Правила форума
Huo Ying Ren Zhe RPG или по другому просто Naruto RPG для nes. Конверсия под mmc3 или другой маппер, чтобы можно было запустить на реальном железе?
Нужно не только дизассемблировать весь код, но и уместить 2 МиБ в макс. возможные 512 КиБ для MMC3. Дешевле для вас будет использовать флеш-картридж.
Я бы и рад, но на моём флеш картридже она нивкакую не хочет запускаться. У меня не оригинальный эвердрайв, а китайский аналог. Я поэтому и подумал что мало ли у кого то найдется хороший ром. В любом случае спасибо за ответ! Хотя бы не буду тешить себя надеждами)
Unfortunately, edn8 can only support a maximum PRG size of 512K, and edn8 pro also has a limitation of PRG size of 1MIt seems that it can currently run on a homebrew cartridge.
Тебе денег не хватит с таким заказом ;о)
Добрый день, возможно есть у кого версия игры Huo Ying Ren Zhe RPG или по другому просто Naruto RPG для nes. Конверсия под mmc3 или другой маппер, чтобы можно было запустить на реальном железе? Возможно есть перевод на английский язык у кого-то? Уж очень хочется себе такой карик, но увы в оригинале какой то китайский маппер. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
А для PS2 возможно как-то увеличить разрешение экрана? К примеру, я играю на второй плойке в Dawn of Mana, и вижу, что там разрешение прямо очень низкое. На эмуляторе можно сделать его больше и картинка становится отличной, а на приставке оно такое, что даже играть не хочется...
Robo Warrior (так же известной как Bomber King) который бы отключал время?
Если вы про потерю HP от времени, для (U) версии изменить в файле: 1F22B:60 - Не отнимать HP от времени, 1E2EE:AD - Не отнимать HP от взрыва своей бомбы. Для (J) версии соответственно: 1F24B:60, 1E30E:AD. Прикладываю для времени и 2-й ром для времени + для бомбы.
наконец-то, спустя 30 лет смогу поиграть в эту игру без спешки и спокойно пройти
хак Fire Hawk под маппер 7 (AOROM)
есть ли хак игры New Ghostbusters II, который на двоих, но чтобы была неуязвимость у игрока, который ходит с ловушкой?
https://fcpic.nesbbs.com/GameDownload.asp?gameid=934 -> 改版\Mighty Final Fight ()\#\Mighty Final Fight (2 Players) (Hack) (vX.X).nes. Запускать в модифицированных эмуляторах от Doomday, которые поддерживают NESM-файлы, у китайцев написано FCEUX DM 2.2.3.9, но я пробовал и работает в fceux 2.2.3.D6.1 и в ядре для RetroArch (исходный код). Здесь ещё эмуляторы: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,78517.msg1579550.html#msg1579550. (Ссылка на вложение)
Пацаны где добыть нужный эмуль? FCEUX DM 2.2.3.9 например, в том которым пользовался автор, у меня зависает игра в самом начале второго уровня
mighty final fight на двоих, один хрен виснет в начале второго уровня
Game Genie чит на неуязвимость/непобедимость 2-го игрока ATOIGVSZ, вот ром на основе хака от CaH4e3. Жизни не делал бесконечные, не знаю возможно ли их потерять как-то ещё.