тоже 500 в 1. Только там всего четыре игры (Танки, Рулетка, Wild Gunman и Duck Hunt).
GodKiller_222:
--- Цитата ---11 in 1 : Contra, Prince of Persia, Mermaid, J.J.War, Zanac, Duck tales, Karateka, Dragon Unit, Sky Destroyer, Tetris, Kung Fu.
--- Конец цитаты ---
Вай пасиба, напомнил - у меня такой же был, причем все игры довольно серьезные - как они их туда запихнули для меня так и осталось загадкой.. Еще точно помню, что на Денди - картридж играл, а вот когда мы ее окончательно доломали, на второй купленной 8-битке (Лика, или какая-то подделка вроде того) запускаться отказывался - просто черный экран был :(
mult:
Дорвался наконец то до сканера и выкладываю то, что обещал год назад :) :blush:Сборники тут совместно с одноигровыми (как смог, так сканировал).
Lulz:
mult, класс! :wow:
Эх, моей первой многоигровкой была 300 in 1 с птичками и музычкой))) Из игр там были: Тетрис, Duck Hunt, Wild Gunman, Gang (wild gunman), Galaxian, Lunar Ball и Танчики! ^_^
Добавлено позже:
А какими ценными были картриджи Super Hik с четыремя, а то и восемью играми! :wow: Как я их обожал, и до сих пор обожаю! Любимые - это картриджи-семиигровки, один с Чёрым плащём, Чудесами на виражах, Змейками и Макросом (ну вы поняли), а второй - с Mitsume ga toru (трёхглазиком), Котами-самураями (Ninja Cats), Марио 10 (хак Джеки Чана), Adventure III, Super Contra и другими игрухами!
Есть ещё 4 в 1 с Чипом-и-Дейлом, Снежными братьями, Фрог Адвенчурой и Рейнжерами, но он не такой старый, как семиигровочки. А ещё раньше был 11 в 1 с Рокменом, Утиными историями, Контрой, Лунар болом, Тетрисом, Танчиками и другими игрухами, но он почил, когда я его с Мегабоем по морозу пронёс :( Больше такие картриджи с собой из дому не ношу вообще ;)
Навигация
Перейти к полной версии