Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Хаки на любой вкус

<< < (370/385) > >>

Bjankins1:
If anything i remember fondly about robocop vs terminator,  the camera was pretty jarring at times when you turned left and right

bgr:

--- Цитата: Razor от 27 Декабря 2024, 20:33:28 ---[SMD] RoboCop versus The Terminator (Violent Mode)

Игра сразу запускается с отключенной цензурой. Не нужно вводить код C, B, A, B, B, A, B, B, C, B, B, C, C, B, B, C, B, C, A, C, C, A, A, A, B, B, B, A, C, A. Плюс отключил горизонтальную чёрную полосу вверху экрана. Чтобы видно было побольше.

--- Конец цитаты ---
Эх, жаль, что всё это было сделано до тебя :blush:
Вот тренер перед стартом игры, в котором ты бы сам мог выставить нужные параметры - был бы кстати. Ну там классик моде, анкат моде, рамка вк/вкл, ну и далее жёсткие настройки для профессионалов 🤣🤣🤣 и про читы не забыть,  но также нужно, чтобы их в игре можно было выключать или изменять по нажатию на определённую кнопку.
Ну и обязательно караваны не забыть :lol:

bgr:
Razor, скажи, там ведь старые челы с первого уровня в без цензуры не появляются вообще?

--- Цитата: Mr2 от 30 Декабря 2024, 15:37:11 ---Через Чит патчер можно такое проделать.
--- Конец цитаты ---
Возьму на заметку ;)

YuzorG:
Razor, так. Дошел до стройки. И что-то Робокопа не получается поджечь. Или это не от кода зависело?

Добавлено позже:
bgr, появляются

Razor:

--- Цитата: YuzorG от 30 Декабря 2024, 16:01:23 ---И что-то Робокопа не получается поджечь. Или это не от кода зависело?
--- Конец цитаты ---
Должен поджигаться, проверил

YuzorG:
Упд: дошел до будущего.
Мочил боссов огнеметом.
На глаз - не могу сказать, что Эда, Робокейна и Хантер Киллера получилось убить быстрее, чем до этого. Но может я и в ненужные кадры никогда не попадал.
А так молодцы.

Вернусь, продолжу тестить.

Добавлено позже:

--- Цитата: Razor от 30 Декабря 2024, 16:16:55 ---Должен поджигаться, проверил
--- Конец цитаты ---
Интересно, но ок.

Добавлено позже:

--- Цитата: Razor от 30 Декабря 2024, 16:14:05 ---1/8 - босс ED-209 (ноги) (уровень 5)
--- Конец цитаты ---
Вот. Вот ноги мне как раз и показалось что я быстрее убил

Razor:

--- Цитата: YuzorG от 30 Декабря 2024, 16:17:15 ---На глаз - не могу сказать, что Эда, Робокейна и Хантер Киллера получилось убить быстрее, чем до этого.
--- Конец цитаты ---
А там и должно быть, что убиваются так же, как при удачном стечении обстоятельств в оригинале. :lol: Самое заметное должно быть на финальном боссе.

YuzorG:
Спасибо за хак. Все супер. Предпоследний босс умер в лет от огнемета
Скайнет погиб от огнемета не сразу, но заметно быстреее, чем в классике.

Молодцы.

А не хотите косяк с дверьми на 8 уровне поправить ещё?

Razor:

--- Цитата: YuzorG от 30 Декабря 2024, 18:01:45 ---А не хотите косяк с дверьми на 8 уровне поправить ещё?

--- Конец цитаты ---
А в чём там косяк, если поподробней?

YuzorG:
Razor, вот карта от ww
там есть одна неверно работающая дверь
https://www.vgmaps.com/Atlas/Genesis/RoboCopVersusTheTerminator-Level08-UndergroundBunker(Enemies).png

В результате пропускается пол уровня. exit 1 ведёт в exit 9,  а должен в exit 2.

Razor:

--- Цитата: YuzorG от 30 Декабря 2024, 18:01:45 ---А не хотите косяк с дверьми на 8 уровне поправить ещё?
--- Конец цитаты ---
Исправил

YuzorG:
Razor, ура. Всё увидел. СПАСИБИЩЕ!

Добавлено позже:
А фон добавить и пару звуков из беты это тяжко?
Я просто даже как платную работу в свое время размещал это. Но никто не откликнулся. Но вопрос актуален, если что) Цена не знаю большая ли маленькая.

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,85072.msg1554197.html#msg1554197

Добавлено позже:
Вот так или так.

Razor:

--- Цитата: YuzorG от 30 Декабря 2024, 21:40:22 ---А фон добавить и пару звуков из беты это тяжко?
--- Конец цитаты ---
Это нужно смотреть и разбираться как там в игре устроено всё. С фоном даже сказать ничего не могу. А со звуками это нужно переносить из бетки, либо заново пересобирать Gems. Плюс потом как-то вкрячить воспроизведение при инициализации боссов. :neznayu:

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 30 Декабря 2024, 21:40:22 ---А фон добавить
--- Конец цитаты ---
Под фон места в видеопамяти нету, всё ушло на передний план.

bgr:

--- Цитата: Razor от 31 Декабря 2024, 14:26:38 ---Под фон места в видеопамяти нету, всё ушло на передний план.

--- Конец цитаты ---
Тогда уровень нужно порезать на несколько :lol:

YuzorG:

--- Цитата: Razor от 30 Декабря 2024, 22:00:49 ---Под фон места в видеопамяти нету, всё ушло на передний план
--- Конец цитаты ---
Ну вот и отгадка
Эх жаль.

Перепрошел хак (с сейва на будущем) собак встретил. 8 уровень прикольный.
Спасибо.

Razor:

--- Цитата: YuzorG от 30 Декабря 2024, 21:40:22 ---добавить пару звуков из беты это тяжко?
--- Конец цитаты ---
Перенесли полностью звуковые банки из беты в финальную игру. Пока в виде теста приделали озвучку на трёх боссов. Как с остальным пойдёт - пока ещё ничего обещать не могу.

bgr:
Razor, сделать бы ещё так, чтобы при воспроизведении фраз все остальные звуки затихали/отключались :)

Razor:
При воспроизведении фраз остальные PCM звуки (как раз взрывы всякие) и так не работают, приоритет у озвучки высокий.

YuzorG:

--- Цитата: Razor от 01 Января 2025, 14:49:39 ---Перенесли полностью звуковые банки из беты в финальную игру. Пока в виде теста приделали озвучку на трёх боссов. Как с остальным пойдёт - пока ещё ничего обещать не могу.
--- Конец цитаты ---
Крутаны. Отлично
 Спасибо

Guyver(X.B.M.):

Небольшой хак Milon's Secret Castle, в котором главный герой на карте прыгает в два раза выше (можно попасть сразу на второй этаж). На карте при истечении времени больше не появляются молнии. В архиве доступна версия хака для японского рома Meikyuu Kumikyoku - Miron no Daibouken.

Ссылка на актуальную версию: http://hackbase.byethost9.com/page.php?Milon%27s_Secret_Castle_hack_by_Guyver_NES

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии