Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Хаки на любой вкус
<< < (5/382) > >>
Kostey D.:
Egor3,
речь идёт о хаках, а не переделках.
Nightwolf:
А случайно ни кто не знает, есть ли хак на сеговскую игру "Червяк Джим"?
Blackened:
Нету. А если б и был, то там уж точно ничего стоящего бы не было.
Crash Nicker:

--- Цитата: sergi от 10 Ноябрь 2007, 17:10:30 ---На счет операционки
Лучше сделайте мультиигровое меню для сеги и денди
Ну отделить ее нужно от той игры с которой ее вместе суют
А остальные я уже понял что можно просто засунуть

А вот вместо той игры то которая с мультименю идет - пожалуйста - операционку с фичами:
Миниигры
Текстовый редактор
Видеоредактор типа paint и чтобы мультики делать
Тир для пестолета - по примитиву - в мишень на очки и количество выстрелов
Тестирование сеги, определение переферии
Сетевое подключение - слабо? :D

Это да - это тема :cool:

--- Конец цитаты ---

Гы, так это ж ром с Educational Computer! Мы сами такое не сделаем, не... Коли так страшно интересно, беги качай.
sergi:
Ну в одном лице с мультименю и под маппер MMC3, компьютер свой маппер какойто юзает
Egor3:
http://e-l.wen.ru/fa/1.rar СТАВИТЬ НА Motor City Patrol (U) .nes ДЕЛАЛ САМ
ALEX_230_VOLT:
Nightwolf, есть Special Edition для SEGA CD. Оч советую  ;) Это та же первая часть, но с удлинёнными уровнями и mp3 музой
deformer:

--- Цитата: -HammeR- от 25 Декабрь 2007, 21:08:56 ---Просьба такая! Хотелось бы хакнуть battletoads & Double Dragon таким образом, чтоб в драке с ЛЮБЫМ противником наносились рандомные удары (как с Shadow Boss и Dark Queen) Возможно?
Если не трудно напишите строку HEX чтоб я тоже знал, а то у меня получается так сделать, но игра подвисает (виснет на VirtuaNES, на Fceu почему то нет)

--- Конец цитаты ---
Где можно скачать этот хак?
ZURG:
Усложнённый Cat Ninden Teyandee. Плюс при взятие третего бонуса оружия, спецоружие не менеятся.
Жэка:
ZURG, обожаю котов-самураев! Жди моей оценки!

Добавлено позже:
Ну, в принципе, мало что изменилось. А почему при взятии жизни индикатор жизни не заполняется? Тогда замажь его, чтобы вообще не было

Добавлено позже:

--- Цитата ---Плюс при взятие третего бонуса оружия, спецоружие не менеятся.
--- Конец цитаты ---
Ну это тогда облегчает игру. А вообще это не всегда полезно, иногда нужны простые сюрикены. А вообще, я эту игру смогу пройти вообще не использую супер-оружия
SAN-DIABLO:
а хак или переделка на battle tech есть чтонибуть? :?
Mefistotel:
Egor3, всё руки не доходили написать... За каким, извини за выражение, хреном ты разместил здесь и на Шедевре свой ПСЕВДО хак. И такими буквами написал "Делал сам".
Расскажи-ка подробно, что ты делал. Ты в курсе, что у тебя нет  никаких изменений в игре. Второй раз качаю, и такая же байда. ЭТО НОРМАЛЬНО????  :debile:
Что ты такое сделал, что не видно невооруженным глазом?? Сменил молекулярную структуру рома или что?? :)  Или ты просто не ту игру залил.... В общем, ответь, пожалуйста. Охота посмотреть на твоё творение... может сповадишься перевести её.
MASTERMAX:
Можна зделать так на battletoads(nes или sega), чтобы жабы не били друг друга, при игре в двоём?

Добавлено позже:
И кто может зделайте слиз :)
HardWareMan:

--- Цитата: MASTERMAX от 01 Ноябрь 2008, 15:35:35 ---Можна зделать так на battletoads(nes или sega), чтобы жабы не били друг друга, при игре в двоём?

Добавлено позже:
И кто может зделайте слиз :)
--- Конец цитаты ---
Т.е. как у Battle Toads & Double Dragon?
MASTERMAX:
Можна и так

Добавлено позже:
Главное чтобы не бить друг друга
angrylion:

--- Цитата: sergi от 21 Ноябрь 2007, 19:34:02 ---На денди Duck Tales первая часть меня всегда напрягало то что на клюшке прыгать нужно жать
Прыгать Вниз+В
Тогда когда во второй части достаточно только В нажать.
Переделайте пожалуйста этот недочет в первой части...

--- Конец цитаты ---

Присоединяюсь к древней просьбе. Хотелось бы отскакивания по нажатию B.
sergi:
там это переделали, но он не отскакивает а просто на клюшку приземляется
angrylion:
Я прекрасно понял  ;) (и посмотрел ром от Evgeny перед тем, как постить). Хотелось бы именно отскакивания, это облегчило бы игру.
Inb4: Я ничего не требую и не критикую никого, просто прошу. 

Добавлено позже:
Готово, Скрудж теперь отскакивает по нажатию "B".
Благодаря хаку от evgeny сделать это было совсем просто.
aptyp:

--- Цитата: angrylion от 06 Ноябрь 2008, 05:10:43 ---Готово, Скрудж теперь отскакивает по нажатию "B".
Благодаря хаку от evgeny сделать это было совсем просто.

--- Конец цитаты ---
Хм, интересный прикол :lol:. А мне нравился оригинальный способ
angrylion:
Ещё один микро-хак, сделанный мною за пару часов. Binary Land (NES) без таймера. Для тугодумов:D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии