Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Хаки на любой вкус

<< < (344/385) > >>

paul_met:

--- Цитата: JARL32 от 29 Августа 2022, 11:08:16 ---Все это замечательно. А новостей касательно переводов стоит ожидать?

--- Конец цитаты ---
На английский - стОит.

DIMASLiVER:
Попадался на форуме хак, позволяющий в Alien 3 на нес увеличить время на уровнях.
Существует ли наподобие хак для Alien 3 на мега драйв? Находил хак который полностью отрубает время, но так не интересно, хотелось бы просто увеличить таймер (минуты на 2 на каждом уровне)

Sharpnull:

--- Цитата: DIMASLiVER от 31 Августа 2022, 10:45:29 ---хотелось бы просто увеличить таймер (минуты на 2 на каждом уровне)
--- Конец цитаты ---
Я делал редактор таймеров/времени Alien 3 для NES: https://infval.github.io/alien3-nes-editor/. Прикладываю редактор для Mega Drive, откройте в браузере index.html. Для REV01 нужно выбрать опцию, если будут странные значения времени, значит не та ревизия.

DIMASLiVER:

--- Цитата: Sharpnull от 31 Августа 2022, 18:08:17 ---Я делал редактор таймеров/времени Alien 3 для NES: https://infval.github.io/alien3-nes-editor/. Прикладываю редактор для Mega Drive, откройте в браузере index.html. Для REV01 нужно выбрать опцию, если будут странные значения времени, значит не та ревизия.

--- Конец цитаты ---
Спасибо большое! Всё получилось, как и хотел! Добавил на уровни: на лёгкой сложности по 2 мин 30 секунд, на нормальной - 2 минуты и на хард - полторы минуты, и играется нормально, и впечатление не искажено от выключенного таймера. Да и не надо теперь нестись сломя голову, но при этом на месте всё равно не постоишь.

DIMASLiVER:
Скажите, сможет кто-нибудь сделать патч-хак для Road Fighter (J) на nes где изначально машинка стартовала бы с FUEL не 100, а 200? дочке нравится игрушка, но сложновата. Так попроще всё же будет
П.С. играет в ром с переводом от uBAH009

Sharpnull:

--- Цитата: DIMASLiVER от 01 Сентября 2022, 13:58:08 ---хак для Road Fighter (J) на nes где изначально машинка стартовала бы с FUEL не 100, а 200
--- Конец цитаты ---
Вот для оригинала и для перевода. Патч сделать сами сможете. Повтор сообщения удалите.

DIMASLiVER:

--- Цитата: Sharpnull от 01 Сентября 2022, 14:18:50 ---Вот для оригинала и для перевода. Патч сделать сами сможете. Повтор сообщения удалите.

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Повтор удалил

paul_met:
Для Final Fantasy Tactics (PS1) теперь доступен широкоэкранный режим в ингейме (встроенный widescreen хак в эмуляторах работает некорректно с этой игрой).

yousver2:
По просьбе выкладываю хак на Дабл Драгон, за каждые 10 000 очков прибавляется 1 жизнь. За всю игру можно заработать порядка 3-4 жизней.
В оригинале очки были бесполезны. Сам не тестил, если что, отпишитесь, если какие глюки будут

Kinbeas:
yousver2, спасибо! Жизни собрал +2, потом потратил, чтобы убедиться, что игра заканчивается после потери всех. Всё работает.

yousver2:
По просьбе  Kinbeas выкладываю хак баскетбола Неккетсу, 4 периода вместо 2, как в реальном баскетболе
Как обычно, не тестил, тестите плиз, если что пишите

Kinbeas:

--- Цитата: yousver2 от 11 Сентября 2022, 16:09:13 ---По просьбе  Kinbeas выкладываю хак баскетбола Неккетсу, 4 периода вместо 2, как в реальном баскетболе
Как обычно, не тестил, тестите плиз, если что пишите
--- Конец цитаты ---
Периоды работают, спасибо. ) Потом скорректирую время и энергию у некоторых персов, а то не мрут.

yousver2:
Kinbeas, это я умудрился задеть время и энергию? ) Минута на период там кстати была изначально, еще до того, как я че то начинал делать. Я еще удивился, че так мало время дали на период

Kinbeas:
yousver2, нет, ты делал на базе хака. У меня был другой ром, где всё это поправлено. В общем,  скорректирую.  ;)

yousver2:
Kinbeas, ну я по твоей ссылке скачал ром :) Тебе нужно было тогда сразу мне дать уже поправленный

Kinbeas:

--- Цитата: yousver2 от 11 Сентября 2022, 15:29:36 ---По просьбе выкладываю хак на Дабл Драгон, за каждые 10 000 очков прибавляется 1 жизнь.
--- Конец цитаты ---
А что если для баланса сделать так, чтобы при переходе в другие комнаты не восстанавливалось здоровье? Забыл про этот косяк. ))

yousver2:
Kinbeas, ну мне кажется оно то на то и выйдет, что ты эти 3 дополнительные жизни сольешь по дороге к финалу. Смысл было тогда их добавлять :)

Kinbeas:
yousver2, сделать игру правильной. )) Она была неправильной в двух местах. Жизни добавлялись для того, чтобы был смысл в очках. Тем более когда самый бесполезный удар головой даёт больше всего очков - теперь в нём хоть такой смысл. ) Но, наверное, третий и четвёртый уровни будут слишком длинными и сложными, если не обновлять здоровье.

Беларус:

--- Цитата: yousver2 от 11 Сентября 2022, 18:06:40 ---Я еще удивился, че так мало время дали на период

--- Конец цитаты ---
Если это мой хак с минутными матчами и возможностью побить противников до полной отключки, то смысл был в том, что побить можно быстро и потом придётся долго ждать до конца матча.
Может там у вас ещё жив другой мой хак камеры, не дающий ей подниматься за мячом верх, тем самым оставляя игроков биться вслепую за экраном?

Kinbeas:
perfect_genius, а у тебя какая причина ошиваться по форумам с разными никами, господин Super Robot?  :D
Живы твои хаки и ты сам знаешь, где они живы.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 11 Сентября 2022, 15:53:26 ---Жизни собрал +2, потом потратил, чтобы убедиться, что игра заканчивается после потери всех. Всё работает.
--- Конец цитаты ---
Вроде как с 60 000 тысяч молоко на прилавке заканчивается. Не дали и на 70 000. Наверное, ты вручную вводил до 50 000. Ну, и так придаток к тому, что есть на старте.  :) Ну тогда отпадает смысл долбить головой, потому что 50 000 тысяч к последним боссам и без этого удара наберётся.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии