Приставки > Картриджи / диски

"Многоигровки" на Денди

<< < (2/51) > >>

MC ZORD:

--- Цитата: Starfox ---Я, лично, из no repeat многоигровок припоминаю только 64in1. Там и B-Wings были, и Goonies, и Spartan, Star Soldier'ы всякие.. последние ~10 игры повторялись, но с приставкой Super (например, Super Pooyan), где больше жизней было и всякие другие читерские фичи.
--- Конец цитаты ---
какой же он популярный, этот карик. Нашёл его в НЕСМерге, ща сижу, вспоминаю детство. ^_^

так он выглядит у мну

Henty:

--- Цитата: x777x от 03 Январь 2008, 21:58:24 ---есть карик на dendy 100in1 и там все игры разные !!!

--- Конец цитаты ---

Бы у меня похожий, но не мой. Там были всякие настольные (реверси, маджонг), какой-то китайский реслинг,  гольф, и ещё много всяких таких не особо популярных игр...

Sharuff:
Я помню у друга была приставка а-ля Dendy, называлась вроде Pegasus. В ней были "в памяти" 20000 игр. Реально внутри приставки был еще один слот для картриджа и там находился этот - 20000 ln 1. Микросхема была очень внушительной, но и игр там было достаточно много : Contra, Rockman, Mario, Fancy Mario, Challenger, Binary Land, Astrorobo SASA, Poooyah, Wrecking Crew и еще куча мелких. Больше всего радовали разложенные по уровням Contra и Rockman, причем в меню было все строго прописано, например Contra 30 S - т.е. 30 жизней и шотган. Пытался найти ром такой - но безрезультатно.

x777x:
На счет карика с красиво оформленым меню. У меня в комплекте с dendy такой картридж был , А игры там были : luner ball , battle city , galaxtian , wild gunman , duck hunt , mario (в том числе и хакнутые ,  где в уровнях вместо чисел буквы . например : x-1,a-1)

shockwave:
Так ничкто не знает, есть ли этот карик с побережьем в гуднесе?
а то очень хочется опять на эту менюшку посмотреть...мне она так нравилась :)

MC ZORD:
shockwave, на эму-ленде нет, в НЕСМерге есть.
Впрочем... http://depositfiles.com/files/2941015  ^_^

shockwave:
Спасибо...А несмерге и гуднес - это разные вещи?

ZBEP:
А у меня этот карик до сих пор лежит ^_^

Otter:
А мне попался катод "11 in 1 ball series", где были 11 разных игр с мячом - Tennis, Soccer, Baseball какой-то, 9 yard fight, Pinball, Bowlball, Ping pong тоже там какой-то, Double dribble, Golf, Volleyball, Lonar ball. Там на титульном экране динозавр ездил по низу и пускал пузыри, а список игр был в виде букв A - K квадратом. Токо в этом катоде постоянно накрывалась круглая оранжевая радиодеталь, и он дальше титульного экрана переставал идти.

Sumac:
У меня две многоигровки: 120 в 1 (Kung Fu, Tank 1990, Star Force, BomberMan, Load Runner, Duck Hunt) по сути 6-7 игр, всё остальное хаки. 500 в 1 - ещё хуже только 4 игр (Tank 1990, Wild Gunman, Small Mario (рулетка), Duck Hunt) при этом отстрел ковбоев выскакивающих из салуна в Wild Gunman и стрельба по тарелкам в Duck Hunt были вынесены в меню, как отдельные игры. Есть ещё многоигровка 15 в 1. Там три игры Red Pig (хак Tales Spin), 3 Eyes Story и TMNT3:MP разбитая в меню по уровням. Ещё имеются две многоигровки, но они нормальнае (почти) 6 в 1: Rockman 3, Dr. Mario, Street Fighter 56, Chess (некие китайские шахматы) и ещё какие-то две игрушки. На второй нормальной многоигровке 8 в 1: Contra, Castlevania, Hot Blood Boy, Thunder Cade, Double Dribble, Metal Gear, Rockman, Wild Gunman. Самое интересное все игры с невырезанными копирайтами и работают нормально, кроме Wild Gunman у которой на фоне "мусор" появляется.                   Многоигровку с фоном с чайками я видел там был Lunar Ball и Марио. Вроде это был 999999 в 1.

Henty:
У меня была одна классная 4-игровка: Felix The Cat, Jurassic Park, Top Gun 2 и TMNT: Tournament fighters. Жаль, спалили  :'( А так как мамка возила мне картриджи из Вильнюса, у нас в городе оных не было... :(
Ещё одна штука была, тоже 4-х: Alladin, TMNT-2, TMNT-3 и Moon Crystal. Любимый карик был.  ^_^

x777x:
А у меня любимый карик был TMNT 2,3 , Aladdin , Bruce Lee. 4-in-1

BmpCorp:

--- Цитата: Henty ---У меня была одна классная 4-игровка: Felix The Cat, Jurassic Park, Top Gun 2 и TMNT: Tournament fighters.
--- Конец цитаты ---
У меня была точно такая же. Отдал её братьям, но она всё ещё жива.

Rocket:
Столько добра у всех сохранилось, а дампить некому.  :( У самого 30 картриджей лежит, но дампера нет, да и в дампинге я ничего не шарю.  :'(

Любимый картридж был "989 in 1" (описывал его в предыдущем посте), мой первый картридж для Денди, да и вообще самый первый мой картридж. Жаль, потерян, а дампа этой многоигровки пока не существует.

--- Цитата: BmpCorp от 10 Ноябрь 2007, 11:17:39 ---Она самая! :wow: Там ещё кажись Mario был (вот он как раз повторялся) и Wrecking Team... Действительно, жаль что многие многоигровки не задамплены... с удовольствием бы сыграл в неё сейчас!

--- Конец цитаты ---

Насчёт Mario не уверен, а Wrecking Crew точно там был. Вспомнил ещё одну игру с этой многоигровки - "Baseball".

Sharuff:
У меня было много сборников, но самым любимым был 8 in 1 :

1. Contra
2. Life Force
3. Rush'n Attack
4. Side Pocket
5. Gun Smoke
6. Jackal
7. Son Son II (в оригинале типа Senuyki World)
8. Fire Bird (в оригинале японское название)

Такого рома тоже не видел.

Sumac:
Ещё есть интересная многоигровка 3 в 1: Robocop 4(3), Get Away, TMNT2 хакнутый. Игру в нём начинаешь с 8 жизнями. Вдобавок в зависимости от желания компа можешь попасть на любой уровень, хоть даже к Крэнгу с 99 жизнями. Самое забавное мне удалось вывести способ, при помощи которого можно было чаще попадать к Крэнгу: надо было начать играть в Get Away, убить пару солдат, потом нажать Reset и начать играть в черепах - почти всегда начинаешь игру не с первого уровня а с 5 или 6 (с 60 жизнями), иногда с Крэнга. Знаю способ бредовый и может никак на связан с переключением уровней в черепахах, но почему-то очень часто помогало. Если запускать черепах просто так, то игра почти всегда начиналась с первого уровня. Есть ещё картридж 4 в 1:Chip & Dale 2, Fire Bird, черепахи1 и Castlevania 2. Последняя игра работала странно. Игры на этом картридже переключаются ресетом, и иногда вместо Кастлы появлялся чёрный экран, иногда появлялась игра. Судя по состоянию картриджа его по-моему то ли держали под солнцем, то ли сильно намочили, возможно поэтому такие глюки.

shockwave:
А у меня был карик 7in1 (если память не изменяет)
так из серьезных игр там были Chip&Dale 2 и Yo!Noid, очень я любил эти игры, а остальное - всякая многоигровочная шваль, типа японского однорукого бандита и флипулла...

А еще вместе с Сюбором - моей единственной NES, шел 70 in 1,  с SMB1, Adventure Island, для Zapper игры и еще Circues Charly помню..но чтото еще было...

Тоже любил Adventure island, но были такие моменты помню, что меня очеень иногда пугала музыка в боссах, даже иногда звук выключал... :)

FaRn:

--- Цитата: Sharuff от 05 Январь 2008, 17:41:02 ---У меня было много сборников, но самым любимым был 8 in 1 :

1. Contra
2. Life Force
3. Rush'n Attack
4. Side Pocket
5. Gun Smoke
6. Jackal
7. Son Son II (в оригинале типа Senuyki World)
8. Fire Bird (в оригинале японское название)

Такого рома тоже не видел.

--- Конец цитаты ---

помню такой ^_^ только у меня был в обрезаном варианте 4 in 1:
Contra
Jackal
Rush Attack
Side Pocket

Kostey D.:
Моя бывшая восьмиигровка, игры не по порядку.

Prince of Persia - глючил в боях, пройти нельзя было.
Jackal
Green Beret
Little Mermaid
Side Pocket
Flying Hero (в те времена мы называли "пожарники")
Contra
Последнюю игру забыл, но возможно это был Duck Tales 2

jms:
помню у меня был сборник вроде 3(или 4)in 1. одна игра была guardian legend (точнее chi dey story. ее японская версия. до сих пор с содроганием вспоминаю, как записывал пассворды-строчки из закорючек-иероглифов >:(). вторая, не помню точного названия, что-то вроде "northern... " :-\. это был бит'эм ап. боец ходил на фоне каких то руин и быстро быстро махая ногой или руками отоваривал прыгающих на него со всех сторон недругов. ну а 3я и 4я, если она вообще была, совершенно выветрились из памяти. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии