CaH4e3, Русский перевод кстати был от какого-то Санчеза, ты не знаешь Санчез кто это такой, лал? 
лал - это когда стримеры на ютуби читают любой текст на экранах вслух, как будто у смотрящих стрим нет глаз или они не умеют читать. причем звучит такой текст в разы глупее, чем он есть на самом деле.
я понимаю, когда там был бы еще английский текст, а читающий его бы на лету на русском озвучивал... а так просто кровь из ушей идет.
Добавлено позже:CaH4e3, ну, тестить всё же не бросал. Вон, уже 17 игр в редактор добавил. И если руки дойдут - я и до Бакки О'Хэйра доберусь, хотя он длинный, зараза.
разве есть еще что-то, до чего ты не смог добраться и превратить в говно лол?
Добавлено позже:Как можно уйти из того, в чём не был? Эмуляция и ромхакинг совсем не одно и то же.
ну это вообще устойчивый фразеологизм, родившийся на заре развала ромов.нет лол аналог "принять ислам".
Добавлено позже:Yaranga, ну да, тут ты прав, я не эмуляторщик.
CaH4e3, кстати, что там по fds, когда будет? Может, сделаешь стрим? Раз говоришь, что там просто - может, я смогу осилить?
но в данном случае ты хаки свои чтоли на железе пускаешь и хачишь? только железо, только хардкор? нет. ты и играешь и хачишь для игры на мумуляторе.
а на счет фдс я тебе уже сказал, забудь. даже если я что-то и запишу, тебе не поможет. и я не говорил, что это просто.