Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Хаки на любой вкус

<< < (368/385) > >>

Narn:
Встречал в интернете игру на SMD Смешарики. Закрался вопрос, на nes/Famicom никто порта не встречал? Может есть у кого?

AuAurora:
Sharpnull,  :wow: йеее!  UpD: ой, :wall: в воздухе не прыгает[c подката] :cry:

Беларус:
AuAurora, похоже, мы не понимаем, что ты имеешь в виду под "подкатом". Попробуй объясни как он делается, когда происходит.
А лучше таки скачай Глитчер. Увидев, как просто с ним делать подобные простые хаки, тебе захочется сделать и другие, к другим играм Сеги, распылится фантазия ^_^

AuAurora:

--- Цитата: AuAurora от 25 Сентября 2024, 02:44:24 ---в любое время прыгать с подката
--- Конец цитаты ---
perfect_genius, в бетаверсии можно сделать прыжок при вращении всегда, в т.ч. когда ты падаешь с платформы вращаясь. Это позволяло всякие забавные перлы вытворять и всячески развлекаться. Sharpnull сделал прыжок с подката, но не во время падения с подкатом. Подкат+прыжок на земле - это для убийства врагов и моментального запрыга на платформу, прыжок после подката с высоты - примерно то же самое, убиваешь врагов наверху/в падении, потом прыгаешь(с плохой инерцией) [прыжок можно дополнять выстрелом + двойной прыжок] и запрыгиваешь куда-нибудь.
Вообще я от фонаря вбил в поисковик "Tom and Jerry hacks" и сильно удивился, что Ti_ в принципе что-то такое делал. Ну, пока я качал патч - что-то мне подсказывало, что не может быть всё так хорошо. Ложкой дёгтя оказалось, что существует "небета" версия игры, где прыжок с подката где бы то ни было - делать нельзя.

Беларус:
Как делается подкат?

bgr:
Narn,
--- Цитата: Narn от 26 Сентября 2024, 08:25:05 ---Встречал в интернете игру на SMD Смешарики. Закрался вопрос, на nes/Famicom никто порта не встречал? Может есть у кого?

--- Конец цитаты ---
Вот те на, это что такое?!  >:(
На селе ж просто хак мистера натса. На денди есть мистер натс? Вот и ответ.

Sharpnull:

--- Цитата: perfect_genius от 26 Сентября 2024, 16:50:48 ---Как делается подкат?

--- Конец цитаты ---
Вращение: удерживая A + Left/Right, нажать Down. Могли бы руководство к игре открыть (Press and hold down the A Button to make Tom or Jerry run faster. To roll over an enemy, press the D-Pad down while running.). Прыжок с земли с вращением ещё имеет смысл, а прыжок при падении с вращением это прыжок в воздухе, которого нет при обычном падении. Тогда лучше делать мульти-прыжок. Я возиться не буду, настало время Глитчера.

--- Цитата: Narn от 26 Сентября 2024, 08:25:05 ---Встречал в интернете игру на SMD Смешарики. Закрался вопрос, на nes/Famicom никто порта не встречал?
--- Конец цитаты ---
Можно сделать из Tiny Toon Adventures или других Tiny Toon, также Hebereke подойдёт. Предложите в теме заказа хаков за деньги, может кто-то сделает графический хак.

Narn:

--- Цитата: Sharpnull от 26 Сентября 2024, 20:00:29 ---Можно сделать из Tiny Toon Adventures или других Tiny Toon, также Hebereke подойдёт. Предложите в теме заказа хаков за деньги, может кто-то сделает графический хак.

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Было интересно узнать есть оно вообще или нет). Другой картридж делаю сейчас.

AuAurora:

--- Цитата: Sharpnull от 26 Сентября 2024, 20:00:29 ---Я возиться не буду
--- Конец цитаты ---

Беларус:

--- Цитата: Sharpnull от 26 Сентября 2024, 20:00:29 ---Вращение:
--- Конец цитаты ---
Ага, т.е. мы просто таки не договорились в терминах. AuAurora использовал и "вращение", и "подкат", поэтому возникли сомнения, о том ли мы говорим.

--- Цитата: Sharpnull от 26 Сентября 2024, 20:00:29 ---Могли бы руководство к игре открыть
--- Конец цитаты ---
Даже если бы у меня была коллекция лицензионных картриджей Сеги, или же я пошёл бы искать руководство в сети, он пишет и про бету, управление которого могло не оказаться в руководстве. Не забывай - не все такие маньяки, как ты. Ты особенный ;)

Мне такое управление не нравилось ещё в детстве, я бы поставил бег на двойное нажатие, а вращение на кнопку.
AuAurora, а если сделать вращение просто на нажатие вниз? Глитчер должен бы такое дать, это будет работать и в воздухе.
(и глянь уже в интернете что такое "подкат" :))

Grodzilla:

--- Цитата: Online от 21 Мая 2024, 18:32:07 ---Лови :)

--- Конец цитаты ---

Данный хак на железке не заводится.

AuAurora:

--- Цитата: perfect_genius от 27 Сентября 2024, 13:50:45 ---AuAurora, а если сделать вращение просто на нажатие вниз? Глитчер должен бы такое дать, это будет работать и в воздухе.
--- Конец цитаты ---
приседание используется местами для уклонения от снарядов

Добавлено позже:

--- Цитата: perfect_genius от 27 Сентября 2024, 13:50:45 --- Ты особенный
--- Конец цитаты ---
Шарп ваще огонь

Беларус:

--- Цитата: AuAurora от 27 Сентября 2024, 15:40:08 ---приседание используется местами для уклонения от снарядов
--- Конец цитаты ---
Ну надо чем-то отплатить за халявную крутилку :lol:
Сейчас проверил - при кручении нет урона от дробовика и бабушкиных зубов, так что может и от других снарядов. Выглядит компромиссом.

AuAurora:

--- Цитата: perfect_genius от 28 Сентября 2024, 00:53:30 ---при кручении нет урона от дробовика и бабушкиных зубов
--- Конец цитаты ---
имеешь в виду в финалке? в бете кручение отнимает больше хп от челюсти, чем просто поймать их лицом.
UPD: А, ну да. Точно. Тай же в финалке исправлял баги.
После прыжка со спИна кстати персонаж почти сразу переходил в состояние, как если бы падал с большой высоты, из-за чего придуриваться на бегу, прыгая пузом кверху на небольшие высОты было возможно)

russar:
Знатоки, всем спасибо за старания.
А подскажите, пожалуйста, где можно скачать ромы с бескончными жизнями, патронами и т.п?
Заранее благодаю за ответы.
Запускать планирую на PS "Vita" через андреналин.

Беларус:
vk.com/vzlomconsoligr

russar:

--- Цитата: bgr от 10 Июля 2024, 19:15:22 ---Batman Returns (SNES)
- бесконечные жизни

--- Конец цитаты ---
что-то не бесконечные.
Запускал через эмулятор на ПС Вита.
Подскажите, пож., что не так?

russar:

--- Цитата: perfect_genius от 28 Сентября 2024, 17:20:29 ---vk.com/vzlomconsoligr
--- Конец цитаты ---
Спасибо!

Sharpnull:

--- Цитата: Grodzilla от 27 Сентября 2024, 15:10:35 ---Данный хак на железке не заводится.

--- Конец цитаты ---
Там корявый раздутый хак, требующий WRAM, также нужен банк 1 по адресам CPU $A000-BFFF.
Вот мои Abadox (U) и (J) на MMC3, без WRAM, такого же размера, нормальная инициализация. UPD: А, мне вроде нельзя распространять, удалил архив, хотя ничего особенного.
UPD2: Снова выкладываю Abadox, разрешили.

--- Цитата: russar от 30 Сентября 2024, 12:42:12 ---что-то не бесконечные.
--- Конец цитаты ---
Наверно вы путаете понятия "бесконечные HP / Энергия / Здоровье" и "бесконечные жизни". Кстати, ром основан на Batman Returns (J) и читы на жизни уже были https://gamehacking.org/game/42279, работают также, но записаны по-другому.

bgr:
Sharpnull, весьма забавная ситуация.
А если поступит аналогичный заказ, то как поступишь?  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии